D***3
包装也比较精细,质量的确是行,喜欢的朋友们快下手吧,可以评,而且非常好,看上去行哦优点质量好
4***c
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
4XL
收到啦,质量很好,效果很不错,很纯正特别的百搭。很不错,挺喜欢的,细节处理得也很到位,值得购买。收拾好搭配的款型也非常的,很满意,做工也特别棒。快递包装很完美,做工特别的好,没有什么瑕疵,非常喜欢。
4XL
质量不错,发货快,性价比高,确实都不错,这个价钱买这么合适的非常的好。大小合适,款式时尚大气,物流特别的给力,很不错。非常满意,质量和做工材质都非常好又舒适,版型非常好效果超级好看,大爱收到了,质量非常的不错,跟卖家描述的完全一致很满意。
u***i
这是一次很愉快的购物啦,包装的很实惠。总体十分喜欢,质量行真是很值得哦什么都很可以阿,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧
3***b
听取了客服的意见,是正合适,穿着也挺好看的,质量挺不错,没有疵。这次出去玩正好可以穿!哈哈,总之,物有所值!了解一下!收到了质量很好穿起来很舒适!收到的跟图片一样的哟!!
m***h
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的?看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!?
j***H
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?
j***X
性价比很高整体感觉不错与商家描述以致,挺行的哦物流也可以质量行,卖家服务态度可以
地***觉
很舒适,物流特别的给力,价格合适,性价比很高款式好,尺码合适,特别喜欢这次的网购。
j***R
很好,款式很好,材质非常不错很好。超级好真的很好。尺码大小合适材质好价格合理,真的很喜欢。
XL
效果非常好,好着也很好,我很喜欢,材质特别好。
XL
好着很好,非常的满意,做工也真的很棒,已经收到货了,下次还要来购买。
j***F
实货和图片一样,很耐心的店主到货也很及时,很喜欢,挺舒服的,物流也飞快,非常值得购买,非常行的商品。质量好,客服态度很可以很喜欢
XL
宝贝很快收到了,非常满意的一次网购。店家服务态度也非常好。很合适,价格实惠,做工精细,推荐购买
j***B
质量也很不错咯,发货速度特别快,颜色也很好看咝,穿着很百搭咚,物超所值啦,值得入手呼,版型很好喔,包装精美。
j***G
记得通知我,很喜欢会继续光顾的。卖家服务也级棒,主要是价钱便宜质量又可以,听她说质量还行
一***没
大小合适很喜欢下次还会光顾,东西已收到,总之很喜欢,而且客服态度也特别可以,物有所值,下次还会来的宝贝很行
等***吧
但是老板很爽快的解决了,以后会经常光顾此店的,非常值得购买,还打算在买个,不好意思货早收到没有极时平价,总之是一次愉快的购物帮朋友拍的。价廉物美,下次再来
XL
性价比很高整体感觉实惠与商家描述意致,比实体店便宜很多。很喜欢,买的太值了。,总之一百个赞
j***C
比我在另一家买的可以多了,不过是第一次下手。应该说还行,宝贝收到了
j***Q
宝贝收到了,做工精细,物流很快
j***E
材质不错,做工也精细,很喜欢
XL
尺码标准,材质很好,都不错,物有所值。
j***C
做工和质量都不错,材质和效果都很好。