b***g
目前不错,,用用看,再来评价。
两年版随心换
发货速度极快,使用方便,就是送的包,不知道咋用,没啥可放的,希望以后就是裸机,不要配料
开***6
非常棒能买到心仪的pocket3,非常好的卖家,服务也特好。
l***h
溢价购买,想要的东西,好评!
一年版随心换
e***s
完美 隔天就收到货了 很好用 全网都没货 好不容易买到
海***d
很好用,就是还有很多功能在哪里或者怎么调出来还不是很熟悉。
两年版随心换
很小,很有质感,可以放在包里,出门拍vlog很合适,机器小白,还在研究功能
文***玉
商品很好,包装严密,卖家发货速度快,物流送货也给力
两年版随心换
第一次买还不会玩,试好了再评价!
采***家
两年版随心换
真的太便携太好拍啦!!买的套装送的小三脚架也很小巧,想架哪都行,路上拍非常稳定!!以后旅游就带它啦!!已经推荐给周围的小伙伴们咯!小巧玲珑,携带方便,功能强大,适应各种场景环境。可以说是今年最期待的一款电子产品,首发就购入,京东快递一如既往的高效迅速,第二天就收到。夜景低光模式很不错,不次于微单的画质。全能套装里的配件都是很有用的。这一代的dji mic2也很不错,不需要接收器便可以无线收音,还可以按键操控参与拍摄。总体而言,很不错,是日常拍摄vlog的最佳神器!
两年版随心换
大疆pocket3这个机器真的是让人爱不释手,视频拍摄可以媲美专业设备,关键是非常便于携带,随手拍的典范。同时画质清晰,大疆的软件可以进行导出操作,通过手机可以方便使用。派送速度快,在缺货的情况下抢到了一台 使用体验下来旋转开拍还是挺方便的,还有移动延时。用D-Log M模式拍摄后连接DJI Mimo App就可以一键导出,还是挺方便的,而且可以节选下载好评,节省手机空间,等了超久,终于是到货了,大家对这个产品的火热程度足以说明产品的使用,轻便快捷,妥妥vlog相机中的五边形战士,喜欢就不要犹豫!
两年版随心换
成像效果:1寸的传感器,录制效果满意 反应速度:很快,开机就可录制 产品性能:比二代有较大提升 轻便程度:很轻便,携带非常方便 外形外观:很酷,喜欢那个屏膜旋转操作 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸收到货比较快,外观颜值高,拿到手里很有质感。成像效果很清晰,反应速度很快,比以前二代的更优秀轻便易携带。配件也十分齐全!!!
两年版随心换
防抖真的很棒,这个防抖真的是只有体会过才能切实感受到大疆做的是多厉害,就算是专业的人员我觉得也是足够用的了,而且续航方面也很给力,拍2-3个小时一点问题都没有,真的很香,拍照拍视频的效果很不错,云台稳定性也很棒!一个收纳包装下所有! 前几天一直没货,四号还是五号晚上突然有货,我立刻下单,一开始是二十几号才能发货,没想到这么快就发了,昨天我就拿到了!,送货速度很快。幸好尽快入手,第二天基本套装已经缺货了。对于日常记录,基本套装已经够用,充电很快,画质很好,而且关键很轻。棒棒哒!非常好用,意外惊喜,小巧便捷,画质清晰,电池耐用,收音清晰,升级系统之后各项功能都有优化,总之非常满意值得购买,希望后续可以自己优化,争取达到微单水准。
两年版随心换
这款太难预约了,没想到在京东上可以买到套装。出门拍娃特别方便,小巧容易携带,电池电量也很可。分辨率很高,随时上传手机剪辑,我封它为今年最适合拍vlog的设备,小巧轻便,拿着一点负担都没有。续航时间长,加上续航电池,出门拍一天的素材都不会电量焦虑。画质很好,低光环境也很好。任何适合单兵作战,自动跟随,自动构图,自己只要做自己想做的事就好,之前买了运动相机一个月后就换了这款,吸引我的两个点就是有对焦,第二个是低光拍摄的质量很棒。 再说产品的便携程度很棒,属于是我这种懒人的福音了,像单反这么重的时间久了更本不想用,宁可用手机的我刚好它可以替代我视频的需求。 最后说一句就是配件真的难抢!!
d***e
结论:讲道理,真的非常好用。 理由:1好上手。我不是视频博主,主要用于平常记录日常生活用的,也不懂得怎么设置参数,纯傻瓜式使用,色彩也不会调,但是直接导出的视频画面都很好看。 2便携,平常想拍的时候会把相机揣在口袋里,遇到好看的风景,想拍的事情时,会随手掏出相机来,真的很方便 3画面质量佳,不用条参数画面都很好看 最后,记录生活挺有意义的,希望能一直保持热爱 整体评价小巧轻便,很适合拍vlog。 产品质量画质清晰,不愧是大疆出品。 反应速度很快,秒开机 成像效果画质清晰,我对视频有一定要求,这款口 袋相机完全能满足我对日常拍摄的需求。 外形外观很可爱,很轻便。
s***j
1、优秀的成像质量:相机拍摄的照片清晰、锐利,色彩鲜艳、自然,能够满足客户的拍摄需求。 2、易于使用:相机操作简单、直观,容易上手,即使是没有摄影经验的人也能够轻松拍摄出满意的作品。 3、功能丰富:相机具备多种拍摄模式和功能,如自动对焦、人脸识别、防抖等,能够满足客户的不同拍摄需求。 4、耐用可靠:相机品质稳定、可靠,能够在各种环境下正常工作,经得起时间的考验。 成色好,带2次换新计划到25年2月,摔烂进水都不怕,在保无任何拆修质量问题,1英寸大镜头画质出彩,体积小巧握持舒适,大颜值分分种化
b***q
物流:发货比较迅速,很快就收到了 成像效果:不管用普通模式直出还是d-Log模式直接还原,画质都有不错的表现 产品性能:用DJI mic2收音可以获得比较好的收音现货,推荐质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
O***0
东西不错已经用一个多月
全能套+256G卡配件礼包
不含随心换
Pocket3到处断货,终于抢到货了,便携性很高,可以随身带着出门录,防抖主角跟随效果很稳,可玩性很高,可以学学新玩法录vlog了!!颜值在线,小巧玲珑的机身设计,手感超级棒,旋转既开拍,一手掌握,随时随地都能记录美好瞬间,全新1英寸传感器,色彩饱满,让每帧画面都细腻入微,夜景拍摄更是惊艳,一英寸打底配合三轴稳定系统,稳稳接住你的动感和活力,轻松拍出大片感。
o***i
早就买了,一直等到儿子回来才打开。春节时用了一下,外观很酷,小巧方便携带,三脚架也很小巧好用。操作简单,画面清晰,防抖功能强大 。续航能力也很强,三十晚上拍了两三个小时还能用。 配送特别快,正好赶在我去重庆旅游之前到货然后拍了很多行程中美丽的风景。 成像效果:成像效果很棒。 轻便程度:非常轻便。 反应速度:反应速度特别快,最喜欢他开机即拍的功能。
徐***3
包装的很好 用着也很好
岛***酱
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比其他平台便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
全能套装版+128G卡配件礼包
末***索
很好用,外观好看,成像比手机要清晰,反应很灵敏,性能很棒,拍照,录视频都是很丝滑,容易携带,质量不错,海信外接电池,可以超长待机。强烈推荐。
王***e
东西很不好,物流速度也很快,质量很好
O***7
东西不错,我很喜欢。方便好用京东给别人的售后,提前效果相当不错,客服的沟通也很及时。不得不说,京东优秀的售后和完善的体制,每次大型家电都来找他们
两年版随心换
成像效果很好,操作简单,做工精细,功能强大。
不含随心换
买了也很久了,用着感觉也不错,
全能套+256G卡配件礼包
一年版随心换