祖***朋
外观大气,非常符合我们的审美需求,一口气买了两张办公桌,摆在办公室瞬间让整个空间档次提升了很多。工艺水平:发货过程中有一小块磕碰,商家马上派人来修复,修复以后完全看不出破损过,客服回信息很快,很热心,强烈推荐
2.0米老板桌
孔邱铭阁家具旗舰店 感谢您对孔邱铭阁家具旗舰店的支持与厚爱,我们秉承顾客至上的服务原则,助力提升每一位顾客的家居生活品质。孔邱铭阁家具旗舰店经营至今,产品售往全国各地收获来自千万家庭的信赖与认可。我们会一如既往,始终如一做好产品。期待您的下次光临!
2024-05-22 14:48 回复
阵***以
不错,桌子款式简单时尚,是我想要的,之前去店里看了几款,不是价格问题就是款式问题,果断在网上买了,到货之后,没让我失望,满意。
2024-05-18 11:01 回复
真的是太好了质量也很好跟店家描述一样。好评好评收到了,跟描述的一样祝卖家生意兴隆!强烈推荐
2024-05-11 12:42 回复
渺***黛
很不错的老板桌,质量做工给力,客服小姐姐很是耐心解答问题,有疑问也能很快得到解决
2024-05-06 15:19 回复
辞***学
这老板桌造型有意思,既有意种清新脱俗的创意之感,又有意种端庄稳重的大气,而且做工特别是桌面的做工好好,超大加厚桌面,实木表皮曲面造型
2024-05-06 15:19 回复
辞***桦
安装完效果不错,朋友过来公司参观了都说很有设计感,比外面普通的办公桌直愣愣的好很多,非常满意
2024-05-04 16:16 回复
叶***义
办公桌质量很不错,没什么气味,材质很高级的样子,颜值也可以,高端大气,功能也很好用,完美!
2024-04-30 09:53 回复
6***w
非常的好!商家想的非常周到!客服推荐的很合适下次一定还要光临!发货很快东西收到之后马上查看了包装很好,很满意!买到就是赚到
2024-04-22 16:35 回复
很大方的一款办公桌,颜色有质感,看着很结实耐用。也没什么味道
2024-04-17 18:48 回复
很漂亮好看的老板桌,质量很好,工艺材质都不错
2024-04-16 11:17 回复
客服说不会让我失望,收到货后看到的确没让我失望,材料特别结实,桌子很满意
2024-04-15 12:27 回复
5***b
看到评论买下这款桌子,真心不错,很满意,有看上的亲就放心下单。
2024-04-14 11:24 回复
w***y
期盼之中,终于等到心爱的桌子,质量不赖,颜值也高,太爱了,客服态度也好,还特意帮我预约了安装师傅
2024-04-12 12:27 回复
3***r
材质质量很好,款式好看漂亮,做工精致完美,简约大气上档次,挺满意
2024-04-11 16:06 回复
音***志
桌子收到了,非常不错的桌子,很喜欢,质量很好很不错。没有异味。师傅安装的特别好,没有任何异响。老板说不错
2024-04-08 14:51 回复
6***e
宝贝很快收到,老板很负责任,一直跟踪物流。每一个问题都是很仔细认真的答复,包装很好,安装师傅工作效率很高!其实安装也很简单,宝贝非常大气上档次!
2024-03-21 21:45 回复
装饰好了,尺寸很合适,做工也很专业,材料没味儿很健康,外观高端大气有档次哈,质量很好,风格很喜欢。
2024-03-17 17:03 回复
浓***友
老板桌高档大气,质量很好无异味,包装完好没磕碰,很完美
2024-03-17 11:13 回复
真***嗣
办公桌送货上门的,服务周到,款式简单大方,质量很好,颜色也好看,挺喜欢的
2024-03-01 16:08 回复
稷***澄
办公桌装好了,效果很不错,两边还有柜子放东西,喜欢,商家发货速度,办公桌很稳重大气非常好的意款桌子图片和实物也没有色差
2024-02-27 15:22 回复
兴***利
已经收到桌子了,商家有请专门的师傅送货上门给安装,一条龙服务省心省力,丝毫不需要自己操心。老板桌外观样式外观设计简约大气,产品跟描述的是一样的,很显高档,客服回答问题很有耐心,也很详细,很满意
2024-02-23 11:26 回复