质量挺不错的,一次性的,旅游出门真是巨方便,我挺喜欢的,比实体店便宜很多
一次性床上三件套2包
质感很好,透气性挺强的,一次性用品用着放心,旅游自己用起来舒服
乔***公
准备暑假出去玩,特意买2套一次性床上用品,准备卧铺的时候永的,质量很好,厚实的,大小合适,现在有这样的买很方便,以前都要带布的不方便,这样的真是蛮好,经济实惠!
R***k
败***毒
这个一次性三件套床单设计的不错,出差带着一套方便又卫生,质量还是挺结实的。
一次性床上三件套2包
发货速度很快,挑了好久,选的这家,感觉挺不错的,也不贵,物超所值,也不掉棉絮,挺好用的!出去住酒店,用一次性的这些就会干净卫生一些,会回购的!
一次性床上三件套2包
当抹布用的,洗脸会掉毛
【绵柔毛巾 2条装】30*60cm
收到货了,他每一个马桶套都是单独装的,一打开它的弹力非常的大,可以套到马桶上坐着一次一扔,特别的方便,而且它是带花纹的,特别的可爱,喜欢等了很久,总算到了,哈哈哈
【绵柔浴巾 1条装】68*130cm
材质很厚实 耐撕拉 挺结实不易破 打开后也没有异味 尺寸足够大 出门携带用它干净又舒心
【绵柔毛巾 2条装】30*60cm
货收到了 到的很快 没想到年前还能用上 好开心 拿到手很厚实 不错不错
酷***6
经常出差住酒店,每次都感觉怪怪的,用这个一次性的床单被罩心里会舒服很多,质量也不错
酷***6
物流超快,包装很好 ,价格合理,商家服务态度,方便实用,好评!
还可以
旅行单人套装-三件套(1包)
旅行必备神器,再也不用担心酒店的床单被套不干净了,抽真空包装便携不占地方,旅行箱里轻松放,完全可以接受的重量,材质很棒哦!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
比***q
便携毛巾和浴巾很柔软,纯棉材质,摸上去柔如舒服,用来一次性应急用,用后可以二次利用擦鞋子擦地板,吸水效果很好,好用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
南***i
质量还可以。
g***e
最新又重新用回京东,偶尔一段时间的价格很划算。
囤货
M***_
太次了,一股刺激性气味,幸亏是优惠券买的,要不后悔死
旅行双人套装-四件套(1包)
宝贝收到了,包装完好无损,与图片一样没有色差哦!质量不错,做工精细,挺厚实的,湿水不易破,独立包装干净卫生出差旅行必备哦!
【绵柔浴巾 1条装】68*130cm
京东真的很给力。质量非常好。而且很大。出门旅行很方便呀
u***u
还行嗯就是总感觉好像跟我的马桶对不上号一样。挺方便的。坐着不会有不舒服的感觉。
一次性旅行马桶垫(10只装)
j***兴
不错不错
旅行双人套装-四件套(1包)
皓***燊
因为恶劣天气又加上春节的原因,今天才去快递站取回,每个都是独立包装,非常卫生,也非常方便,特别是出差旅游,现在酒店的毛巾都不敢用,有了这个就太方便了,打开包装看了下,毛巾还蛮大,不是那种小小的一个,质量也很好,感觉用一次就丢了还有点可惜,还可以二次利用。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【绵柔毛巾 4条装】30*60cm
坐垫还不错,软软的,而且很干净,味道是消过毒的那种味道,感觉还不错,平时出门都可以带着,小小一包很方便很喜欢
【浴巾1条+毛巾2条】单人一日装
外出住宾馆用,挺好的
旅行一次性马桶垫(10只装)
q***c
不知道什么原因,到货只有一个浴巾和一个毛巾,少了一个毛巾....
【浴巾1条+毛巾2条】单人一日装
只需简单的撕开包装就可以使用,非常方便便携毛巾和浴巾很柔软,纯棉材质摸上去柔如舒服,用来一次性的十分便捷,用后可以二次利用擦鞋子擦地板,吸水效果很好四件套发货速度给力,正好赶上假期去旅游用一整包收纳起来空间小携带方便
C***z
很不错哦,京东的牌子还是可以,价格也不贵,一次性的好用,出去玩方便携带,很好用。
张***2
不错
旅行一次性马桶垫(10只装)