小巧又可爱,锅热了就不会粘,而且小个的特别好洗特别适合炒一个人的菜
平***福
对比好几家,最后选择了这家,锅已收到,整体很满意,开锅后正常使用,不粘锅,也不生锈,老人用着很开心!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿到了拿到了嘻嘻
【精致小铁锅+木铲】 24cm
这个苏泊尔锅已经用了材质可以。而且用起来还很顺手的,
户外用不要太爽非常奈斯👍
c***糊
圆滚滚,好看,煮实物方便
作***0
商品收到,非常满意,小铁锅非常适用,质量一流,物流很快,快递员认真负责,难得的好锅。
j***Y
收到锅了,是我想要的大小,锅身很轻,炒菜特别方便。
【精致小铁锅+木铲】 24cm
这是不粘铁锅吗,是全粘锅吧,煎个鸡蛋都能粘成这样,铲都铲不下来,浪费我俩鸡蛋
u***p
这个小小的铁锅1~2个人吃正好,小巧玲珑,锅身也不是很重,我非常喜欢,
j***J
粘锅
【精致小铁锅+木铲】 24cm
一直信赖京东 家里厨房锅具大部分都是苏泊尔的 锅买回来后按照说明去保养真的不粘 这次回来本打算想在买个大一点的 可惜没有
【精致小铁锅+木铲】 24cm
这也太好了吧,首先京东快递的服务是很不错,首先会问你在家没,如果没在家,会放在离你最近的驿站,还要发消息告诉你到那里只说名字就可以!然后这个锅,真的让我很惊喜,小巧可爱的锅,质量看起来也超级棒,关键是在夕夕上也是这个价格,但是夕夕不会送的这么快,我当天买,第二天就到了。非常好的一次购物体验,爱京东!!
乔***窝
是我想要的大小,质量也不错,很满意
【精致小铁锅+木铲】 22cm
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买店铺产品,品牌旗舰店,售后有保证,希望我们的产品让你喜欢,您的肯定让我们有了更多的希望、更多的动力、非常感谢您对我们的支持与陪伴,期待您的再次光临哦!
2024-04-26 17:43 回复
还行吧。大小适合给小孩用。就是开锅自己没开好。
【精致小铁锅+木铲】 22cm
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择和信任,我们将不断努力改善,更加用心服务,为您提供更多优质服务,谢谢!产品使用中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快呢!
啵***猫
颜值很高的一款小锅锅,还用猪油开了下锅22cm特别适合女孩子用炒菜能翻的起锅。
王***乐
宝贝收到了,无涂层更安全,使用起来很好,物流很快
S***爷
非常迷你 人少适合 终于可以实现 刷锅不累了 包装也很好
2024-04-26 17:44 回复
锅很好用、迷你、很适合小朋友、一个人用也很棒 不粘效果:暂时没有粘锅、
2024-04-26 17:45 回复
锅已收到质量很好,适合给宝宝做辅食。
2024-04-25 13:58 回复
帅***匹
锅已经收到了,99熟铁材质还挺致密的,按照详情页上的开锅指南开了锅。
2024-04-25 13:58 回复
不粘效果:开了锅,用猪皮来回折腾,四次,终于开好了,摊个鸡蛋也不会粘了,喜欢上了开锅,很治愈,拿着猪皮蹭,把摩擦力逐渐减少,就好了。颜值很高,用起来很顺手🤙
龙***1
用了一段时间了,火很旺,一两个人用很合适
l***央
非常满意的小铁锅 单手拿着很轻松 是我想要的小锅 方便 好用 之前买过苏泊尔的不粘锅也好用 满意满意满意
2024-04-25 08:58 回复
这个小铁锅非常好用,女生单手也可以颠勺,用着很顺手,锅的尽头还是小铁锅,没有涂层很放心。特意用后评价,十分推荐
2024-04-25 09:01 回复
好可爱的小锅!非常适合一个人做饭!重量也刚好!新手小白的我感觉也可以颠锅啦哈哈!
2024-04-24 10:25 回复
小***琦
2024-04-24 10:25 回复
拍完后第二天就收到货,非常精致和实用的小铁锅,迫不及待的想使用。非常好的一次购货体验,下次还要购买。给五星好评。
2024-04-24 10:26 回复
挺好用的,小巧方便,适合人少的家庭。非常好。
2024-04-24 10:26 回复
【精致小铁锅+木铲】 22cm
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢你购买店铺产品,苏泊尔质量有保证,请放心使用!给您带来不便非常抱歉,这款是铁锅,耐用,不锈钢铁铲都可以用,注意新锅首次使用前需要按步骤开锅,效果相对会比较好一些,铁锅不是不粘锅,是无涂层炒锅,和不粘锅的效果对比相对会弱一点,您可以在开锅的时候,多次按照开锅步骤养护新锅,效果会更好,使用铁锅定期用食用油养护一下后期会越用越好用,您有任何问题都可以联系在线客服处理,我们会认真给您解决,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-24 10:19 回复