孤***r
成像效果:不错,喜欢 反应速度:可以,挺快的 产品性能:可以,好轻,喜欢 防抖效果:可以,靠相机防抖功能 做工质量:可以,外观看着不错
20mm F2.8
20mm超广角,这个价位想当牛掰了,光圈全开完全可用,只要你要的东西它都能容纳下,畸变控制的也很好,搭在a7c2上便捷轻巧,拍人像可玩性很强。总之很满意!
20mm F2.8
很棒的镜头,使我的眼睛发亮,很轻便,搭配索尼相机自动对焦超快,成像也很好,边缘没有瑕疵
20mm F2.8
不愧是性价比超高的一款镜头,国产头效果也是OK啦,可能对焦还是需要再调教一下,也是顾虑外面蚊子太多,匆匆忙忙拍了几张就回家了,其实锐度还可以,最近距离对焦也还不错,照片的纵深感层次很好,对于我这个新手小白来说也足够,可以等天气好一点出去拍点大景看看效果
20mm F2.8
性价比超高的国产镜头,唯卓仕确实很牛!20 2.8,很轻巧的广角镜头,挂机出门真的很方便。镜头的做工和素质也还不错,中心锐度确实可以,像边缘画质跟紫光问题还能接受,毕竟这个价位真的是买了不吃亏买了不上当🤣🤣🤣再说视频对焦很快也很安静,值得入手😄
尼康 Z口 全画幅
爱***明
成像效果:中心画质可以边缘画质够用 反应速度:搭配索尼A7C2对焦速度挺快的 做工质量:重量169g很轻的一颗镜头可以用来自拍,拿着vlog也不错,广角够用,拍两个人的上半身没问题,光圈如果拍进出的花🌸也可以有些虚化效果
D***C
小巧玲珑,做工优秀,成像素质符合价位。
20mm F2.8
不错,花小钱办大事,对得起这个价格,喜欢超广角的推荐。
20mm F2.8
性价比超高 成像效果:不错 反应速度:不错 产品性能:好 防抖效果:不错 做工质量:还不错 不错的一款自动对焦广角,挺好用的价格还不贵,点赞👍
阿***生
u***v
期待很久的镜头了,每次都抢不到,这次买到后非常喜欢,虽然大光圈下有暗角,但都是意料之中的,对焦很快,真的很有性价比!
恍***莫
成像效果:白天拍摄没问题,我用的是索尼 a7 一代老相机 反应速度:对焦速度有点慢,其他还好
20mm F2.8
这镜头太小巧迷你了,不到200g,挂机带出去超级方便,可以不用扛一堆铁疙瘩了,这个焦段拍视频也很方便,手持即可又有大光圈,价格只要八百多,国货之光。
很不错
一***摄
小镜头,轻便。画质还行,对焦也够用。小巧轻便,出门扫街使用方便。做工挺好的,就是少了一个af~mf的开关。国产镜头的崛起,是国人的幸福。
u***n
很不错的镜头 我很喜欢
小***头
小巧出游方便,但画质一般。通透度不是很好。这个价格低廉全画幅的,一般玩玩。
白***曦
之前买过50㎜和85㎜F1.8,就很满意唯卓仕的产品力和品控。这次等这款广角,也等了一段时间,可以说唯卓仕的产品还是太抢手了。这款产品,成像不错,重量轻方便携带,全身塑料也并没有廉价感,总之900内的价格极具性价比,可以作为我们相机包里随身不累赘的一款镜头,或者是作为日常挂机头使用。
淘***0
整体来说,还是很好的,满意
性价比很高 小白拿来练习广角拍摄足够了 对焦也很快
幸***r
这个价格还要什么自行车,这个价位上表现已经相当不错了,使用起来没有什么毛病,做工也不错 方便携带,好评。
20mm F2.8 FE(咨询享专属优-惠)
唯卓仕#呀,视角广,对焦快,配合a7m4来拍vlog简直完美,超级轻,卖家发货也快,也算是前几批拿到手的,完美!
20mm F2.8 FE(咨询享专属优-惠)
镜头非常清楚,发货快,一次愉快的购物
小***哦
自动对焦画质清晰,很轻不抖光泽感很强,反应速度快好用。新手也可放心入
20mm F2.8 FE(咨询享专属优-惠)
无可挑剔的完美!这个价格能抢到的国产镜头,要是拍出来的照片有觉得不好看的 那不是镜头的问题,那是我技术的问题,简直是我们摄影人的大福利
20mm F2.8 FE(无-货勿拍咨询享优-惠)
老板说他们备了一批货,市场上果然是一上新就断货了,品的就是一个手速!带了官方标是正品,国产的镜头很香!价格性价比简直到了镜头的天花板!画质很不错
20mm F2.8 FE(无-货勿拍咨询享优-惠)
试试国产镜头,便宜大碗。
20mm F2.8 FE(无-货勿拍咨询享优-惠)
金属质感挺棒的,反应速度快,画质清晰,性价比高,防抖效果好
志***呐
900元不到的超广角镜头,还是自动的!性价比简直不要太高了!很轻,就157G左右,全画幅的!镜头真的一点也不含糊,设计也很漂亮,一发售就立即买了,还好我手快,没一会就断货了,买到自己喜欢的镜头真的很兴奋,祝大家好运,能早点抢到哈哈