4***n
很棒,jiele
通用
达人志数码旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达人志数码旗舰店
2024-05-20 14:56 回复
除了包装简陋了一点 其他都挺好的
【机甲黄】二拖二丨超级快充线
2024-05-06 13:51 回复
w***t
包装有点简陋,就一个快递袋子装着数据线,数据线的包装也没有。三线能够满足多种设备的充电需求。与传统的单线或双线充电线相比,三线充电线在外观上更为醒目。能够同时给三台设备充电,大大提高了充电效率。无论是手机、平板还是其他电子设备,只需一条线就能轻松搞定。无论您使用的是苹果、安卓还是其他品牌的设备,都能轻松找到适合自己的充电接口。整体来说还是挺满意的,如果价格优惠的话,还是会再次回购的。
寒***莲
外观:拆开包装看到数据线,首先颜色很养眼,主色调为绿色,三合一的充电头,分别为绿色,紫色,粉色,颜色区分好,一秒辨认,整条充电线大约为1.2米长,长度适合,不会太长,也不会太短! 功能使用:一线三头,苹果、安卓、Type-c,可以同时充电3台手机,再也不用充电时到处找能匹配的充电线了,线身采用具有高回弹的液软胶材质,不用缠绕拉扯!是个快充,充电速度挺快的! 物流:物流速度贼快,20日才领取的试试,21日就到了,因公司周日休息了22就到我手里了,这样的发货速度,物流速度,必须给个赞!
【幻夜黑】二拖二丨多设备兼容
通用
做工质感:硅胶材质,一拖三,手工质感还不错,也比较纤细。 充电速度:我这手机不支持超级快充,可能是手机的是吧,我这最大功率50w的快充,用这跟数据线,连所谓的极速充电都显示不出来。。。 传输速度:可能手机不支持,速度并不快。 发热程度:充电速度慢,所以发热一点都不明显。 接口类型:3个接口,3个颜色,好区分。 其他特色:整体质感都不错,可能部分手机不支持快充,
2024-04-25 19:25 回复
2024-04-25 19:32 回复
A***X
2024-04-25 19:33 回复
寒***来
快充线做工质量都不错,充电速度快,功率稳定,手机不发热,长度很合适,用着很方便,物流发货送货速度都很快。
2024-04-25 19:34 回复
翠***5
质感不错,支持快充,3个头不同颜色方便区分
2024-04-25 19:34 回复
大***黑
很高兴能申请到达人志品牌的快充线,主要是这产品是三合一的,集合了苹果,安卓,TYPE—C三个插头,这样就方便多了,再也不用等手机充电时要找匹配的充电线了,因为正好几个手机,分别是苹果的,安卓的,和typec的,这次能集中起来,方便快捷。 充电线有一米长度,材质是硅胶的,很柔软,快充不伤机,电线不发烫,是100w的,充电快捷。颜色耐看,三个插头对应着三种颜色,适合家里的各种小电器接口,一根就搞定! 达人志品牌品质还是上乘的,很实用,好评,值得推荐购买。物美价廉的。 最后也要谢谢商家提供的试用机会。
2024-04-25 19:35 回复
充电线质量很好,存三款手机充电接口。好用,好评!
通用
达人志数码旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多谅解^_^相信我们一直都在努力!亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您的动力才会变得更大的呢~
2024-04-05 21:29 回复
很好看
【幻夜黑】二拖二丨1米丨多设备兼容
质量不错。
质量好,戴着不错
2024-01-22 17:13 回复
r***9
表带很轻便、柔软,戴上没有感觉,和表粒很贴合
还不错,价格便宜
2024-01-05 10:45 回复
质量不错,好用方便,物流很快,卖家服务态度好,比较满意
通用
表带很好,戴着挺舒服,物流也快。满意。
通用
做工很好,功能强大,好用!
通用
挺好的,非常喜欢,好评
仰***3
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
黛***8
物流速度快,性价比高,好用。
通用
表带戴着很舒服,款式简约大气,功能很多,很好用
2023-12-28 16:13 回复
发货速度快,手环戴着舒适,质量棒棒哒,喜欢。
2023-12-28 16:14 回复
卖家十分贴心,不好意思。现在才来评价物所值,卖家的服务也是十分值得称赞,物流也很可以,很喜欢,看可以的不要犹豫了哦,感谢老板,喜欢的朋友可以下单了这样的价能买到这质量非常行,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手很喜欢,商家服务态度很好很喜欢,好评!!!
3***q
物流很快,包装完整,是正品,款式时尚漂亮,质量非常好
【机甲黄】二拖二丨超级快充线