静***丶
很好用,效率高,干净卫生,很不错的设备。
【旗舰智能款】单门晾胚柜
沃格电器专营店 感谢您对我们的认可,因为有您的支持,我们才能够做得更好,才能一步步走到今天,我们心存感激,您的满意是我们执着的追求,我们也绝对不会辜负您的这份信任, 感谢您的支持,祝您生意兴隆
2024-05-22 09:36 回复
2024-05-15 09:17 回复
很可以,好用。
2024-05-14 08:59 回复
匆***6
很好用!超出预期!到货也非常快!满意
2024-05-13 10:15 回复
店里买来风干乳鸽用的,我看到做乳鸽的同行都买了,自己下单来试试,风出来的乳鸽,炸出来的效果很好,口感也很好,一次可以风干很多了,双门的量够一天用。机器可以用低温风干,也可以用高温应急风干,最快的一次40分钟左右就风干了,个人推荐做乳鸽的朋友用12度风干乳鸽,不要用高温风,不好保鲜。
2024-05-11 10:13 回复
风干柜做工质量好,晾鸭柜已收到,干净卫生,非常满意!风干拒很智能,操作简单,很符合我的要求。
2024-05-11 10:13 回复
z***h
机器收到了,很适合我们做餐饮行业的,机器外观高档,看着卫生,风干的效果很好,风干的肉鲜嫩,颜色鲜亮,做出的成品比以前好多倍,也好卖了,口感也好了很多,真的是烤鸭烤鹅的好帮手,真不错!!!
唐***R
老乡用着好,推荐的,风干柜风干快了很多,风力很足,而且还可以做为保鲜使用,特别是天气炎热的时候,使用晾鸭柜就再合适不过了,商家也很耐心,发了好几个视频过来教我设置,保鲜的设计非常智能化,多种功能可以调控,省时又省心,很满意
星级智能双门风干柜
2024-05-09 11:06 回复
开分店,第二次购买了,质量很好,值得信赖。专业指导使用,放心买吧。
2024-05-09 11:06 回复
物流很快,质量挺好,很好用,京东购物值得信赖
2024-05-06 09:26 回复
j***D
外观很漂亮,风干效果很好,效率也高,使用方便。
【旗舰智能款】单门晾胚柜
2024-05-04 09:19 回复
嘻***娃
到货快,外观漂亮,很满意,有人专业指导使用,很放心。满意。
2024-05-04 09:19 回复
定做的超级烘干房,空间加倍,效率高,风干均匀,很满意。
2024-04-29 09:18 回复
火***w
价格实惠,质量杠杠的,容量也够大,效果很好。
2024-04-29 09:18 回复
风干速度很快,内外不锈钢材质的,很上档次,出品很好,不掉油,非常干爽,烤出来的烤鸭,皮脆光泽好,风干柜效果真的不错,吹干得快,烤出来的鸭子皮脆,节约电费,烤出去的鸭子也很好看。
2024-04-24 09:45 回复
风干机不错,看着就高大上,风力够大,风干效果好,设计人性化,挂鸭和挂鹅都很方便,杆子的承重挺大的,质量和功能挺好的,底下装有轮子,移动很方便!
2024-04-24 09:45 回复
对比了好几家了,看到价格有一些虽然便宜,但看起来质量不怎样,综合对比了一下选了这家,还好,这柜子非常的好用,以前就自然悬挂加风扇吹,效果不好用了,买这个之后烤出来的鸭非常的漂亮!值
2024-04-24 09:45 回复
好用,风干均匀,效率高,设备非常棒。
2024-04-23 09:30 回复
用起来真的不错,柜子质量真的好,老板服务也好,帮忙解决疑问,刚收到不会用,一直和老板沟通用多少温度吹,吹多久。最后找到了一个合适温度,推荐大家用 17度,吹的稍微快点,效果也不错。用老板最早推荐的用12度吹,吹的有点久,但是效果比17度吹好,就是时间久了点。
2024-04-23 09:30 回复
风干肉,很好用,噪音小,风干速度快,很满意。
2024-04-19 09:38 回复
王***3
风干晾胚柜效果很好,效率高,速度快,价格实惠。很满意
2024-04-19 09:38 回复
好用,噪音小,效率高,用这种设备,干净卫生,单门够我们用了
2024-04-17 09:20 回复
质量不错,好用,有人专业指导使用。满意。
2024-04-17 09:20 回复
小***里
价格实惠,空间很大,烘干效果非常好
2024-04-15 09:06 回复
喵***呢
大概要晾二十个小时左右,可以自己调节温度湿度,看上去干净又卫生,烤出来的鸭子,嘎嘎好吃!客人都喜欢。推荐购买
2024-03-19 09:57 回复
风干效果很不错,也没有什么 噪音,我风干約量不多,五个小时左右就风手的很干了,达到我想要的效果,我很满意!
2024-03-19 09:57 回复
以前用的空调房晾胚,一点都不方便,又耗电。偶尔又还鸭胚坏了,现在有了这个晾胚柜方便多了,风干保鲜效果都很好,还能冷藏保鲜,又节能省电,风干速度快,还省了不少时间
2024-03-16 09:22 回复
京***-
风干柜非常好用,比起以前的传统空调风扇,这个更加卫生干净,这个风干效果好,皮脆除湿,很智能,还能保鲜
2024-03-16 09:22 回复
晾鸭柜很好用,非常节能,晾鸭效果很不错,比起传统风干时间快很多,设置晾干时间凉完可以自动转保鲜模式,非常人性化,比起以前一直需要人监管方便了许多,还有商家服务很不错
2024-03-14 09:12 回复
高***淇
风干效果很好,物流很快,好评。
2024-03-14 09:12 回复