霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 缘深缘浅,如此这般。无数相遇,无数别离,或许不舍,或许期待,终得悟,您的到来就是上天给我最好的礼物。【百年创新,高端空净】
2024-05-06 08:36 回复
F***P
机器挺大的,全量开的情况下能明显感觉空气流动,出风口风向固定,夜晚auto模式声音很小很小很小很小,几乎听不见
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的信任和支持,祝您开心愉快~【百年创新,高端空净】
2024-05-04 08:24 回复
t***x
家里最近生了小宝宝,在做了功课后选择了这款空气净化器。以前太阳好的时候能看到空气中悬浮的浮尘,用了这款净化器后没有了,非常不错,声音也轻不会影响休息。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的评价是一缕阳光,让我们的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;您的评价是一泓清泉,让我们的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。您的支持,鼓励,批评与建议,是我们成长的养分,前进的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-05-01 08:20 回复
非常好的净化器,霍尼韦尔的产品很值得,家里也有大路灯台💡,👍
2024-04-25 08:15 回复
特地用了一晚上来。新家装修后入住,白天还好,晚上总觉得有味道,这个开了一晚上,昨晚好多了。霍尼韦尔绝对可以的。
2024-04-25 08:15 回复
质量不错还会在再次购买。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择霍尼韦尔(Honeywell)产品,您的满意是我们霍尼韦尔(Honeywell)人的最大追求! 我们将会继续努力,一如既往的给用户带来更多好的产品和更好的服务!后续产品在使用过程中有不明白的地方,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-20 08:10 回复
2***f
外形设计:比想象中大,下边有轮子转动很便捷。 噪音大小:风速大,几乎听不到运行声音。 净化效果:开一段时间后感觉周边的空气质量提高了些。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,有了执著,生命旅程上的寂寞可以铺成一片蓝天;有了执著,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了执著,欢乐可以绽放成满圆的鲜花。我们愿为您奉这样一份执着,执着于品质!祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
2024-04-19 08:11 回复
Y***g
东西已经用上了,很大一个,效果应该不错,,希望对空气有一个改善
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,若您满意,请告诉别人;不满意请告诉我们哦!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请随时联系我们,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
2024-04-19 08:11 回复
空气净化器不错,最低档声音很轻。大小放客厅合适,而且底部有轮子,移动非常方便。
2024-04-14 08:12 回复
j***B
给父母买的,使用方便,推挪有滑轮不费力,操作简单,净化效果也不错。声音很小,不影响休息。做工精致。性价比高。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,能为您服务是我们莫大的荣幸!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请联系我们在线客服处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!【百年创新,高端空净】
2024-04-12 08:11 回复
外形设计:简约大气好看! 噪音大小:声音很小,很好 净化效果:不错非常好,用了感觉很舒服
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)品牌的信任,如在使用过程中有什么问题,可以联系我们在线客服进行处理,我们会给您提供专业的建议,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-10 08:10 回复
v***u
信赖霍尼韦尔的产品,净化器颜值高,,声音真的不大。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝亲爱滴生活更美丽哦~~友情提示:我们店铺都是不定期做活动的哦!【百年创新,高端空净】
2024-04-09 08:04 回复
孤***者
外形美观大方,晚上睡觉风速不要太大,噪音不大。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。霍尼韦尔(Honeywell)将最真诚的祝福送给您,感谢您的支持。【百年创新,高端空净】
2024-04-08 08:11 回复
焦***只
最近天气不好,又有孩子还有猫咪,买个净化器感觉家里空气质量有了保障,使用一段时间来评价,还不错哦
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和认可,我们将不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。后续在使用过程中有任何问题请随时联系我们,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
b***4
家里已经有了一台霍尼韦尔的空气净化器了,但是还是要买一台用放在客厅里面,非常的好看,家里有猫的话,猫毛也明显的变少了很多.老婆很喜欢,我很推荐!霍尼韦尔的品质还是很可靠的!
b***4
已经买了很多次霍尼韦尔的净化空气净化器了,家里养了只猫,空气中老有猫毛,用了净化器之后,猫毛明显的少多了,而且样子也非常的好看,白色的放在家里面,像装饰品一样非常的好,老婆很喜欢,以后还会推荐!
老***张
外形漂亮,噪音很低,安装十分简单,是家庭用很好的选择!操作界面简洁,自认很简单。提及不大。物流超快!快递员非常负责任!
2024-04-06 08:17 回复
外观设计美观,运行声音小,整体重重的,期待效果好
2024-04-05 08:43 回复
空气净化器 噪音大小:亲爱的,你知道吗?这个真的太棒了,噪音小得就像我们两个人在彼此的心里聊天一样。这种安静,让我感觉好像只有你和我存在,世界都静止了。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。您后续有问题都可以在线联系我们,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-04 08:11 回复
s***k
颜值很高,净化效果非常好,开了一会就变蓝了,我媳妇也不打嚏喷了,感觉舒服多了,是真好用,就是个头有点大
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们霍尼韦尔(Honeywell)的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您的服务。后续在使用过程中有任何不明白的地方,可以联系我们在线客户,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
2024-04-01 08:07 回复
巴***1
不错,声音很小,风量也很足,大小很合适。家里人都喜欢。 噪音大小:很小,几乎听不见,开到最大有风声音。 外形设计:时尚,好看 净化效果:效果很好,有劲爽感 操作难易:很简单,老人都会操作 其他特色:配件跟换容易,老人都会用。
2024-04-01 08:07 回复
一开始怕噪音太大,使用后发现噪音很小,就是风声,风挡调大声音大一点,风挡调小声音就很小了,净化速度也快,效果挺好
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 简单的一个认可,是咱们霍尼韦尔一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的健康体验,霍尼韦尔(Honeywell)净化器为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!【百年创新,高端空净】
2024-03-31 08:09 回复
霍尼韦尔 大品牌 专业做这个的,特意买这个牌子。操作简单,外形好看,没什么噪音,用起来感觉空气确实好了。
霍尼韦尔空气净化器京东自营旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,霍尼韦尔(Honeywell)空气净化器让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【百年创新,高端空净】
2024-03-31 08:09 回复
L***8
家里新添了家具,买来除甲醛的,用了一阵,感觉很满意,对比了很久选了这个牌子,感觉更专业一些。
2024-03-30 08:20 回复
0***v
2024-03-29 08:14 回复
j***L
第二次购买了,确实不错!
2024-03-25 08:16 回复
听朋友介绍的产品,也是国际大牌,买回来用了半个月,家里空气确实变好了,几乎也没有噪音。
2024-03-23 08:13 回复
a***c
霍尼韦尔的这款净化器 非常好出风量很大,净化的效果不错。北京的空气多雾霾,净化器必不可少。
2024-03-23 08:14 回复
送朋友的,家里刚装修好不久,有股说不上来的味道,用了这个明显感觉好很多,晚上睡觉鼻腔也不那么干了,不错的东西
2024-03-22 08:14 回复
新家有点味道,打开净化器空气立马清新了,也比较安静。
2024-03-19 08:16 回复