挺柔软的,要拉拉裤,发给我的是尿片
纸尿裤试用装L码3片7-11kg
这个真是物超所值,商品比较完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。
停好
幸***琳
不输大牌
拉拉裤试用装XXL码3片 11-15kg
刘***6
拉拉裤L码40片 5-10kg
买来给小孩儿适用的,很划算
刘***y
还不错,购物体验优秀吧
我***了
纸尿裤挺好的,就是发货太慢了。
拉拉裤试用装XL码3片8-13kg
u***m
同等价位最佳选择 透气性比较好,值得购买
u***m
同等价位最优选择 已是多次购买
纸尿裤M码46片 4-8kg
3****
应该收到了吧,好久没注意了。先给好评吧
淡***星
很轻薄又不反渗,一夜一片没问题,回购很多次了
e***r
性价比之王呀!听朋友推荐才入手,用过以后才发现真想,手感柔软舒服,吸收性也很好,很能兜,关键摸着还很干爽,宝宝用过以后再也没有红屁屁
e***r
用了以后只会后悔为什么不早用的一款尿不湿,太好用了,柔软,轻薄,吸收性好,不返渗,泡泡腰围,添加蚕丝蛋白对宝宝小屁屁更友好,无限回购
拉拉裤XL码36片 8-13kg
一直回购的一款,不错哦
拉拉裤XXXL码28片 13-18kg
透气性和吸水性比想像中好,可以兜一晚上的尿,非常物美价廉了
拉拉裤L码40片 5-10kg
宝宝穿着不红屁屁,专门买的试用装,好用,会回购,透气性很好 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:薄 性价比:便宜 柔软性:OK 防漏性:不侧漏
4***y
很好用,吸水,挺不错的!
2***w
到时候试试
纸尿裤迷你装NB码16片
好用的的好用的好用的
拉拉裤XXXL码28片 13-18kg
吖***女
因为我不想买一个产品都写一 堆好评,所以我特地写下了这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道评论的重要性,每天都来评论一下,赚京,下次还能抵现金用,评论 80个 宇以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凌够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买, 醫查受不河登,鑫麗要雅产包 装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次会再来。
吖***女
因为我不想买一个产品都写一 堆好评,所以我特地写下了这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道评论的重要性,每天都来评论一下,赚京,下次还能抵现金用,评论 80个 字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次会再来。
很好
长***屎
买了两包纸尿裤,透气性不错,性价比高,跟大王比薄很多呢,厚度跟BBC的差不多,还不漏,挺好吸收的,软软的,值得购买的一款纸尿裤
纸尿裤M码46片 4-8kg
长***屎
不侧漏,透气性不错,这个比BBC薄度差不多,和大王来说还薄很多,物流快,性价比高,挺柔软的,总体而言值得购买,非常划算的
纸尿裤S码56片 ≤5kg
-***-
姜***D
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了