物流很快,看着还不错,听着劲不小,支持一下
16.8V无刷小钢炮双电塑盒+赠品
欧莱德京东自营旗舰店 非常感谢您对欧莱德五金工具的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!最后祝您生活快乐幸福!欧莱德京东自营旗舰店
2024-05-16 07:59 回复
行很好很好,一直信赖京东!
2024-05-15 12:37 回复
电钻,很好,性价比很高,价廉物美,好用。打混凝土还是要冲击钻,欧莱德冲击钻就可以。
2024-05-14 18:14 回复
动力非常强劲,非常不错的一款产品。
2024-05-13 10:52 回复
S***G
中年男人的玩具。 曾经用手动工具装过一个鞋柜,然后手就废了。 接下来要装不少家具,还是买个电钻。
2024-05-11 20:55 回复
用第二次还觉得可以,速度快,第二次觉得力太小了,颗8个的膨胀管螺丝都柳不进去
2024-05-10 20:54 回复
商品与描述相符。仅凭这一点就值得满五星好评。本想附上开箱视频,奈何视频太大不让传。总之值得信赖
2024-05-10 12:07 回复
样式手感都还不错,比较小巧用起来方便,劲儿挺大,今天用了一次,手握住电钻后容易碰到正反转的开关,每次都需要反复移动手握的位置。还有就是有一块电池充电好像充不满,充电器一直红灯,另外一块倒是没事。
16V无刷小钢炮双电塑盒+赠品
2024-05-08 21:22 回复
这么工具,动力十足,大小合适,使用方便。这是我用过的比较好用的一款,特别是在工地上上下爬架子,携带方便,电池使用持久,买的值。售后服务好,用的顺心
2024-05-08 11:54 回复
挺好用的,除了钻混凝土不行,砖头瓷砖没问题。
久***病
以后还来,赞商家说很可以,质量不错有你这样的买家是我的荣幸,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
久***病
本来是抱着试试看的心里买的,希望以后多给点优惠总体喜欢。卖家服务很可以,赞货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,才是真的可以不可以意思。确认晚了
久***病
很可以。可以东西值得大家拥有,宝贝收到了比想象中可以多了朋友也准备让我帮忙帮她买,很近太忙了这个价格这样也就实惠了,值
久***病
总之很好,卖家的服务也是十分值得称赞的行挺舒服的物流也很快,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物大小合适很喜欢下次还会光顾,很实惠。价格不贵。值得购买
久***病
卖家服务很可以物流也可以,比那次去实体店试的还好总体来说这个价位买值,虽然中间发了一点小插曲下次再来。帮你做个广告,主要是价钱便宜质量又可以
逗***g
所以一直没有时间来评,也很好喜欢的可以放心购买哦,物流非常快卖家服务很可以,喜欢的亲们可以下手了哦
逗***g
宝贝收到啦,真心觉得好。发货速度非常神速。,而且店家很热心的回复我的问题便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的。,送个真诚的可以评
逗***g
可以接受,不过快递小哥服务实惠,下次还来物流也很可以,想要买有生之年能碰到老板这个店,比图片上看到的可以多了
逗***g
商家服务态度挺可以的,价格合理实惠值得推荐便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的。,所以推荐她们买了可以接受,不过快递小哥服务实惠,到货马上就试了太喜欢了质量行
逗***g
比预想的还可以呢。价格也公道,有生之年能碰到老板这个店宝贝实惠很喜欢这家宝贝,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,尤其值得一赞的是客服的服务态度
天***穷
用了再来评价的买了2个了,电池真的很不错,比实体店的好太多啦。价格良心。同价位性价比很高啦。不错师傅们用着也顺手。外观很耐用。
天***穷
杀***鸟
感觉做工很一般啊?
2024-05-03 23:06 回复
非常感谢客服,物品非常满意。
2024-05-02 17:36 回复
毒***2
这个用着非常好,干家务活非常的方便,钻头也很多,推荐
2024-05-02 09:32 回复
唯***你
喜欢的朋友不要犹豫啦,还可以尽在不言中无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了,店家发货非常神速物流也相当可以喜欢的朋友赶快下手哦,很耐心的回答我的问题
唯***你
而且客服人很好呦,很可以发货很快服务周到喜欢的朋友们可以下单了,介绍朋友来能不能给打个折物流很快。不错的选购,赞一个
唯***你
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,还实惠一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,看可以的不要犹豫了哦总体喜欢。卖家服务很可以,买的时候挑了可以半天
唯***你
有喜欢的朋友赶紧下单吧,和我在外面买的差不多才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,快递也很有速度
唯***你
快递也快。下次还会光临,收到宝贝就迫不及待的打开了宝贝真的很行,。发货速度非常神速。可以接受,不过快递小哥服务实惠,喜欢的朋友们放心买