鼠标垫很好用 很适合我 性价比很好 很满意的一次购物 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
断***猫
顶级的底胶和包边做工,表面亲肤舒适,启停流畅,定位准确,全面都不错的产品,支持!
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
手感不错,很软弹性很好,很喜欢。
垃圾
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
极川官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉, 如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-11 14:59 回复
还可以,多用几天试试
林***定
还不错比较舒服 但是对我来说有点滑了 一次定位差了点
完全中性丨X-SOFT丨海盗XL
垫子是很棒的垫子,但是是静电垫,吸尘吸水,影响寿命,没用多久就不行,得经常清理,希望能改进一下
g***s
太好用了 尺寸大小:大,完全够用 舒适度:用起来挺流畅
言***谕
很喜欢这张垫子,不到170价位买到井上poron底胶性价比是到位了。之前用的是游戏朋克的细雨,那张垫子也很不错,但是控制感海盗会更好一丢丢,表面纹路海盗也更亲肤,海盗的底胶也比细雨的国产聚氨酯软一些,像我这种手臂喜欢贴在鼠标垫上的会舒服一点。这张垫子的包边很优秀,可以放心买~
纯***瑞
一款布面编织,中性偏滑的垫,底胶质地均匀,回弹快,锁边细腻耐用
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
对于我来说,这个鼠标垫算是中性偏涩,玩短ttk的fps在微调拉枪方面都不尽人意,布面很有意思,有兴趣的xd可以试试。
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
确实很中庸 他的优点就是没有缺点缺点就是没有优点 汗手不友好 水渍擦不掉 汗手的话慎入
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
鼠标垫很丝滑,跟枪手感好了很多
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
鼠标包装蛮好的,放在桌子上比之前的大了不少,希望打瓦可以有好的体验
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
买是冲着poron底胶去的,169能买到poron还是划得来,但感觉垫子对我来说有点偏硬,要是能有xsoft版的就好了
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
极川官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持。海盗鼠标垫Xsoft版已上架,Xsoft版比soft版的底胶更软,您可以根据自身需求选购合适的产品。 如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-08 09:49 回复
好用,是一款很好的中性垫
k***a
真的不错
花***7
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
定位控制丨SOFT丨新星XL
气***高
底胶很软很有回弹,确实soft,又买了张xsoft准备对比对比感觉感觉,表面有微微绒感,微调控制还可以,编织是类0,但是非常非常细 腻 密,手臂放上去感觉非常棒!是我用过的布垫里触感相当舒服的,完全不和搓泥0那种噶手感一样,大拉感觉速度不错,启动和滑动不慢,停止很准,我很少这么夸一张鼠标垫,但是这个价位这个感觉的海盗真有点东西 唯一问题:非常不防水,湿润、回南地区、在桌面上吃饭、喝水的朋友要注意一下,明天xsoft到了我再细细品鉴一下😋
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
好好好,最满意的一张中性垫,比之前买的机械师ep3不知道好到哪里去了,价格还要便宜的多,神中神无需多言,感觉滑起来要舒服太多了
R***n
这款鼠标垫采用简约而不失优雅的设计风格,整体色调以素净的深蓝色为主,给人一种清新、宁静的感觉。边缘采用圆润的处理方式,不仅避免了划伤手部的不适感,还让整个鼠标垫看起来更加美观、大方。
家***宝
是一款非常中性的鼠标垫 比起剑匠零表面更加亲肤 微糙但是不磨手 表面能感知到纹理 可能会是未来一段时间的主力垫 真心好用
u***h
好好好
平衡型控制垫丨海盗S
这个鼠标垫性价比很高,一百多给了po垫,这个偏中性,滑度刚刚好
C***d
垫子还算好用,包边缝线有瑕疵
定位型控制垫丨新星XL
胖***手
包装都无比好,这是我买过最精致的鼠标垫
神中神定位 纯中性不偏滑也不偏涩
2***n
平衡型控制垫丨海盗S
OK,颜色正,手感不错,有点小,应该出个450*400的。
边***彡
我愿称之为中性垫之神,拿到手6目标直接两连破纪录。大脚贴静电较多有吸附感,不建议用小脚贴下陷会严重一些 气味:到手略有放一天就没味了 触摸手感:细面中性没太有绒感,静电比较严重
定位型控制垫丨新星XL