7***c
做工比较细用料也比较好,比较舒适,比较透气,穿着也合脚,很舒服而不会是一个国有老品牌的性能,性价比是很高的,值得推荐和拥有,真的是一款很不错的产品呀,底部是牛筋底的防滑效果也非常不错,尤其是在这一次6十八大初中618年中大促销活动之中性价比是很高的,值得推荐和用。购买真的是一款很不错的产品哦!
酒红
简约,好看, 尺码大小:挺准的,
王***f
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢。穿上后脚感舒适,鞋底不僵硬,尺码大小很准,也是很百搭的款式,好评,支持国货回力帆布鞋。
K***s
东西很不错,非常的满意,一直购买这个个品牌的东西,京东上买东西就是正常经营放心的品类,以后还会购买的,京东上买东西就是好,物流很快是!
白色
十***夏
回力的鞋子一直都很可以的,鞋底也比较软,穿起来挺透气的吧,鞋子也不是很厚,所以不会很重,穿着长时间走路也是没有什么问题的,总体来说ok
蓝色
g***g
物超所值,非常不错,款式没得说,穿上非常舒服,友友们放心购买
黑色
鞋子穿着很舒服,客服服务也超级到位
黑色
鞋子很好看,穿着也很轻便,平常出去也非常好搭配。鞋子码数准确,刚好合脚,还得是国货
黑色
鞋子挺不错呢,舒适透气,脚不疼,听好
黑色
包装完好。透气性很好,夏天穿也不热,鞋里宽敞不夹脚,鞋子没有变型。物流非常快。鞋子打开没有味道,也没有多余线头,做工精细
祈***好
鞋子收到了,发货特别快 ,款式很百搭,里面的毛毛特别厚实。无论是穿什么裤子都很好看,百搭的颜色款式,走路不累脚不磨脚,比较休闲款 ,而且鞋底非常软, 穿上又很轻,耐磨的底子,造型时尚好看,支持国货
宇***噢
很久没有穿回力的鞋了,回力以前给我的印象就是刻板,现在各种鞋型百花齐放,很好,码数的话,像我脚胖的话,还是建议买大半码或一码。
黑色
你颠覆了我对回力鞋的认知。69块钱有点扯淡了。
质量很好 穿着舒适
黑色
鞋子收到了,质量不错,收到试穿了下刚好,鞋底很厚很舒适!鞋子底部软度适中,版型时尚潮流,搭配什么衣服都挺适合。这个鞋底也不滑,款式看着挺好看的,颜色是我喜欢的。透气不捂脚,穿上漂亮又舒服!!
黑色
鞋子穿着显示脚小,美观大方,日常配个牛仔裤非常好看,鞋子穿着也舒服,妈妈再也不说我露个大脚,嘻嘻爱了
心***蒋
鞋子收到了质量不错,上班穿着舒适不累脚,亲们喜欢的可以直接下单,,很细心的讲解,下次会继续光顾。
9***f
黑色
真给力,上脚很舒服踩着很软。仔细查看做工产品质量非常好走线均匀,没有线头裸露在外面,而且版型也好看发货很快。我的朋友推荐给我来这个店家买的,收到之后真的是太惊喜了,很时尚的一款鞋
黑色
喜欢,鞋子不错,颜色跟描述一样,不闷脚很透气,没有什么异味,鞋底耐磨,不勒脚,脚感舒适穿着不累脚,挺别容易打理。质量好,价格便宜,有需要的朋友,码子正常拍就行
黑色
整体评价:号码准确,穿上很舒服 版型风格:学院风 舒适度:跑步爬山都不累 超级喜欢的一双帆布鞋,各种裤子都能搭配,而且不累脚
黑色
码数标准挺不错的 质量回去穿着舒服哦 满意呢宜又实惠的一款帆布鞋,喜欢穿帆布鞋的小伙伴可以尝试一下,个人觉得无可挑剔!!!真心不错 防滑鞋底 鞋带也够长 胖脚穿也无压力 很满意!
黑色
收到货质量很小孩喜欢现在收藏下次再买价格还一点都不贵、看见这款的鞋子建议购买哦
黑色
吹爆回力帆布鞋,性价比甩某威好几条街~ 因为价格,从来不敢轻易下手这款回力帆布鞋。以前买匡威都是好几百,一下子几十块钱的鞋子总让我觉得质量不行,或者脚感差。抱着试试看的心态买了一双,价格便宜到没朋友,关键脚感舒适,没有一丝挤脚的感觉
黑色
这个鞋子很好看,我就喜欢这种清清爽爽的感觉,穿起来很舒服,上脚很舒服,穿着很舒服,真的太爱了。款式比较潮版型也好看,一直喜欢回力的鞋子,收到了质量挺好,鞋子收到了穿上很舒服好看款式简单好看质量非常好
黑色
这双买第二次了,鞋确实好,颜色款式和店里一样,关键是穿着舒服,尺码标准,合我脚型,价格也可以接受,能买它,做工很好了哦
黑色
发货特别准时,而且货特别的好!我很很满意!老板人也好一切都好!.发货快,物品基本满意。。所以给好评!以后买东西再找你.感谢店主的推荐,本人相当满意..谢谢谢谢首选哈,谢谢店家推荐!
黑色
鞋子按平时尺码拍大小合适,物流也很快,鞋底软底,穿起来很舒服,收到儿子就穿起来去读书了,款式也挺好看的,希望质量好点,能穿久一点,相信回力这大品牌!
黑色
鞋子收到了是正品,推荐的码数标准,上脚舒适,透气性好,价格便宜,客户态度很好,物流也很快,需要的亲们不要犹豫。回力,老品牌值得信赖的中华老字号,此鞋做工扎实,耐用、灵便。穿着舒适透气,价钱合理鞋质量不错
黑色
鞋子安平时尺码拍大小合适,物流也很快,鞋底软底,穿起来很舒服,收到儿子就穿起来去读书了,款式也挺好看的,希望质量好点,能穿久一点,相信回力这大品牌!