是***-
衣服很合适,大小合适,穿着舒服,价格实惠,德尔惠大牌,以前也穿过德尔惠的衣服,确实不错,以后有需要还会再来买的,祝老板生意兴隆,财源滚滚来,以后还会再来的哈哈哈哈哈哈哈
雾霾蓝#PDR橘帽hX
XL
呵呵,比预想的还好些。价格也公道,谢谢啦~~~
4XL
实惠好物,多次购买,非常不错的
白#PDR红喜乐X
j***风
衣服合适,做功挺好的。
XL
面料柔顺,穿起来很舒服,磅数偏重,有点日系风格的感觉。整体穿起来的话,版型比较适合偏瘦的,不会显得很瘦,肩膀和领口的处理对瘦的友好。客服非常热情友好。
中灰#PDR红喜乐X
小***d
多年前买过德尔惠的鞋 穿了好几年 !这次正好看到有衣服 价格也便宜 就买件看看 简简单单的 挺喜欢!
雾霾蓝#PDR红喜乐X
漂亮
M
衣服收到了,衣服质量很好,穿上很舒服衣服质量很好,面料柔软舒适衣服质量很好,做工精细 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
T***8
衣服不错挺好的快递给力
中灰#PDR红喜乐X
1***r
衣服很厚,感觉物有所值,好评了
呵***京
面料是纯棉材质,舒服透气性好,质量不错,身高165体重120斤,上身比较宽松版,好评好评好评!!!!
水绿#PDR橘帽hX
L
Y***9
衣服穿起来很舒服,质感我不错,德尔惠大品牌了,值得信赖,衣服洗也不退色,很给力哦,价格实惠,后面再买一件
d***6
不错不错已经在你们家买了好多次了,衣服质量是真的非常不错,挺重的,做工也好。发货速度也很迅速,以后还会光顾的。好的。我的
5XL
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
3XL
上身效果:上身宽松版,尺码合适建议买大一码,整体厚度一般,不算太透, 舒适程度:松软,摸起来还不错 吸汗效果:纯棉还可以,卷起来容易折
咖#PDR橘帽hX
-***觉
质量不错 物超所值 好好好
咖#PDR橘帽hX
我***理
衣服面料挺好的,也很合身
XL
快递还是很快捷便利得,几天就到,先前购买过一单,质量还不错,后表写着全棉得,穿着也还舒服,版型宽大,适合体重大一点得,性价比不错
修***-
哈可以 当睡衣穿 舒适
蒋***嵩
衣服质感不错,而且还便宜👍
l***x
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了这个产品,版型真的超出了我的预期,非常好。 首先,我想强调的是这个产品的版型真的很出色。我原本以为会有一些色差或者尺寸不合适的问题,但实际上完全没有。这让我感到非常满意,因为我知道我买的这件产品将会合身且看起来很好。 其次,我想说的是这个产品的质量也非常好。从材料到制作工艺,都让人感觉很专业。我在使用过程中,没有遇到任何质量问题,这让我对这个产品的信任度大大提高。 总的来说,我对这个产品非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些注重版型和质量的消费者。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前,最好能仔细查看产品的详细信息和用户评价,以便做出最适合自己的选择。 最后,我想说的是,购物本身就是一个寻找适合自己的过程,希望大家都能找到自己心仪的产品。
墨绿#PDR橘帽hX
小***y
很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
衣服质量非常好 物有所值
枣红#PDR橘帽hX
春***i
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
墨绿#PDR橘帽hX
五***b
厚实,适合胖子穿,棉质亲肤颜色没什么色差
月***神
商品与描述相符,全棉布料,上身舒服,穿着大方洋气,打底和单穿都好看。我身高163,体重52,M码正合适,同事见了,又拍了两件,物超所值。赞一个。
4XL
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
雾霾蓝#PDR橘帽hX
江***4
好评,很不错
2XL
面料很好,穿起来很舒适,同时还是纯棉面料,也没有花里胡哨的图案,让人看起来很舒服很简约大气的样子。
k***e
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的