j***E
w***j
还没用,不知道品质如何了
宝贝收到,产品做工挺好的,店家服务态度很好,物流也很给力。
徽农汽车用品旗舰店 感谢亲的评语,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励!这款是2024最新款大屏显示智能充电器,有智能修复模式,操作简单,满电自停,检测电压电量,彩色大屏等诸多功能,外观也很小巧方便携带储藏,多种充电模式,可以充多种类电瓶,汽车,摩托,启停电瓶,胶体电瓶等,最大可以充12v100ah的铅酸电瓶(锂电池禁充)感谢使用!祝亲生活愉快!
2024-05-02 09:23 回复
j***W
物流速度很快,包装很好,说明书把各类情况介绍的很详细,迫不及待插上开始用了,显示器有室温、电压和电流,很棒!
徽农汽车用品旗舰店 感谢亲在茫茫人海中选择我们的产品!这款是2024最新款大屏显示智能充电器,智能修复模式,操作简单,满电自停,检测电压电量,彩色大屏等诸多功能,外观也很小巧方便携带储藏,多种充电模式,可以充多种类电瓶,汽车,摩托,启停电瓶,胶体电瓶等,使用中有任何不清楚的问题可以随时联系我们客服哦,感谢亲使用,祝亲生活愉快!
2024-04-30 10:21 回复
i***v
充电是很快,特别是摩托车,可改天就没电了又。
j***U
质量不错,商家服务好!
看着不错,用着也简单方便,日后有需求还会继续购买!很棒的一次购物体验,快递速度也快
徽农汽车用品旗舰店 相遇就是一种缘分,感谢亲在茫茫人海中挑选我们的产品!您购买的这款充电器是实力与颜值并存的充电器,适配范围广,可以充各类12V摩托车电瓶,有一键修复,操作简单,满电自停,检测电压电量等诸多功能,希望我们充电器继续给您带去便捷,感谢使用祝亲生活愉快!
2024-04-24 10:54 回复
该充电器非常好用,充电速度也很快,而且还很静音,有需要的朋友尽可放心购买
大***花
感觉还可以,比较方便。
高***o
暂时还没用,用了再说
无***沫
顺丰发货速度快,智能充电速度很快,体积小,噪音低,修复效果非常明显,外观时尚美观,产品超值!电瓶装车完美一下启动,强烈推荐!
徽农汽车用品旗舰店 亲,得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!修复是我们充电器一个很不错的功能哦,采用高低频脉冲技术,对硫化电瓶,闲置时间长,电瓶欠压,充不进的电瓶,有很好的激活效果,同时也可以延长电瓶的使用寿命,另外充电器还有其他很不错的功能哦,谢谢亲的好评支持,祝亲生活愉快!
2024-04-19 11:10 回复
j***F
充电器收到了,用了几次,质量很好,充电有显示值得购买
u***b
充电速度:挺快的, 安全性能:还可以 适用车型:大部分都可以充电 防护性能:很好 其他特色:小巧,实诚,方便,
2024-04-12 10:32 回复
4***v
非常好用。服务非常到位。希望你的服务永远做到第一。让客户满意。用一段时间。让我的同事,让他也买。就是不知道以后质量能用多久。
徽农汽车用品旗舰店 亲,每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您和我都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。亲亲有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM。服务是我们应该做的,我们深知在好的产品一样要有好的售后服务,才能走的更加长远,我们家充电器支持7天无理由退货,并且赠送运费险,让买家购买放心,使用安心,感谢亲的好评支持祝亲生活愉快!
2024-04-04 10:46 回复
j***X
j***V
非常好用的东西,下次还会来的
彭***伦
试过,充电器特别不错,充电时间快且安全,蓄电瓶很快就修复好了
百***东
充电器到货比较快,回来后试用了大半天,电瓶充电后打火成功。
2024-03-29 10:05 回复
9***月
充电器刚收到,实物跟京东看到一样:还没用?等试用再追评
徽农汽车用品旗舰店 亲亲,这款是2024最新款大屏显示智能充电器,有智能修复模式,满电自停,检测电压电量,彩色大屏等诸多功能,外观也很小巧方便携带储藏,多种充电模式,可以充多种类电瓶,汽车,摩托,启停电瓶,胶体电瓶等,最大可以充12v100ah的铅酸电瓶(锂电池禁充)
2024-03-29 10:06 回复
商家通过顺丰快递发货,物流速度很快,收到后,立刻给汽车的电瓶进行了充电测试。智能充电器的显示屏清晰易读,使用起来非常方便。另外,随产品附带的说明书内容详尽,指导非常明确,让人能够轻松理解如何正确使用。
2024-03-25 12:43 回复
X***T
车很少开,停在那又怕亏电,于是一直想买个充电器给电瓶充电,在京东看到这个买回来好几天了今天试充一下,充电快,可以显示电瓶电量多少!
2024-03-25 12:43 回复
货真价实,物美价廉,好用。
2024-03-23 10:07 回复
快递挺给力发的顺丰快递 东西挺好智能充电器 收到货就给汽车电瓶充电智能识别 各种电瓶充电模式自由切换
2024-03-23 10:08 回复
j***O
未***衫
充电器小巧,做工精致,性价比高。
2024-03-22 10:28 回复
花***凌
不得不说人家京东的东西就是办事,上别地买不论贵贱得管用是不是。大赞!
j***C
还没有用,买来备用的,暂时没问题,快递倒是挺快的,发的顺丰
2024-03-18 14:09 回复
充电器收到就给摩托车充电了,充电速度很快,操作简单,性价比高,值得购买
u***u
东西挺好用的客服也有耐心讲解挺好的
物流用的顺丰,给力!充电器做工挺好,充电程序切换方便,显示清晰,等过几天充电试试
2024-03-14 11:23 回复