尺码合适,做工精美,透气性非常好,穿上特别舒适,下单后物流也很快
象牙白/浅曦绿/荧光浅草绿-1
5.5 (女36)
这鞋颜值很高,面料很舒服柔软老婆非常喜欢满意,安踏这个品牌一直是我家的心头好,不管衣服还是鞋子,都卖了好多了,一直以来都是安踏的忠实用户
孤***2
收到鞋子后迫不及待地穿上了,果然没有让我失望!鞋型设计得非常合脚,走起路来轻松自如。而且材质也很好,透气不闷脚,真是太满意了。好评好评!
6 (女36.5)
***猪这跑步鞋,我女朋友穿上它,我是看不腻
u***r
轻薄透气,很轻盈,喜欢
钟***三
欲***阁
这双鞋真是出乎我的意料!它的质量和舒适度让我感到非常惊讶。我在跑步和训练时都穿了这双鞋,它非常抓地,能够提供很好的支持。我强烈推荐这款鞋给喜欢运动的人。
6.5 (女37.5)
是的……不会被任何事情所迷惑了就不会害怕😟……这种事故、一切顺利哈
象牙白/浅紫色-5
-***8
浅绿色颜色真的好美呀!透气性也不错!鞋子的颜值真高,夏天必备的一双,鞋底柔软舒适,穿着也舒服,一款颜值高的运动跑鞋,鞋子舒服透气!
-***8
啊啊啊,800米靠它了!轻质厚底跑步鞋,穿上去脚感轻盈轻盈的,我个人觉得缓震性和包裹性都不错。公园、户外跑步、操场都可以拿捏住。这款米白色的配色我觉得日常穿出去也比较好搭配。然后它的鞋底还有4厘米增高呢,显得腿挺细的。
-***8
是一双适合日常通勤、体考跑步的鞋子 奶油色系十薄荷绿点缀 很清透的颜色~刚拿到鞋子的感受就很轻盈!鞋面是织物面料 透气性蛮不错滴鞋子上脚的感觉很舒服 软弹~日常穿它也很百搭 选它准没错了 颜值也get到啦!
快***-
质量好轻便透气缓震出色包裹性很强做工精细程度高颜值也很高时间节点还放假放假分分合合哥几个男的女的不吃奶粉奶粉呢
快***-
安踏的这款跑步鞋 跑步非常不错 回弹适中很适合我 而且是那种网面也不闷脚 配色也很清新 很好搭配衣服 日常穿也是在合适不过了 尺码也不偏
z***g
轻便透气,包裹性很好!做工精细,颜值高,质量好!值得购买👍👍👍送货速度快(¯▽¯)👍👍👍
6.5 (女37.5)
货物收到了,质量不错。已推荐同事购买。
象牙白-6
5 (女35.5)
很轻便很舒服,颜值也很高
小***测
安踏鞋面所融入的反光素材极大地提升了夜间跑步的安全性能,这种细致入微的考量无疑彰显了安踏对运动者需求的深入洞察。安踏,这一优质的本土品牌,其实力绝不逊色于国际大牌,无疑是国人的骄傲之选。
象牙白/浅曦绿/荧光浅草绿-1
8.5 (女40)
好看 颜值在线 下次还买
浅米白/薄荷蓝-2
7.5 (女38.5)
挺好看的。
8 (女39)
买的鞋子收到了,发货挺快的,包装也挺好的,挺好看的
很好的鞋子穿着很舒服
象牙白/浅曦绿/荧光浅草绿-1
7.5 (女38.5)
戈***骑
这鞋一共也没穿几次,第一容易崴脚,第二不耐脏,脏了根本洗不干净。第三质量很差后跟处已经坏了,要买的朋友慎重考虑
象牙白/浅曦绿/荧光浅草绿-1
8.5 (女40)
柚***人
一直没来得及评价,也算是对这双鞋的一个中肯评价吧,现在图片里看到的是已经洗过一次然后又被我穿脏的样子,确实穿着舒适,对于运动来说非常好的保护脚踝,就是有点不耐脏
憨***迷
运动鞋脚感舒适,价格合适,一直喜欢在京东平台购物,但是自己要把握好,比如不一定是双11或者6.18的时候最便宜,有待提高,
象牙白-6
5 (女35.5)
买了两双,穿了十几天,很舒服,比商城便宜一半。质量应该还可以吧,你们觉得好看吗?我觉得还可以吧。鞋子好不好看你们自己看,自己猜。
象牙白/浅紫色-5