太小了
牙刷
太***哈
外观设计漂亮,尺寸大小合适哦,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很不错,发货速度快,服务态度也好,物流特别给力!5星好评呀!!
【猫咪】牙膏牙刷
非常好,猫猫爱用,刷完牙直接吃了
屋***1
这个牙刷是在宠物店给狗狗洗澡时候店家推荐的,里面是一整套,搭配了牙刷牙膏一起,很方便,狗狗第一次刷牙不是很配合,总是吃掉牙膏
j***B
听别人介绍小壳家的产品品质有保障,店家赠送了猫猫小零食,发货快速,包装严实,试着给猫猫刷了牙,猫猫还能够适应,等用完了再来回购
兔***翔
闻着有点点牙膏的清香,有没效果还看不出来,主要是刷了有个心里安慰😂
e***5
今天用这个牙膏和牙刷给狗子刷牙,狗子最近的嘴巴都不臭了,真的很棒,大家要记得给狗子刷牙哦,不然狗子会有牙结石了就很麻烦 喂食难度:可以 使用效果:可以
1***麻
看起来还是很不错的 晚上回家给狗子试试
雅***小
狗狗喜欢,使用后口臭减少很多
于***冉
牙膏挺好的,赠送的牙刷好小好可爱啊,给狗子刷牙很方便,使用了几天基本已经适应了。但是给小猫咪刷牙难度太高了。
【狗狗】牙膏牙刷
狗狗🐶洁牙花了我不少票票呀!我也没本事给它刷买了带去宠物店给他们帮忙刷
【狗狗】牙膏牙刷
好用,猫咪也爱吃送的零食,小牙刷很好刷,买了两套了。
D***_
买了给小猫咪刷牙齿的,看网上有很多人推荐,就想买来试试,不过还没有开始用,用来之后再来反馈,刷牙还是比较必要的,不错不错
小***斤
好用!!刷完牙后小猫嘴里香香的
【猫咪】牙膏牙刷
超级好用,第一次给猫咪刷牙,猫咪喜欢牙膏的味道,不是很抗拒,很顺利地完成了猫生第一次刷牙~
克***塔
刷了下,猫咪不是很配合,但感觉猫咪牙口腔有问题,给弄出血了,还是得去看医生
L***i
猫生第一次刷牙,收到查看了成分很安全,妈妈又买了好吃的(充满智慧的眼神),撕开闻了闻感觉没有什么特殊的气味,大儿子表示疑惑怎么和我吃的营养膏不是一个气味,看到牙刷也表示疑惑,这是#往我嘴里杵,第一次刷有点抗拒,不过刷了几下没有挣扎的那么厉害了,决定今晚回去再刷刷试试,一直叭叭叭的舔,适口性还可以,清洁的水也很能接受,和水混合好也是开始哐哐的×uan,今晚再试试,猫生第二次刷牙应该不会抗拒.
j***R
牙膏才用第一次,狗狗还是不抗拒,刚开始刷不是很习惯,里面也还有个牙刷和送了几根磨牙小零食,狗狗很爱吃,还是挺不错的,希望牙膏有效果吧,
甜***5
怕小猫牙齿不健康 买了这款牙膏 肉味的小猫不排斥 还送了牙刷和洁牙棒
用***想
拿回来就给两只小猫咪用上了,漱口水家里一直在用,牙刷,个人觉得刷头太大了,使用不方便,自己又买的小刷头的牙刷,牙膏很好,小猫咪不排斥。
别人推荐买的 刚用 希望后续有效果
很好,猫咪不排斥
叶***6
看着还行,但是好不好用目前没有看到效果,用着看
j***K
商品不错的,收到货就给小猫用了
牙膏牙刷+猫咪洁齿水
趁京东搞活动的时候买的,价格还算实惠、、便宜。然后主要还是京东物流,超级快,头天晚上下单,第二天就到了,送到家门口。品相也还不错。
y***飞
包装没拍,也是破破烂烂的,简单来说就是像被人取出来又放回去的样子,胶带也是断开的,本来想想算了,国内快递基本这样,然后拿出来产品一看,产品也像是在地上滚过一遍的样子,到处都是磨损的,发给客服看,只会机器一样回复。拍的还不够明显,现实里看更清晰,就为了这客服,就为了这产品,我不退,就为了留这个评价。
【猫咪】牙膏牙刷
小壳官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品出现破损等情况可以为您退换呢,客服已为您留言 ,您可以订单申请呢。小壳一直都在坚持和优秀的物流公司合作,希望能将更贴心更快捷的物流服务带给大家,没能给您满意的体验我们很抱歉,往后我们会更严格地监督物流派送过程,给您带来越来越好的体验~【小壳京东旗舰店】
2023-11-01 15:24 回复
学***欢
快递送到之后没电话通知也就算了,连个短信都没有,拿到之后快递还是拆开的,里面的东西都是有磨损的,京东真牛👍🏻
【狗狗】牙膏牙刷
小壳官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验。小壳一直都在坚持和优秀的物流公司合作,希望能将更贴心更快捷的物流服务带给大家,没能给您满意的体验我们很抱歉,往后我们会更严格地监督物流派送过程,给您带来越来越好的体验~【小壳京东旗舰店】
2023-10-08 15:01 回复
j***-
牙膏牙刷+猫咪洁齿水
一直用的猫咪牙膏品牌,味道很不错,猫咪喜欢