小***p
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
80B(L)
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
丽***5
很不错,已经穿上了,非常舒服,孕妈宝妈可以放心入手
j***W
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
里杯太浅了 没有包裹性
5***生
穿着舒服,很满意,会回购!
5***生
穿着舒服,很满意,会回购!
被***子
京东购物就是赞,一百分满分购物体验!物流配送非常快,包装完好无破损!哺乳文胸非常好,质量好,客服好,服务好。开心购物选京东!一百分吧
80B(L)
没有效果,不建议购买
没有效果
80B(L)
哺乳内衣质量好,不起毛,舒适,前开扣方便
I***户
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
维密粉
90B(XXL)
夜***9
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
香槟黄
叶***1
上身舒适好看,透气性也好,不勒也不是太松那种
布***佑
店家发货速度很快的,质量也好
夜***9
特别满意,好评必须好评终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
75B(M)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
财***敏
我是京东的PLUS会员,老顾客了,家里大小用品基本全部在京东搞定。质量很好!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的,每次买的物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实。快递员服务态度很好,运送速度很快,很有礼貌的,每一次都有很满意的购物经历,送货及时,也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,总是给予我们客户非常好的购物体验!!满意!!
香槟黄
80B(L)
这款哺乳内衣的颜色和款式都非常漂亮,穿着很舒服,让人心情愉悦。材质是纯棉的,非常亲肤,可以感受到内衣的柔软和舒适。肩带和背扣的设计也特别合理,穿戴方便,不会摩擦肌肤。哺乳期的女性需要穿内衣来保护乳房,而这款哺乳内衣正是不错的选择。
3***v
内衣很好穿,尺码标准面料舒服,价格也很适合。
80B(L)
推荐购买,舒适。质量不错。
80B(L)
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
多次购买他家的产品啦
j***C
宝贝收到了,特别喜欢
阿***毛
k***y
商家不解决问题,慎拍
k***y
有需要的朋友慎拍,商品与描述不符,商家还不处理
a***n
尺码大小:合适,比较贴身 其他特色:比较柔软,手感好,可惜不是纯棉的。 物流速度:超级快。快递小哥服务挺好。 功能设计:前扣式,初夏比较合适,再热就需要空调房了。 适合体质:孕妈
猪***啊
买过好几次了,夏天内衣换洗勤快,多买几件轮流着穿,哺乳非常方便,面料舒适度高,柔软亲肤,是纯棉面料,卡扣穿脱方便,值得推荐和回购