商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
还不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【足银999】上岸竹节-7.6g
尺  码:
20cm 1个
中国黄金宜选专卖店 主上的肯定让我们激动万分,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。感谢您对我们的支持,期待您的再次光临~
2024-06-13 10:19 回复
j***m
心  得:
非常好
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
1***开
心  得:
是银的就好了啦 (看颜色象银的)
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
j***4
心  得:
京东老用户了,经常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在 京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级 好,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【足银999】上岸竹节-总重7.6g
尺  码:
20cm 1个
中国黄金宜选专卖店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!O(∩_∩)O 感谢您的支持
2024-06-01 19:31 回复
思***_
心  得:
送给朋友的生日礼物,朋友说很喜欢
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
j***f
心  得:
送男朋友的好看的
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
1***A
心  得:
给男朋友买的520礼物,很不错,他很喜欢
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
j***s
心  得:
做工质感:非常好,非常不错 过敏性:没有过敏性 镀层工艺:非常不错,很满意 性价比:非常高 包装:非常不错,没有破烂不堪 总体来说非常不错,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
中国黄金宜选专卖店 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持!
2024-05-16 11:34 回复
j***4
心  得:
是一个好评。因为哥们很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50積分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数用。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且价格也特别实惠,外包装也很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
u***v
心  得:
给老公买的 老公很喜欢 款式好看 做工精细 很不错的一次购物
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
张***0
心  得:
包装:挺好
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
X***5
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【足银999】上岸竹节手绳
尺  码:
20cm 1个
中国黄金宜选专卖店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-04-04 09:26 回复
X***5
心  得:
很好看,很喜欢,质量也很好,物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【足银999】上岸竹节手绳
尺  码:
20cm 1个
中国黄金宜选专卖店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-04-04 09:26 回复
j***e
心  得:
包装精美,戴着很漂亮,很满意的一次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【足银999】 上岸竹节手绳
尺  码:
7.4克
中国黄金宜选专卖店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-02-14 14:26 回复
u***u
心  得:
我是一名高三生,在放寒假前,班主任给我们买了一个手绳来鼓励我们考试,这也给了我灵感,回家便买了这款手绳,今晚刚刚拿回家,我的父亲说“这重量不够,一看就是塑料的”,我真的不理解,我千挑万选选出来的东西为什么就是假的?我用火烧,它没有化,父亲又说“那就是石头的”,我直接放在牙上咬,最后咬扁了一个,他最后还在嘴硬,说是铝的,我干脆直接扔在地上,无所谓了,东西再真也是假的,我做什么都是错的,他做的就是对的,等到我回卧室,他还在外面说“你买这个有什么用?你考得上大学吗”我中考那年刚刚结束,他便领着我去报名职高,在他们眼里我学习就那么差吗?我最后仍然考上了市重点高中,但这成为了我的一个阴影。我从始至终都不因为这个东西的真假生气,难受的是没有信任 。唉。
颜  色:
【足银999】 上岸竹节手绳
尺  码:
7.4克
清***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
E***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
看***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
跟***灬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20cm 1个
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准