商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
兔***书
发货速度快,服务态度好,快递小哥辛苦啦,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***9
书不错,质量好,行间距舒服
j***国
书本内容通俗易懂,真是不错的推荐!!
是***海
很好,等后面再拆开看
春***3
京东质量蛮好的,是正版。
苏***无
此书应该还不错,现在还没读,只是大致翻看了一下目录内容,感觉还不错的。对于抑郁症来说,我们一定要有一个正确的认知,不能被情绪和身体的觉受而左右自己,那样的话便会愈陷愈深,心中有一个正确的认知是很重要的。
悠***猫
此用户未填写评价内容
购买日期
非常好的书,物流很快,包装讲究,质量很好,希望有时间好好拜读
j***e
很期待读这本书,虽然我只读了一部分,但感觉还挺不错
j***f
质量非常好,物流速度非常快,看专业的书籍,做专业的事
j***5
书有塑封,字迹也很清晰,厚度也可以,需要有耐心慢慢看,刚开始可能有点不太理解。
毛***5
质量保证正品的产品品质和服务态度都很好的自己喜欢的就是这样的样子,优惠活动多多支持一下这个,速度很快就到家了很满意的一个!
j***i
最新的焦点取向的书 比起尊重与希望来说,可能有许老师最新的一些理念 所以值得买本纸质书,研习并收藏 用满满的热情,持续地提升自己的焦点思维
无***子
发货挺快,书也没啥问题。
大***2
不管是从咨询师还是来访者的角度讲,来访者的真正变化一定不是咨询室内两个人对话的变化,而是把变化带回到生活中,焦点解决疗法最大的特点就是跟来访者共创未来。
z***1
挺好
z***1
挺好
j***3
首先快递很给力,当天就到了,得赞一个。本来是想看看正念训练八节课是怎么回事,华为前董事长也推过,这书是讲得很详细了,包括各种细节。同时也发现,作者认为抑郁症主要是思维方式导致,因此用认知疗法来改变不良的方式,即针对悲伤情绪导致的反刍的认知应对等——这个刷新了我一些认知,尤其是这个第二版,又提出这是一个改变大脑,神经回路的手段,和器质问题联系起来,有点惊喜的感觉——希望看过学习实践后真的能用正确的观念来理解身边发生的事情……
购买日期
介绍了客体关系流派的基础概念,也包括弗洛伊德的概念。是一本入门的书籍。
b***4
非常好的书,价格便宜,装订也很好,印刷质量也很优秀,老版本的书就是价格便宜,现在书动不动就100元以上了。 正念认知疗法是非常有效的心理自助手段,贵在坚持练习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准