挺好的
路***过
旦***冰
我们都会很喜欢这个节目就是这么给力的哈我觉得这个综艺节目这么火爆真的是太好😀?我也想去看看这一幕发生的一切事都没有
j***無
商品完好,包装严实,回回购
路***过
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
j***無
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。
威士忌的大品牌,质量非常有保障。口感醇厚,日常品饮非常好,性价比也不错。系列产品都会经常购买。
老公喝的,味道中规中矩吧。
滴***0
买一瓶试试,感觉挺适合,泥煤味正好,也不算太烈,果然是入门级推荐,跟两个兄弟一起喝,一下子就喝完了,另外带了一瓶布赫拉迪就没喝多少,当时没留图,图1是后面又下单买的700ML。
赞***C
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了, 看中的就是京东卖正品。在这个消费升级的时代,大家都向往的是正品,而非山寨货,追求高品质的生活。而这些,目前为止,京东是做的最令人满意的,而且是十多年前开始一路到今天!我作为京东plus会员, 一定要良心好评,而且自从用了京东,超市再也不用去了, 京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多, 所有的产品满分 , 服务满分, 售后也满分,物流满分。特别说一下物流速度真的很快, 上午买下午送到, 有问题也及时解决, 问我为什么喜欢在京东买东西?因为送货速度快,售后好, 然后是包装令人满意, 京东自己LOGO的包裝袋和纸盒, 完了纸 盒纸箱还可以再利用, 重点是产品真的常好, 每次打开包装都惊艳到了, 各种高.大.上, 保真日期也都是新鲜的, 京东购物这么久, 没有一次失望过,每次评价都是全五分。 一整个购物过程非常满意, 体验很好!无论是服务还是产品本身都满意, 所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任。因为京东的平台非常可靠, 京东后台管理严格, 是所有电商平台的榜样!
c***l
包装虽然是气泡柱,但是发的普通快递也是够暴力的,买过两回都是外盒不咋滴的。200ml的小酒现在也改成新酒标了,小的看上去也挺好看。
Z***p
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
a***d
4两装,适合两伙计微醺
c***l
普通快递也算快了,新版的小泰10还没买过,200ml装确实也都挺精致的,摆柜挺好看。
J***4
非常好,味道独特,厚重,有特点!很棒!
s***e
已经开了第二瓶喝了,我建议大家半瓶之前纯饮,味道真的是太棒了,剩下不到半瓶酒精味多的时候就加冰块喝,酒精味就会非常少。
u***g
装一壶3两出门,自己小酌还是可以的。酒不错,性价比也还好可以。200ml的出门携带也方便。
花***哦
图与实物不符,非常失望
图片是旧版的酒,寄回来是新版的酒,还是好评,物流那些很快,包装很好。
味道不错
Y***y
京东送货快,期待品尝
飞***后
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***J
u***c
飞***后
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了