很好,猫咪不排斥
【猫咪】牙膏牙刷
看着还行,但是好不好用目前没有看到效果,用着看
【狗狗】牙膏牙刷
商品不错的,收到货就给小猫用了
牙膏牙刷+猫咪洁齿水
趁京东搞活动的时候买的,价格还算实惠、、便宜。然后主要还是京东物流,超级快,头天晚上下单,第二天就到了,送到家门口。品相也还不错。
牙膏牙刷+猫咪洁齿水
包装没拍,也是破破烂烂的,简单来说就是像被人取出来又放回去的样子,胶带也是断开的,本来想想算了,国内快递基本这样,然后拿出来产品一看,产品也像是在地上滚过一遍的样子,到处都是磨损的,发给客服看,只会机器一样回复。拍的还不够明显,现实里看更清晰,就为了这客服,就为了这产品,我不退,就为了留这个评价。
【猫咪】牙膏牙刷
小壳官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品出现破损等情况可以为您退换呢,客服已为您留言 ,您可以订单申请呢。小壳一直都在坚持和优秀的物流公司合作,希望能将更贴心更快捷的物流服务带给大家,没能给您满意的体验我们很抱歉,往后我们会更严格地监督物流派送过程,给您带来越来越好的体验~【小壳京东旗舰店】
2023-11-01 15:24 回复
学***欢
快递送到之后没电话通知也就算了,连个短信都没有,拿到之后快递还是拆开的,里面的东西都是有磨损的,京东真牛👍🏻
【狗狗】牙膏牙刷
小壳官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验。小壳一直都在坚持和优秀的物流公司合作,希望能将更贴心更快捷的物流服务带给大家,没能给您满意的体验我们很抱歉,往后我们会更严格地监督物流派送过程,给您带来越来越好的体验~【小壳京东旗舰店】
2023-10-08 15:01 回复
j***-
牙膏牙刷+猫咪洁齿水
一直用的猫咪牙膏品牌,味道很不错,猫咪喜欢
【猫咪】牙膏牙刷
效果不错,猫咪爱吃。
很不错
【猫咪】牙膏牙刷
这种服务,我没办法认可
【猫咪】牙膏牙刷
还行吧,用了再来评价。
【猫咪】牙膏牙刷
用过两次,看说明是可食的,还比较方便。
N***1
牙刷好用,就是不让刷,最后直接重新入了洁齿水
牙膏牙刷+猫咪洁齿水
牙膏挺好用,用完小家伙没口臭啦,
s***酱
猫猫狗狗都可以用的牙膏,配套的牙刷非常柔软,给猫猫刷牙也很好用,牙膏闻起来淡淡的清香。而且非常感动的点就是盒子的包装上像是有盲文,非常有人文关怀了。磨牙棒也很棒
r***n
养猫人必备身边朋友推荐的
u***r
漱口水使用了,狗狗不反抗,没有刺激,目前感觉还是有点作用,我是放在水里一起喝,在用喷雾空瓶放点进去,然后吃完东西可以喷一喷
牙膏牙刷+狗狗洁齿水
萌***婶
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,效果棒棒的,值得购买
【猫咪】牙膏牙刷
很不错,大品牌品质可靠,味道也很好问,猫咪不抵触。 使用也很简单,我习惯用指套式的牙刷,比较好操作。挤在牙刷上然后给猫猫刷就好了,牙膏是可食用的,被猫猫吃掉也没关系。
少***嘎
不错
【猫咪】牙膏牙刷
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
【猫咪】牙膏牙刷
还行,有那个牙刷牙刷被我不小心丢到垃圾桶了,可能要使用一段时间吧,但是对口臭有一定的效果。
安***流
值得拥有,我经常买
侯***命
狗子和猫猫 都很喜欢这个牙膏,刷起来香香的而且很乖(乖不乖我觉得得看自家毛孩子性格)!
x***m
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
牙膏牙刷+猫咪洁齿水
牙膏一级棒,满意!
r***y
小白牙洁齿棒猫还挺喜欢吃的,吃得很快。牙膏也好用,但是我们家猫第一次用比较抗拒,刷完确实嘴不臭了。漱口水还没用,用完再追评。
j***S
看别人推荐给家里小猫买的