R***_
现在熊猫dunk的价格也是非常美丽了,到手就去得物鉴别了,鉴定为真,又给它换了双鞋带,美腻得很
发货迅速 包装结实
差***事
穿起来很舒服,是正品,踩着特别舒服,继续关注产品,必须给个大大的赞,加油,下次还会回购
黑色
鞋盒烂,客服忽悠不解决不到位
邢***毅
我刚买完就降价了,也不给我补差价,我还能给你好评?
C***1
黑白熊猫经典又百搭
C***1
物流快,东西好,发货迅速
44.5
颜值很高的熊猫板鞋。已经入手了好多双了,还是百穿不腻,因为他确实是非常的百搭,而且穿起来很舒服。现在价格还不错赶紧囤几双。
狂***刀
高端大气上档次,低调奢华有内涵,鞋子穿起来很舒适,尺码合适,外观看起来很有魅力,穿着确认越看越喜欢
不***望
太一般,穿了一会,全是褶皱,非常硌脚,鞋底特别硬,
v***d
不错,鞋子是正品,百亿补贴买的,物美价廉哈。包装完好无损,快递服务态度很好。下次有活动继续买其他码的。
黑色
已过毒,是正品,可以放心购买。 外形外观:外形经典百搭,虽然烂大街了但还是喜欢 尺码大小:脚胖的尺码建议买大半码,因为鞋型比较修长 舒适程度:穿起来很轻便,比空军好穿,但是鞋底没一点科技,对于这个价格来说有点遗憾
小***-
经典黑白配色dunk,虽说是街鞋,但我姗姗来迟才穿上,还是很喜欢的,脚感就是有点硬。
C***C
面料较硬 鞋底也如此
尺码大小:好 外形外观:舒适
李***y
正品,没问题。就是这双鞋的确有点磨脚,但是为了它的漂亮,驯服它,还是得接着穿。谁让它貌美呢,而且搭配衣服非常百搭。喜欢喜欢。
我***i
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
我***i
我非常喜欢这双鞋子!它的设计非常专业,无论是正式场合还是休闲场合都可以轻松搭配。另外,它的做工非常精细,每个细节都体现了品质的保证。价格也相当合理,购买时还可以享受打折优惠,真的是物超所值。
我***i
鞋子真的很不错,上脚很好看,颜色上没有色差,鞋码也很标准,大小也正合适呢,这个价格能买到这样的鞋子真的不错,实体店里卖得比这里贵很多了。
我***i
鞋子的颜色和款式都非常漂亮,穿起来很有型。质量也非常不错,很耐穿。而且物流速度也很快,包装得非常严实,没有损坏。这次在这个店铺上购物非常满意!
客户态度非常好
契***夫
十分经典的黑白熊猫dunk,当年更是到达了天价,不过所幸现在也算是飞入寻常百姓家了
黑色
鞋子没问题,买之前就沟通了要一镜到底录制开箱视频加得物鉴定,卖家表示可以!到货一看确实可以!
方***大
鞋子采用全鞋身光面皮材质,黑色与白色搭配,颜色简单却非常好看明显,鞋子后跟有经典的多道走线,再加上经典的耐克刺绣非常的简约好看,还非常的细节!鞋子上脚好看百搭,无论你是去滑板还是出街都是非常不错的!!! 外形外观:鞋子外观整体非常的好看! 尺码大小:尺码大小非常的舒适合适! 防滑效果:防滑效果非常的不错!
方***大
外形外观:外观非常好看,做工非常的细节 尺码大小:尺码大小合适,穿着非常的舒适 防滑效果:鞋底采用橡胶材质,防滑效果非常的不错 舒适程度:鞋面采用了透气孔设计,穿着非常的清爽舒适 现在这个价格已经非常合适了,喜欢的赶紧冲!!!
方***大
今天给大家带来一双钩子及其经典的黑白熊猫,这双鞋经典黑白配色简约风格,上脚十分百搭,鞋子材质为皮革材质,非常得好打理,平常脏了湿纸巾一擦就行,之前的熊猫价格都在千元以上,如今补货成了六开,这个价格非常不错了!!! 外形外观:做工非常的细节好看,上脚非常的好看百搭 尺码大小:尺码合适,大小刚刚好,鞋面有透气孔,穿着非常的舒适
方***大
熊猫dunk本意其实是一对贴地性良好的板鞋,在设计方面是以AJ1代为原型,所以都运用了极好的抓地能力和场地感,保证的那些优秀的球员在场上可以轻巧且稳定的运动!!!
方***大
这双鞋子一眼上去就非常美观!黑白配色很容易搭配! 鞋子采用了全身光面皮的材质,前面有针孔设计透气效果很棒!后跟是经典的多道走线,加上经典款刺绣非常的美观细节! 尺码大小合适,上脚特别好看舒适!还没有入手呢,还在等什么!!!
u***b
黑白熊猫dunk,还可以哦,值得拥有。给老弟也整了一双,哈哈,他是非常喜欢的,黑白配色好搭配,特别是夏天。
u***b
今年我打算去大熊猫基地看看大熊猫,哈哈,穿上黑白熊猫dunk,我一直都比较喜欢穿dunk,家里也买了好几双,这一款还是很好搭配的。