上****
好评!好评!好许!好评!
溪山雨意书灯
中国国家博物馆京东自营旗舰店 您好,很荣幸您喜爱中国国家博物馆京东自营旗舰店的产品。如果您在使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们在线客服,我们会在第一时间给您满意的答复。期待您再次光临,祝您生活愉快。
2024-05-13 11:37 回复
上****
好评!好评!好许!好评!
2024-05-13 11:37 回复
灯很精美,就是太贵了。虽说是文创商品,可也要方便生活,没有摇控,没有开关,每次都要起床把它合上。在其他店买了一盏60多元氛围灯,功能齐全,摇控开关。这么贵文创,加点功能方便生活多好啊,感觉不值这个价。
H***3
买来送给朋友的,非常的惊喜,灯本身不大但是造型很别致,翻折还能有不同的亮光,非常的特别。很不错。朋友收到也觉得非常的好,设计很巧妙
2024-05-06 11:06 回复
张***啊
这个商品买回来也还是比较满意的
z***u
东西确实不错,品质不错,整体不错哦。几次尝试很不错,再次购买也不错。不错不错不错,配送及时,物流也不错。多次体验不错,值得推荐。东西确实不错,品质不错,整体不错哦。几次尝试很不错,再次购买也不错。不错不错不错,配送及时,物流也不错。多次体验不错,值得推荐。
百花图卷风琴灯
中国国家博物馆京东自营旗舰店 您好,感谢您选购中国国家博物馆京东自营旗舰店的产品。希望国博的产品能装点您精致的生活,给您带来好心情。欢迎您再次光临中国国家博物馆京东自营旗舰店,祝您生活愉快。
2024-04-28 10:49 回复
j***T
送给朋友的,她说真的很惊喜
2024-03-20 18:03 回复
挺不错的,要是包装能再好些就更理想了
2024-03-13 10:56 回复
小***猪