机子不错,刚收到货就迫不及待组装试榨果汁,不错,出汁率可以的,非常满意
灰色
京东配送方便快捷,做工精细,安装方便,用完清洗也很方便,每天榨一杯蔬果汁很不错,客服也很专业,总体好评
灰色
几次使用下来榨汁效果不错,另外清洗真的好方便,推荐
灰色
款式好看,不占地方,好清洗,工作时声音也不是很大,不错
灰色
出汁率还可以,声音不大,速度很快,效果还是不错的
灰色
这款榨汁机真的太棒了,外观设计时尚简约,而且榨汁效果非常高端大气,使用起来也非常方便,果汁口感细腻,拆卸简单,清洗方便
封***v
宝贝收到了,店家服务态度非常好,发货非常快,操作便捷,材质真实,给五星,好商家,信的过
咩***3
收到宝贝,非常方便的清洗简单,出汁细腻,新品高端赞一个
米白色
操作简单,很安全,声音不算很大能接受,出汁率也好,外形好看颜值高,容量也很大会继续支持的
灰色
天天都用这个榨果汁喝,感觉还不错,容易清洗,过滤特别好,每天亲手做果汁确实是幸福感满满,值得推荐
e***z
好清理,出汁率挺好的,榨汁效果挺好的,声音小,真心不错
灰色
款式很喜欢,颜值超高,价格实惠,我千挑万选的,买到好货就是开心
灰色
到货很快,颜色高级,性价比超高
灰色
榨汁机收到了,非常棒,很干净,榨出来的汁非常卫生新鲜,客服态度很好,也很热情,还会回购的
h***了
榨汁机太棒了,口感细腻,汁水四溢,而且它的设计非常人性化,无论是清洗还是收纳都很方便,真的物超所值!
灰色
榨汁机非常棒,口感好,出汁快速,出汁率高,点赞
灰色
物流很快,出汁不错,口感细腻,很满意的一次购物,好用
灰色
非常好用,没有让我失望,强烈推荐
若***厶
开箱的时候,配件用小盒子单独包装很整齐。拿主机的时候很重,开机时机器声音很小,榨出来的汁很细腻,然后清洗的时候真的很方便。前面买了两个牌子榨汁机不是死机就是卡机都退了,现在还没有试用姜和牛蒡是否卡机死机未知。最后说一下性价比还是有点偏高,也许是新款吧!总体体验还是比较满意的。
灰色
榨汁刚刚好,颜色也好看,榨出的效果比较理想而且很细腻
灰色
榨汁机好用,很不错,果汁细腻,大块也可以放进去,不用切很细,送给朋友家,朋友也很满意
灰色
出汁率特别高,颜色高级,收到货太惊喜了,榨汁很快,而且很好清洗,喜欢的小伙伴就不要犹豫了
灰色
发货快,包装完整,产品与描述的一致,颜色高级,清洗比别的机子方便多了,省心也很小,值得拥有
灰色
很好,这个也很好用榨出来的果汁细腻,小孩喝的少所以就用来榨蔬菜了,包馄饨的时候就用来榨点蔬菜放进去很不错
灰色
颜值高,随身携带在身上,去上班带上非常方便,操作简单,随时想喝随时一层,太给力了
灰色
没想到有这么好用的榨汁机,实在话太方便了,每天榨杯果汁,补充维生素,健康满满,很时尚,京东物流送货也快
灰色
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的商品赶快拍下吧,朋友们:这家店的货值包装很精美,喜欢
z***l
物美价廉,材料看上去挺好的,安装好试榨苹果,感觉不错
灰色
质量很好,安装简易,声音不大,可以随意实现打汁自由
灰色
非常好用,一直相信京东的货品和服务,做工精细,质量上乘,高端大气,非常实用