千***米
22cm长款不锈钢断层水封地漏芯
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评价多少个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来!
22cm长款不锈钢断层水封地漏芯
商品符合要求,质量保证不错,适合反复购买。
9.4cm长款不锈钢地漏芯
质量很好,解决了断层问题。
2件装-22cm地漏芯
请看视频,不过多做评价,潜水艇质量堪忧,咳,无语
22cm长款不锈钢断层水封地漏芯
质量确实好,水管件可以说老大。
5.6cm短款不锈钢地漏芯
u***k
拿到手里很有重量,不愧是大牌产品,
16cm长款不锈钢断层水封地漏芯
地漏很合适,密封条也很密封,解决了断层一直担心水进砂浆层的问题。
3件装-22cm地漏芯
t***h
严丝合缝,不错哦哦哦
J***o
潜水艇的品质还是值得信赖的,有效的解决了地漏断层和防臭问题,相当贴心的设计,质量够硬,小东西解决大问题,完美契合,很不错的推荐购买
v***3
做工扎实,就是用不上,先攒着
6***g
安装简单,密封效果好
9.4cm长款不锈钢地漏芯
之前买的也是潜水艇的地方,但是因为使用的时间长了,里面的滤网都坏掉了,其实还是买配套的潜水艇滤网,正好放到里面,而且这个非常好用,在京东买价格比较实惠
2件装-9.4cm地漏芯
若***烟
一直在京东上买东西,质量放心,价格优惠。现在基本上我的吃穿用度都是在这解决,我很信赖这个平台。退换货尤其需要赞一下,太方便了
16cm长款不锈钢断层水封地漏芯
好好好好,突然发现地漏有断层 赶紧先安排这个东西 不知道好不好用
j***K
质量特别好,长度也合适,有个上提的拎手就回更方便些
j***K
质量特别好,长度也合适,有个上提的拎手就回更方便些
迷***s
家里地漏断层,换了这个。安装很简单,放下去就行了,送的滤网中间孔好大,就是不知道能不能拦头发。倒了下水,实验了下,下水蛮快不错。。。
u***h
物流送过来的很快,东西质量看着也很好,感觉入水口有点小,其他的都很好,地漏也没有反臭的味道了。。。。
9.4cm长款不锈钢地漏芯
房子住久了下水道反味儿。之前也买过其他的开始效果挺好,时间长了就差一些了。这个结构简单,效果明显。好评。
16cm长款不锈钢断层水封地漏芯
一直都用潜水艇的地漏下水,感觉质量还是可以的。
设***拉
材料不错,做工精细,没有异味
酸***耶
不错
22cm长款不锈钢断层水封地漏芯
还不错的样子,很好👍
2件装-22cm地漏芯
q***e
收到先试了一下,风力大,热的快,比以前那个感觉温度高
胖***鱼
通用非常好,排水流畅
L***4
家里有个地漏有断层,担心后期会从缝隙积水,在网上找了一圈,发现了这个长地漏,还没有安装,等安装了再看下效果如何,不过这款我觉得设计也有点问题,上边虽说有密封圈,但是只能是搭在地漏上,不能旋转锁紧
就是贵
迪***吗
货收到就安装使用了,非常方便很好的对断层方面有效处理。潜水艇大品牌质量有保证!