u***q
长度大小合适,坐着非常舒服。
【卡其+暮光橙】2.8m多人位
豪华版-1.8头层皮+进口乳胶
策一家具旗舰店 亲亲,非常感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!
2024-05-03 13:38 回复
花几十块钱换了沙发腿,瞬间高大上很多,高度也刚刚好了。
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
策一家具旗舰店 看到亲收货满意,我们终于放下了心头大石。从售前接待,到工厂生产打包发货,再到售中运输到货,我们一直很紧张,生怕哪一步出现差错给您带来麻烦。外面的家具污染很严重,我们想法很简单,只想一心把环保家具做好,让更多的买家用上我们的环保家具,让买家见到朋友时可以大声地说:“我买的是策一家具旗舰店正品。
2024-04-06 14:49 回复
还不错 挺大气 很满意 还送了抱枕 发货速度很快 比预想的要好 不过现在这天躺上面稍微有点凉
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
策一家具旗舰店 亲爱滴感谢您的认可!策一家具旗舰店一直致力于为消费者带来更舒适、更可靠、更赏心悦目的家具产品,我们通过线下20余年的工厂基础,以及不断领先同行的升级框架、面料等材质结构、提升生产工艺,积累了大量的原创专利和数以万计的客户口碑。选择策一家具旗舰店,选择20年起步的安心享受!进口欧洲原木打造全实木家具,全网独家结构,拒绝甲醛、胶水、密度板,做品质的大牌,环保家具不再望却止步!
2024-04-06 11:40 回复
H***2
整体效果不错很满意,颜色大气雅致,和家具很搭,性价比超高
厂家承诺:保证头层牛皮-假皮赔三
2024-02-29 18:07 回复
j***N
沙发大气好看坐着舒服是很好的一次购物 值得拥有
厂家承诺:保证头层牛皮-假皮赔三
2024-02-29 18:07 回复
感觉还不错,送货师傅挺专业的,客服解决问题也很及时,给好评。期待这个沙发后期的耐用性,目前觉得还可以。
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
策一家具旗舰店 芒茫人海,感谢你我的相遇,简简单单的几个字,让我们觉得一切努力没有白费,感恩您的信任,品质生活 尽在策一家具旗舰店我们会持续不断的努力改进优化,不辜负您的信任和支持,您的支持是我们的无限动力 感谢您用您的双手成就我们的梦想——策一家具旗舰店
2024-02-25 09:38 回复
很期待的沙发收到货了,这款沙发宽度很合适,坐感很舒适,接触面是真皮,靠头是羽毛填充很软,客服态度很好,有什么问题都一一解答,很专业。
2024-02-25 09:38 回复
很期待的沙发收到货了,师傅安装及时,态度很好,客服态度很好,有问必答,很耐心的解答问题,接触面是真皮,坐感很舒适,尺寸很大,比较满意。
2024-02-25 09:38 回复
物超所值,超值购买过宝贝收到了,非常宽厚的生活家居,策一大品牌,我们会不会买东西的质量好好包装精美绝伦。
j***R
沙发到了,并安装到位,感到非常棒,服务非常到位,刚开始还有些惶恐。没想到品质非常好。感谢商家服务,谢谢哈,一次满意的购物。
j***U
沙发质感很好,邻居说我家的啥比他家的还巴士,又软又舒服的,要买的快快下手,他家的东西真的好,我家所有家具都是他家买的!太好了质量!
2024-02-25 09:38 回复
售后服务不错,沙发躺着非常舒服。送货与安装的师傅服务很到位,临走时还带走了垃圾。非常愉快的购物体验!
2024-02-25 09:38 回复
高端大气上档次,是我想要的宝贝,居家必备好品质家居用品,侧躺着看手机看电视太合适了,就是长了短了是了。
2024-02-25 09:38 回复
本来纠结颜色的,白色和这个颜色左思右想,该好还好这个颜色跟我家很搭配而且还耐脏,同样还是比实体店便宜,值得了
[1.8mm厚SR级头层牛皮]升级版
策一家具旗舰店 策一家具旗舰店建立基于对社会责任、工厂评估、产品测试、工厂验货等项目的验厂体系,制定《原材料规范要求》,直接控制重要的原材料供应商。自建检验测试实验室对原材料进行抽样、检测和实验监控。随机从成品抽样送国际第三方检验机构(如SGS)检测,发现质量或环保问题重罚工厂,组建专业QC团队驻厂检验,监控产品制造全过程,我们将共同携手打造高品质家具,为消费者提供健康环保的放心家具,一对一售后服务,为您的家具终身保驾护航。
j***M
这款沙发不仅美观大方,而且实用性也超强。沙发的材质十分耐用,经得起时间的考验。坐垫和靠背的填充物饱满厚实,坐感非常舒适。
2024-02-25 09:38 回复
沙发很好,颜色正,真皮沙发没啥味道,做工也很好,买家服务也到位,客服回复很快,👍👍👍!!
2024-02-24 08:06 回复
老品牌了,沙发坐上去很舒服,弹簧的。也非常喜欢这个颜色,经济实惠。开始时有点味道,现在一个月了,味道也少了。总之,总体不错
j***J
实物很高级大气大方,质量也很好,挺好看的,很上档次,客服回复也很有耐心,真的挺不错的。比线下实惠很多
2024-02-24 08:06 回复
这是我新家装修最满意的,买了三次,退了两次,最后还是相信策一,沙发真实颜色比图片好看,坐感适中,烟灰色超级漂亮,颜值高,推荐购买!
2024-02-24 08:06 回复
商品收到了,安装及时,商品基本上完美无瑕,非常棒,选家居,还是要选策一,还有客服服务态度很好,很专业,回答很快,非常专业,跟进速度快,棒棒哒!
j***S
2024-02-24 08:06 回复
大牌子,质量放心可靠。师傅安装专业,很快就搞定了。沙发位置够大,位置都在70公分往上,海绵支撑很好,皮质质感不错。深灰色耐脏,也好搭。
2024-02-24 08:06 回复
沙发不错,颜色是我喜欢的,硬度也是我需要的。从下单到收货安装接近一个月,送货就一并安装,不需要另外预约安装,安装师傅服务很好,包装垃圾也帮忙带走了。
2024-02-24 08:06 回复
样式好看,接触面确实是真皮,一般这种材质至少4k以上,何况还是策一的,优惠力度很大。必须得五星好评。
2024-02-24 08:06 回复
客服服务态度很好,很专业,回答很快,家居很不错,真皮接触面确实舒服
2024-02-24 08:06 回复
首先大力表扬一下客服的服务态度,非常好,沟通融洽,协助办理事情很及时,迅速,商品质量也不错,已收到货和房间,颜色很搭,值得购买,参加活动期间购买该商品的话,性价比超级高,大家可以尝试一下
2024-02-24 08:06 回复
沙发的质量很好,躺上去很舒服,大小也合适,各种细节做的也很好,性价比非常非常的高,买起来很划算!!!!!!!!
2024-02-24 08:06 回复
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买!!
2024-02-24 08:06 回复
沙发收到了,活动买的,一直延迟发货,质量很不错,做工精细,大品牌值得信赖,售后服务也很好,送货上门并安装。
2024-02-24 08:06 回复
沙发收到啦,很喜欢很好,符合预期,很满意,以后还会在京东购买的,真的很不错,快速便捷,另外,809号客服很好,回复及时,很专业,解答了我的困惑,帮我选到了好沙发,谢谢!