灯装好了,很漂亮,亮度够,很喜欢
套餐3【3室1厅】遥控+语音+射灯
质量非常好哦,也没有色差,很喜欢服务态度特别好还会回购
90%用户选择【3室2厅】全屋语音
非常满意。
套餐11【3室1厅】遥控+语音+射灯
灯收到了安装时有一个驱动器不太好用,我这边联系客服,售后服务很好,态度好,解决问题,三天驱动器就到了,现在都已安装完了,灯很好看,实用
套餐2【2室2厅】遥控+语音+射灯
套餐6【4室2厅】遥控+语音+射灯
非常好看,和我家的装修很搭,光亮度也可以,客服服务态度专业,师傅安装用心,很好看,造型很喜欢,非常满意,安装十分迅速,家人都很喜欢,真的很好看,很温柔,很有感觉,质量也很好,无极调光很亮,而且还可以直接语音控制,功能性也可以,好评!
送货上门 不包安装
灯具安装好了,包装十分严密,打开以后发现里面的东西没有任何损坏,灯具质量一流,光线很明亮,三色灯调节顺畅,安装过后很大气,长城照明老品牌,质量也信得过,这次在网上买灯很满意呢!
送货上门 不包安装
安装的挺好,灯的效果不错,物流很快,安装师傅专业认真,和我家风格完美融合,无极调光真的比普通墙壁开光三色光的使用起来高大上多了,大赞!灯光智能调节好几个颜色,非常方便很好看,客服服务态度满分,帮忙解答疑问很快~推荐
送货上门 不包安装
灯是暖光的,特别温馨,样式很好看,质量做工精细扎实,特别喜欢,颜值都是很高的,可以无极调光,超级亮,邻居看到我这个灯具可以直接语音控制,都来找我要链接了,安装师傅也说这个灯看着舒服漂亮,客服们的态度都很好,非常值得推荐给朋友的一家店!
送货上门 不包安装
灯具收到还是挺诧异的,感觉很普通,后面安装之后才发现确实还不错,也是之前挑选了好久才决定下手的,在这家购买了两次都没有让我失望,快递也很快,很赞哦,朋友看到了也找我要链接,认准这一家了。
送货上门 不包安装
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
何***空
非常好,下次会购买的
思***贝
非常不错的超薄吸顶灯,美观大方时尚。我选择的是天猫精灵语音控制款,即可用3种方式控制:安装在墙壁上的面板开关控制、自己配置的天猫精灵语音控制、店家配送的遥控器控制,灯光色温与光线明暗都可以灵活方便调节。
j***Y
灯灯的质量很好,售前客服小姐姐很有耐心,安装师傅也很专业
套餐1【2室1厅】无极遥控+射灯
不错,喜欢,性价比高,款式简单大方上档次,以后会经常光顾
送货上门 不包安装
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
送货上门 不包安装
蛮不错的,经典配色,网上太多复杂的灯看着眼花缭乱,还是这种简单的款式更符合我胃口。而且可以三色变光。大体来说还是比较满意的。
b***3
外观款式:挑选了那么久,终于选到了最喜欢的一款,三色变光,客厅灯真的特别有质感,而且安装简单。真的很满意的一次购物。
送货上门 不包安装
新装修的房子,挑了好久灯,就觉得还是这种吸顶灯简约不过时,非常喜欢这种简约超薄吸顶灯,装上一点也不压层高,简简单单的极简设计,高级感满满。商家服务态度也很好,售前售后都处理到位。价格也还可以,这个灯值这个价!
送货上门 不包安装
外观款式:款式很喜欢 灯光效果:灯光效果很满意 操作控制:方便操控 安装师傅很专业,当天收到快递,第二天上午就帮你安装好了,师傅也很细心
u***a
因拍照技术问题,这套灯实际比上图更漂亮,装上后马上高大上了,家人很满意,一开始还担心灯具运输不安全, 收到后才发现是多虑了,包装保护的特别完满。还有就是售前售后商家都很负责讲信誉,这点很重要。祝商家生意兴隆!
送货上门 不包安装
款式简单大方时尚,再过几年也不过时,亮度也够,去年在他们家给老家客厅买了个,觉得可以,这次给新房客厅买了个新款,还是一如既往的好
送货上门 不包安装
灯是真心不错,高端大气上档次,物美价廉,超级喜欢,喜欢的朋友赶紧下手,不会让你失望的。
a***丽
灯非常亮堂!装在起来么看怎么顺眼!原本家里老古董灯很昏暗,我呆着可难受了,换了新灯明亮很多,大家心情都会好很多。安装非常满意!希望灯能多用几年,明年另外一套房子装修,还来你家买灯。
u***s
我媳妇选的,亮度够,颜值也好看,安装师傅给安装好的,还不错,整挺满意。
送货上门 不包安装
选了很久,也对比了其他家的款式,最后选了五个灯具,客厅灯造型简约大方,灯具有分量。灯体很有质感,三色变光可以根据自己想要的光色切换,光源清晰温和不刺眼!
一***z
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,非常满意的一次购物
h***T
灯具到货,商家提前给约的师傅,师傅也是按时上门的,服务很好,中间出现点小问题,客服也很好地解决了,用一段时间再来追评,灯具很简单大方,挺喜欢的!
妞***-
效果不错,非常好,客服服务热情周到,安装也很快速。性价比特高。有机会还会光临
送货上门 不包安装
灯很漂亮,完全满足我小家的需要,冷色,暖色根据需要,自己喜好都能轻松调节!尤其射灯功能可以单独开关,真漂亮!