策一整体给我的感觉就是专业,效率,服务好,有问必大答必解决,第一次买这个牌子真心为它点赞,以后家庭换购大件的家具也会优先考虑你家的,沙发价格也很有性价比,沙发收到了家人们都很满意,目前坐着很舒适,颜色好看的哟
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
卡尔适官方旗舰店 看到亲收货满意,我们终于放下了心头大石。从售前接待,到工厂生产打包发货,再到售中运输到货,我们一直很紧张,生怕哪一步出现差错给您带来麻烦。外面的家具污染很严重,我们想法很简单,只想一心把环保家具做好,让更多的买家用上我们的环保家具,让买家见到朋友时可以大声地说:“我买的是策一家具旗舰店正品。
2024-02-24 08:06 回复
沙发颜色不错,款式新颖,尤其是靠背款式,很好看,皮子质量也很好,放在家里刚好合适,很好的一次购物体验。
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
卡尔适官方旗舰店 亲亲,非常感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
2024-02-24 08:06 回复
沙发很好,坐着很厚实,是我想要的那种,发货也很快,感谢客服,很耐心,有这样好的客服和产品质量,一定会有更多人买的
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
卡尔适官方旗舰店 策一家具旗舰店建立基于对社会责任、工厂评估、产品测试、工厂验货等项目的验厂体系,制定《原材料规范要求》,直接控制重要的原材料供应商。自建检验测试实验室对原材料进行抽样、检测和实验监控。随机从成品抽样送国际第三方检验机构(如SGS)检测,发现质量或环保问题重罚工厂,组建专业QC团队驻厂检验,监控产品制造全过程,我们将共同携手打造高品质家具,为消费者提供健康环保的放心家具,一对一售后服务,为您的家具终身保驾护航。
k***1
沙发很好看,发货也很快,客服服务态度特别好,有问题解决很及时!上门安装也很方便!推荐购买!客服工号服务好
2024-02-24 08:06 回复
策一沙发大品牌信得过,和图片上的一样,坐上很舒服,皮感很好,老婆说很上档次。客服态度很好,很专业,我我很满意,好评。
卖***1
很不错,颜色清爽,体感也舒适柔软
2024-02-21 07:01 回复
沙发非常不错,值得大家去购买。
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
卡尔适官方旗舰店 亲爱滴感谢您的认可!策一家具旗舰店一直致力于为消费者带来更舒适、更可靠、更赏心悦目的家具产品,我们通过线下20余年的工厂基础,以及不断领先同行的升级框架、面料等材质结构、提升生产工艺,积累了大量的原创专利和数以万计的客户口碑。选择策一家具旗舰店,选择20年起步的安心享受!进口欧洲原木打造全实木家具,全网独家结构,拒绝甲醛、胶水、密度板,做品质的大牌,环保家具不再望却止步!
2024-02-19 01:05 回复
商品不错,售后服务很不错,服务态度很好,很满意
2024-02-19 01:06 回复
沙发早就买了,昨天才安装好,果然没有让我失望,不管是颜色还是舒适度都很棒,大爱了,喜欢的亲们可以尽快下手了
2024-02-19 01:06 回复
京东活动买的,价格优惠,值得购买
2024-02-11 10:31 回复
非常的棒 每次都很耐心解答问题,关键是还都满意的解决了 不错不错
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
卡尔适官方旗舰店 芒茫人海,感谢你我的相遇,简简单单的几个字,让我们觉得一切努力没有白费,感恩您的信任,品质生活 尽在策一家具旗舰店我们会持续不断的努力改进优化,不辜负您的信任和支持,您的支持是我们的无限动力 感谢您用您的双手成就我们的梦想——策一家具旗舰店
2024-02-10 16:21 回复
沙发性价比很高,期待跟家里的装修搭配很好!
2024-02-10 16:21 回复
很喜欢,是我要的效果
2024-02-10 16:21 回复
东西不错,现场看着质量还是很可以的。后续将继续观察。
2024-02-10 16:21 回复
和商家描述的一样,没有色差,质量很好
2024-02-06 14:42 回复
给***3
沙发不错商家服务态度很好,家里人都很满意
2024-02-06 00:57 回复
商品非常好,尺寸跟买的一模一样,非常好看,客服态度也非常不错,耐心解答,运货速度快
带***心
沙发已收到,是真皮的,很好看
2024-02-06 00:27 回复
沙发质量不错,坐上去很舒适,柔软有弹性。
努***已
亿航物流安装师傅很好,服务到位
惠***i
沙发质量相当可以,比较满意,比较好几家选择这家,就是天气影响物流,收到货有点晚。客服也挺不错五星好评。
2024-02-05 09:06 回复
这款颜色款式都挺不错,价位还挺优惠,送货上门安装,售后服务也行,
2024-02-05 09:06 回复
货真价实,沙发非常漂亮,价格便宜
2024-02-05 08:34 回复
V***惠
沙发不错,颜色跟家里装修很搭配,买给爸妈家的,都说喜欢
2024-02-05 08:34 回复
挺柔软,挺亲肤,外观美丽,感觉还可以
2024-02-04 21:44 回复
安***远
质量很不错,亿航物流送货及时,服务态度好,安装服务很好
2024-02-04 10:12 回复
尺寸大小非常合适,和我客厅也搭配很和谐,坐上去好舒服,脚也结实,脚的高度也很合适,可以伸地拖入去拖地
2024-02-04 09:07 回复
余***了
整体来说是非常满意的一次购物,颜色没什么差异,坐感也是很舒适的,不错,下次可以推荐给朋友
2024-02-04 09:07 回复
可***j
沙发尺寸刚刚好,颜色好看,完美。
2024-02-03 22:16 回复
沙发比想象中的要好,真皮的纹路很细,沙发到家的时侯被惊艳到了,颜色和款式非常好看大气,没有任何异味
2024-02-03 22:16 回复