上次6月购的是4月份的生产日期,这次7月购的是2月7号生产的。这鲜啤会是什么口感!
燕京啤酒官方旗舰店 您们带来最好日期的产品,产品保质期是360天,在保质期内不会影响口感,您可以放心饮用,也感谢您对咱们家不足的地方提出意见。对于日期问题,咱们会定期安排人员去仓库逐一检查,积极改进自身不足的地方,同时也期待您的下次光临~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2023-07-14 22:10 回复
i***y
喝起来一般般,这啤酒好多地方都没有卖的
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们会加强沟通进行改进。提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2022-06-10 00:36 回复
没有一瓶好的!!实在是特别差劲儿!!
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持~仓库小伙伴在宝贝出库时都会仔细包装好的呢,快递过程中可能因为某些不可抗因素造成外包装和产品破损,收件时您可以注意下包裹外包装是否完好,有任何问题可要求快递员拆包验收呢,或者联系客服给您和快递沟通解决的。祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2022-04-29 15:11 回复
没有一瓶好的!!真是太次了!!
2022-04-29 15:11 回复
霸***倫
一如既往地支持!
燕京啤酒官方旗舰店 正品好喝才有回头客,好酒好友好品味,好客户,有您的好评点赞,荣幸之至!燕京啤酒官方旗舰店期待您下次惠顾,祝您品酒愉快!
2021-08-02 20:53 回复
还没有开箱品尝呐,等喝后再评价吧。
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们也会更加的珍惜和您的相遇,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好!
2020-06-08 22:16 回复
f***j
本来一直非常喜欢燕京啤酒,但是这次购买的是燕京“鲜啤”,没想到商家发出的鲜啤是去年8月15日生产的,还有二个多月就过保质期了,太让人失望了!在京东商城购买N次多的啤酒这次是最差的,如果超市买肯定无人选择这么久生产的鲜啤酒。首先这款鲜啤酒出货太差,购买人少,再次重庆仓无货的状况,且价格也不是低的。少有的差评!
燕京啤酒官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便,咱们仓库都会定期清点库存的,我们定当竭尽全力给您好们带来最好日期的产品,产品保质期是360天,在保质期内不会影响口感,您可以放心饮用,也感谢您对咱们家不足的地方提出意见。对于日期问题,咱们会定期安排人员去仓库逐一检查,积极改进自身不足的地方,同时也期待您的下次光临~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2020-05-24 23:45 回复
箱子像是重新封过,里面的听啤都有伤!赠品也没有。
燕京啤酒官方旗舰店 您好!首先感谢您对咱们家宝贝一直如初恋般的对待,对于您反应的情况,咱们商品是分包裹发出的呢,在以后的过程中我们加强与快递公司沟通和对打包进行改进,咱们争取做到让您开心而来,满意而归~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2020-01-13 19:57 回复
圣***奥
一般一般 时间久了 泡少
邮寄速度一般,包装较为完好,罐体口多数变形,易拉罐很薄质量一般,开罐多数都失败需要用筷子捅开,啤酒略带苦涩,整体感受鲜啤不太好!
不是很好喝,在网上买不到在北京时喝的燕京啤酒了
物流配送的太慢了
运输太差劲
包装箱开裂 一罐啤酒破损
j***Y
物流真心不给力,两个小区就五分钟车程,给另一个送不给这边送,还是我过去拿的,说了一下快递员,竟然说我就下午给你送,很气人的
2022-05-10 15:51 回复
u***a
2021-05-06 16:19 回复
2021-03-15 15:01 回复
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们会加强沟通进行改进。如您收到宝贝有任何售后问题,都可联系在线客服给您妥善处理,提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2020-06-05 16:05 回复
日期是20190813的。。虽然外包装完好,但是打开里面的包装之后,发现每罐几乎伤痕累累。。明显的库存积压品。。。
2020-04-04 18:01 回复