手表很喜欢,颜色也很好看,跟客服沟通送了个表带,客服的态度也很温柔,问了很多问题也都给我解决了,很不错的一款手表
双钉修身小牛皮-奶油杏色
淘庄手表专营店 您好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 22:50 回复
能收信息能打电话能支付,可以自己上传照片,客服小姐姐服务也很好!满意,还可以自己买喜欢的表带。功能特别齐全,有运动记录,有心率,有闹钟等,我主要是买来看时间的。
实拍-樱花粉【通话+支付】 自定义表盘
2024-03-01 19:36 回复
出门必备手表,带着刚刚好尺寸,分辨率很高,高清壁纸看着是真爽。续航也很绝,打接电话、发信息、离线支付等等真的好方便,联系客服还有送礼包一份,有项链和表带,还有膜,挺不错的。
2024-02-03 17:54 回复
原装跟配送的两种都很不错,戴着好看有舒服,原装的表带比较合适上班,硅胶的合适运动,表盘库也有很多超级精美的表盘可以随时切换,质量还是很不错的,高清大屏的,显示很清晰,触摸反应灵敏,续航时间足够日常使用,完全不担心会没电,可以监测睡眠,健身时候可以记录,像运动计步啊,心率检测啊等
2024-02-03 13:19 回复
n***9
手表外观是非常的好看,非常符合年轻人的审美,🥳而且屏幕非常的流畅,也不卡顿。使用起来也很方便,小手轻轻一点,世界在你手里!必须五星级好评
2024-01-07 15:36 回复
灵敏度:灵敏度很高,很不错,感觉非常有科技感 准确性:挺准确的,与手机连接,能看到手机上的天气和消息等等 操作难易:操作很简单,没什么难的 外形外观:外观很大气很好看
2024-01-02 11:02 回复
手表比较百搭,手表里面的功能也比较实用,电池续航很给力,佩戴感也是超级舒服,表带的材质很棒,和描述的一致很赞,都是很实用的,表盘形式也很多样,性价比高,非常满意!
2023-12-24 18:52 回复
福***园
颜值真的很高,🌟实物更好看,功能齐全,手表整个感觉比较轻便,运动戴非常合适。服务态度也很好,👼有不懂的都会很仔细的指导,目前使用下来,都还是比较满意的,连接好app了可以看到整个月的运动数据,很智能👍
2023-12-24 16:54 回复
渣***肆
感觉还蛮不错的。功熊也很全。现在每天都戴着:就感觉方便了很多,付款,接打电话,看信,时间都很方便。运动的时候记录数据什么的也是相当方便的,非常不错,表盘大小也刚好,戴着很轻,很合适我,自定义表盘也很好用。
2023-12-22 10:04 回复
百搭款-全黑【通话+支付】 自定义表盘