莎***3
鞋子很好穿,增高效果不错,鞋底很软
35.5
做***卖
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。卖家服务态度很好,发货速度也很快,物流也很给力。商品包装很精美,收到后没有任何破损。 性价比很高,物超所值,推荐购买。
w***d
挺好,孩子喜欢,夏天穿挺好,鞋底软。
金杏黄/喷射白-GJ
u***z
非常喜欢,很轻便,已经穿上了,夏天买的布鞋,准备度过夏天,鞋底软软的,有踩屎感。。。斐乐很棒啊,活动多搞,券不要那么难抢。。。
飞***力
好好
36.5
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
金杏黄/喷射白-GJ
我***问
价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
q***e
尺码大小:尺码大小正好,非常好使 透气性能:透气性也非常好,跑步出汗挺好的 舒适程度:穿着非常舒服 柔软程度:非常柔软,脚非常舒服 其他特色:颜色配色非常好看,很喜欢穿着感觉非常好,下次还会买的
q***e
马***5
专柜没货了,趁着活动,刚好网上有,就选择在旗舰店买了两双,跟姐姐一人一双,鞋子很轻,很软,好搭配衣服,而且颜色显得很活泼,适合夏天,
马***5
看上好久了,去专柜看了没有这款了,所以选择网上买,还便宜了不少,鞋子很轻,还能增高,踩上去软软的,很舒服,这个颜色活泼好搭配衣服
君***哒
如果想找一双万金油的日常通勤鞋,这个再好不过了。这是我穿的第四双了。每年都给家人买很多斐乐的鞋子。国产的天花板。这个鞋子很舒服,穿着也很轻盈。
君***哒
高***-
鞋子非常百搭,颜值很高,也很舒适
白棉花糖/炫目蓝-MD
第一眼看到的时候就喜欢了,觉的比较贵,终于等到降价就果断买了,真的很不错,上脚很轻便,后跟处还有小小的设计,很不错。
36.5
鞋底非常软和,然后是采用橡胶材质,透气性也非常好好,颜色非常好,搭配性很强,然后客服也非常好,理问题及时,以后还会回购的,谢谢
芜***i
我的小可爱们要加油啊加油呀加油呀加油呀加油哦加油
美***哆
这个配色 绝绝子 超级好看的款式 这个配色也超适合夏天的穿着 很清新的亮面logo 鞋底增高效果明显 穿起来也很舒服 适合压马路 值得入手
美***哆
很适合夏天的鞋子 帆布材质一点也不闷 这个配色很好看 绿色的鞋带搭配白色鞋面 适合平常休闲出街 穿起来鞋底超级舒服 长时间走路很久也不累
36.5
斐乐的鞋子都很不错,这是我们大幂幂同款,真的太漂亮了,618活动买真的太合适了
白棉花糖/炫目蓝-MD
这款鞋真的不错,颜值在线,非常喜欢.
白棉花糖/炫目蓝-MD
非常好的一次购物,非常喜欢这款鞋,不错.
37.5
尺码很正 鞋底软 上脚很舒服 鞋子很轻 配色满意 很喜欢 也很好搭配衣服
轻 软 的鞋底 上脚感觉非常棒👍🏻
泡沫白-WG
一***中
非常漂亮的鞋子,尺码很合适,一点也不偏码,跟脚的很。脚感非常舒适,缓震非常不错,运动或者平时穿都可以的。趁活动入手, 超级实惠!强烈推荐购买!
一***中
泡沫白-WG
压***儿
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!
38.5
和专柜试的一模一样,脚感超棒,踩着云朵的感觉