八***撇
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
水***华
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
完全中性丨X-SOFT丨海盗XL
真的就是一个顺滑,鼠标在上边真的巨柔顺
祈***i
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
付***人
体验两天给的差评原因1看~up主三毛和白起推荐的。说是一个买了不会错的垫子。但是上手感觉非常的一般普通。我感觉不到和我买键盘鼠标送的垫子的差距。这个价位已经非常高了,应该是让我摸上手感觉到和普通垫子的不一样。2说是中性垫子,我觉得非常的难滑。图一是sixshot的10次与g640对比。图1右下角是瓦罗兰特一百靶5次对比统一左极川海盗右g640少量数据参考意义很有限3给差评是想让更多人看到这个垫子的真实状况,而不像我买了之后发现买了觉得后悔。只推荐给需要低敏控制的人。
完全中性丨X-SOFT丨海盗M
极川官方旗舰店 您好,没接触过X-SOFT硬度的话建议从SOFT硬度开始尝试。
2024-05-11 11:38 回复
穿***虫
和之前用的赛睿qck h比,感觉算是比较滑的,底胶确实非常优秀,在我的桌子上一点都不会滑动。但这个面料,说实话,感觉稍差了点。
j***I
不错
平衡控制丨SOFT丨海盗S
非常好用,而且这个大号不止400*450,比我现在的赛睿好用,强力推荐,再一个防滑贴得很紧
风***往
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
喜***r
郑***恒
确实不错,推荐入手,之前用的樱桃,这张垫一分钱一分货不错,底胶牢牢的不滑动,垫面丝滑不卡顿,启动到结束速感一致,感觉自己更强了。声明不是拖,求老板再送我一张,这样合适不?
s***b
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
O***0
朋友推的买了试试好用再说
完全中性丨X-SOFT丨海盗M
鼠标垫很不错,今天刚到,正好把老的鼠标垫清理一下。质感 顺滑度都可以。
宇***给
#
j***Z
不错
假***真
启动中等,滑动中等,有点绒毛感,微调阻力适中,什么都沾一点的中性垫,就很标准很中性,还不错吧,但是对我来说不是最合适的,买了吃灰了
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
到货了,买的有点大了,这是我的失误,但是质感真的好,使用几天后再补评吧
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
对手汗很不友好!稍稍出汗就对手感影响很大,有一种手腕与鼠标垫粘连在一起的感觉,可能是我买的XSOFT的原因吧,做工包装包边都非常不错。
j***N
买来打瓦的,很丝滑
平衡控制丨SOFT丨海盗M
鼠标垫很好用 很适合我 性价比很好 很满意的一次购物 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
断***猫
顶级的底胶和包边做工,表面亲肤舒适,启停流畅,定位准确,全面都不错的产品,支持!
j***R
手感不错,很软弹性很好,很喜欢。
j***A
垃圾
平衡控制丨SOFT丨海盗XL
极川官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉, 如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-11 14:59 回复
还可以,多用几天试试
林***定
还不错比较舒服 但是对我来说有点滑了 一次定位差了点
完全中性丨X-SOFT丨海盗XL
垫子是很棒的垫子,但是是静电垫,吸尘吸水,影响寿命,没用多久就不行,得经常清理,希望能改进一下
g***s
太好用了 尺寸大小:大,完全够用 舒适度:用起来挺流畅
言***谕
很喜欢这张垫子,不到170价位买到井上poron底胶性价比是到位了。之前用的是游戏朋克的细雨,那张垫子也很不错,但是控制感海盗会更好一丢丢,表面纹路海盗也更亲肤,海盗的底胶也比细雨的国产聚氨酯软一些,像我这种手臂喜欢贴在鼠标垫上的会舒服一点。这张垫子的包边很优秀,可以放心买~