蓝色衬衫很喜欢,不容易皱,颜色也亮亮的,穿起来很精神,不显黑
s***l
挺好的
M
多次购买该品牌衣服,上身效果好,不易起褶。
云***琴
衬衫整体做工挺不错的,白衬衫不嫌多的,适合上班穿。扣子方面,第一颗扣子是有一个小巧思的,比较有特色。我先买了蓝色,后面又补入了这条白色。
云***琴
衬衫整体做工挺不错的,颜色淡雅素净,适合上班穿。扣子方面,第一颗扣子是有一个小巧思的,比较有特色。我先买了这条蓝色,后面又补入了一条白色。
4***g
衣服无色差,上身效果好,面料柔软。
一***云
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
一***云
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
初***杨
布料特别舒服柔软,蓝色和白色都很好看,领子处很特别,这一款适合穿刚好合适的码数,太大太小都不好看,穿上很精神。质量特别好
m***y
非常漂亮的蓝色衬衫,穿上之后很干练,非常适合做ppt汇报的时候穿,职场范儿,而且也不透。同时还买了白色的款,不过有点透就退了,只留了蓝色的。
初***杨
我买的浅蓝色,这个颜色非常好看。收到货之后试了一下,稍微有点大,换了一个m码应该差不多。这个布料超级舒服,很顺滑,应该不太容易皱。618的活动也非常优惠,推荐购买哦。
仲***它
做工相当棒,是不易皱的面料,走线整齐,618活动买的非常划算,经典简约的款式
XL
很不错,颜色很漂亮,没有色差,比较抗皱。上身效果也不错。。。。。。。。。。。。。
S
衣服非常好看,显瘦不油腻,质感和做工都非常好。物流很快隔天收到,穿起来非常舒适,很喜欢。
L
很显气质,质量也很不错
D***M
很喜欢这件,洗完也不会皱的,上身非常修身,每天首选都是穿它,真实评价,就喜欢这种质感的衬衣,😊😊😊
猪***y
范思蓝恩柔蓝春水 蓝色法式衬衫女春装通勤立领长袖上衣24FS11138 晴空蓝 L 165号120斤穿刚刚好,很合身,穿着也很舒适
小***t
尺码非常的准。 我的身高体重:身高160体重五十公斤 尺码大小:上衣买的是xs的,裙子买的是s的。
6***p
布料摸起来很舒服,不算很热的天气可以穿,宽容度也还行,穿上很板正,尺码是标准的,洗了几次也不会褪色,不过洗完晒干后得晾着存放,不能折起来。
L
不错,发货很快,很好,价格很优惠。衬衣很别致,很不错,领口特别好看,很显气质。穿上很舒服,号码合适,不会限制活动,很不错。
M
很好,非常合适 我的身高体重:身高155,体重120。 尺码大小:穿着合适。 面料材质:顺滑不勒。 颜色图案:白色。 薄厚程度:适合春秋穿。 舒适程度:还可以的。
没***手
宽松版,我平时穿M偶尔L的,这件S码,还在想要不要买件xs 的试一下。领子扣子确实很特别,非常好看。布料手感都很不错,搞活动价钱值啦
2***仔
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 尺码大小:尺码标准,很合适 面料材质:面料舒适 薄厚程度:薄款刚刚好
王***8
质量很不错的,但他们家价格起伏不定。建议大家看优惠的时候再下手,160 90斤穿了略微有丢丢大,不过还行,稍微宽松点穿,现在早上有点凉,里面穿了个秋衣,蛮好看的。
我***耿
面料柔软,很舒服,很好看,款式好看新颖,搭配我的浅绿色西装外套特别好看,最上面的扣子好看,就是衣服没有备用扣子
u***z
是喜欢的衬衣。款式质量都很不错,这次买了一件白色,还想入手一件蓝色,一次买了很多套,都很满意,以后还会购买。
S
非常惊喜的白衬衫,外穿内搭都可
花***珈
做工好,物流快,布料舒服
斯***花
挺好看的有点显黑,化个妆应该就好了
瑾***行
范家老粉了,发货快包装好,遇到活动价拼单非常划算,最近流行新中式,这次选的几件都是偏新中式的,这款上衣颜色非常喜欢,布料也很舒服,领口三粒扣子都不同,还加了个防走光扣,细节感满满