白***颖
换包装了,太不合理了,底座在下面,瓶子本来就是玻璃的特别沉,还没等用,打开直接掉地下去碎了,太差劲了,用过多少瓶了,太#了!!!!
j***J
之前都是在专柜买,上次在自营店买的和专柜气味使用效果一样,这次在官旗买的,用了脸上长疙瘩,气味也不一样,感觉不是正品
您没有填写评价内容
【奢养沁透】胶原水乳2件套
赠送小蜜罐居然连包装盒都没有,第一次买这个水,体验感很不好,客服推荐说这款适合干性皮肤,试了一下,一点也不好用,快递放代收点,这几天一直没空去拿,刚才拿回来,发现7天退货时间超时了,想退掉
胶原精粹水3件套
o***8
没有包装盒 甚至连个纸袋都没有 直接快递箱散装 我怎么送人 还说什么送礼优选 商家没脑子吗
【蜜光奢养】胶原乳液+琉金蜜
520买的899元,这刚买十天,现在879还不保价还不退款,套路太深,虽然说20块钱不多,但是也会让消费者心里非常的不平衡
【紧致饱满】胶原水乳眼3件套
用了以后皮肤过敏 售后也非常差劲 完全不解决 垃圾品牌网上风那么大都是找网红推的广 实际产品就是害人的垃圾
【情人节礼盒】胶原水乳2件套
胶原精粹水会员到手7件套
小***姐
啥也不是。散会!坑我,真坑!
【送礼优选】胶原弹润7件套
k***j
客服太墨迹 一个瑕疵退款10元 20号申请 按照客服要求填写 25号直接给拒绝了 磨磨唧唧
【超值组合】胶原精粹水+乳
太差了,买东西没有包装,都是直接打开的
【明星套装】胶原水乳2件套
垃圾旗舰店,货不对版,购买时与发回来不一样,客服态度不好,还死不承认,太失望了,再也不会买你家的了,
胶原精粹水会员到手7件套
p***a
非常差劲的卖家,我一开始要发票,系统自动写了个人,货还没发我就联系客户,客服让我留下正确信息,我留了,结果让我等10个工作日开,然后就又按照错误信息开,我又找客户,你看我备注了,也联系你们了,你们客服不是机器人就是让我不断重复问题,然后就是反馈了还是没用,让我先确认收货,我确认了,要求重新开,告诉我再等10个工作日。没完没了说的话根本没人理,就是机器人一直重复问题
j***U
【送礼优选】胶原弹润9件套
发票迟迟不给我开具,不知道客服在交涉什么,一直跟我说催促,我很少差评,10多天了一直不给我反馈,就算我当时没提供邮箱,开具了你直接发到我对话框不就行,税号都有,为什么不开具,我崔了不下5次,体验非常差!
【明星套装】胶原水乳2件套
即使是赠品也不能打~啊!
5***b
正价购买,乳液发的促销品小瓶装,跟第一次买的不一样,小瓶促销品使用质感完全不一样,再也不会买了
我***糊
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评买了没多久就掉价,换做~早就给补差价了,用你家产品两年了就是这么对待老顾客的
6***d
差,差差,不好用,客服说这是升级版,像白水一样,和第一次买的完全不一样,下面的图大家可以看看,快用完的是上次买的,真心不好用,打开包装也不能退
【超值组合】胶原精粹水+乳
买来坏了一瓶后面补发了,其次包装是礼品盒,盒子里面凌乱不堪,属实有点掉价,买后悔了,当心意送出去也就算了。
【奢润锁水】胶原水乳眼3件套
买了3套,邮寄到后,没有任何包装,就像地摊货,这是什么垃圾!有没有给我哪种打负分的机会?感谢
u***w
连个袋子都没有,直接快递盒装的,包装太差了
【舒润沁肤】胶原水霜2件套
u***o
垃圾,开个发票开了这么多天都开不出来,恶心