商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
悠***猫
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书是破损的!
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-04-23 11:18:28
很抱歉出现这种情况,应该是图书配送途中造成的,我们会向物流反映情况,您可以在京东上退换货,还本新的
购买日期
老婆跟别人睡觉,给我戴了绿帽子,内心抑郁不平,打个差评发泄下,老板见谅。
购买日期
书籍破损…完全没有包装收到的时候快递袋子磨烂掉了,里面就是两本书,什么包装也没有,书脊都磨破了
侠***连
烂了
j***p
内容不错,可书也太脏了,包装破了个大口,又没什么尼龙纸包装的
h***枫
边全都压进去了,折了个六十度角。书首中间完全凹陷,书脊那印子,八角我都不想说了。这是我掰完边之后。因为边被压下去已经撕裂了,掰回来也拼不回来了,还是有裂缝。差评不解释。内容不用多说,好书。
为***一
没用
u***q
买了6-7本,200多块的书,其他书都挺好,就这本是盗版,实在鄙视这种真假混卖的,我们都是京东铁粉啊,对书有要求才会来京东的,真是逼大家去实体书店啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***1
京东真是是史上最**的软件!这本书给我发的页码全是颠倒错乱的,结果还不给我退货!折腾了好几天!怎么就是不给退!这种残次品还不丢掉,非要不给换,退了二十多块钱让我自己再买一本,邮费费和耽误我的时间你怎么不算?!自己商品的问题凭什么要客户承担责任?!还影响二次销售,我想问一下一本乱码的没办法看的书你要再二次销售欺负哪个消费者?!
惟***從
包装不是一般的差,有时是只有一个塑料袋包装,有时到货时书箱都零碎了,很多书都破损了。这次买的比较多,反反复复换货(换回的基本就一塑料袋包装,有时换回的也是破损的)浪费了好多时间,必须差评。
j***z
书边裁剪不齐 没有实用的内容 乐曲都没透露
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***)
买了200的书,唯一一本很差的书,外面脏,里面印刷不清,换了一本,还那样。就像地摊上论斤称的书
购买日期
太次了,印刷的不清楚,而且感觉别人用过的
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-03-09 11:32:10
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
购买日期
好书,会非常仔细的看看,但是印刷质量差,居然有几十页是重影
购买日期
书很脏,而且买的时候就说要发票,连续几次都不给发票
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准