是否易清洗:容易清洗 是否易氧化:不容易氧化 是否过滤:过滤效果还可以 榨汁效果:还不错,很细腻 ,这款榨汁机真的很不错,榨汁分离,榨出来的果汁原汁原味口感非常好!
【免切大口径】不锈钢机身+果蔬网+冰淇淋网
爱蔻柯电器专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,一直在这里,等你。
2024-05-22 17:01 回复
店铺发货很快,尤其客服服务态度很好。教我怎么使用榨汁机,安装和拆卸。 我用了榨汁机来榨冰糖橙和胡萝卜很方便,出汁率比较高。蔬果汁酸甜甜,没有苦味,口感顺滑,很好喝,我对榨汁机总体很满意。
2024-05-22 17:01 回复
终于用上了,榨胡萝卜,苹果,西芹,雪梨,黄瓜,苦瓜,都榨过,方便好用,榨汁出来非常原汁原味,拆卸十分方便,清洗简单,只要拆开用水冲即可,真正的实现了果汁自由!这一款榨汁机真爱了,值得推荐,会推荐给家人朋友
我***丨
颜值高,质量看上去不错,榨汁很方便,大口径不要再把水果切的太小,不再需要过滤,很好清洗,用了两次,确实好用。实现果汁自由,挺好的呢
2024-05-22 17:01 回复
榨的姜汁,渣很干,真的不错,可以熬生姜红糖喝比较纯,味道真的很好,客服也很有耐心 点赞
小***窝
炸水果汁非常细腻. 口感不错
2024-05-20 11:12 回复
家里有老人血压高 听说西芹汁可以降血压 保护血管 果断买了一个回来试试 结果真的不错 西 芹汁榨出来一点渣都没有 清爽可口 喝不下去可以配点草果或者黄瓜一起榨 也可以加点蜂蜜 进去喝 期待有效果 很不错的机器一点都不卡
雨***f
收到之后马上就开始测试。尝试了梨子葡萄蓝莓以及蔬菜 學。目前图中饮料是苹果、苦瓜、黄瓜、西芹的混合品。这个机器榨蔬菜水果真的非常方便,出汁率很高。尤其西 芹,的确出汁率很高,在清洗的时候,店家送的那个刷子就显得很必要了,头上两个角度的 刷子很好用,底部还有一个小钩子可以挑出渣槽。总的来说,清洗很方便。性价比很满意
2024-05-17 10:11 回复
榨汁效果还不错,图片是一个两个新疆香梨的榨出来的量,本来想买惠人的,看到有这个性价比超高就下单了,不错喔,刚开始每个部分怎么转都分不开后来才发现要把盖子打开先,清洗也很方便,这个比老的那种滤网好,方便清洗也不会堵,我之前用的滤网榨多了就容易堵这个不会,西瓜汁也榨过,出汁量也不错,方便清洗榨汁效果不错喔。
阿***耶
好用!好用!收到后就给宝宝打了西瓜汁,果汁超级鲜甜,宝宝爱喝!重点是非常好清洗!
2024-05-17 10:11 回复
质量不错,做工精细,很好用,价格优惠,性价比高,包装精致,物流快,特别满意
2024-05-11 09:44 回复
特别特别特别好用,没有任何破损的地方,外观也结实,好评!
2024-05-06 14:38 回复
Y***c
榨汁机非常好用!榨出来的果汁口感细腻,出汁率也很高,简直是我们家的小助手。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,也没有什么大的声音
2024-05-06 14:38 回复
隔***2
质量不错,作工精细,特别好用,价格优惠,性价比高,包装精致,物流快,特别满意
2024-04-28 16:44 回复
榨出来的果汁很细腻,操作简单,清洗起来也很方便。真心不错这个夏天有它很开心!
2024-04-27 10:03 回复
u***u
好用,发货速度快。价格便宜满意
2024-04-26 17:23 回复
跃***8
榨汁机榨出来的,榨汁分离很方便,还很容易拆洗,真的很喜欢
2024-04-24 09:10 回复
喜欢还会再次光临本店,服务态度好,。发货速度非常神速。
2024-04-24 09:10 回复
这个是我买的最好的榨汁机了,一点渣没有,特别好清洗,使用安全,很不错
铜***厦
榨汁机收到了,物流很快,包装精美,质量非常好,做工精细,用着方便,操作简单,价格很实惠,值得购买
2024-04-24 09:10 回复
非常的好用方便,没有啥声音,榨出来的汁很细腻
2024-04-18 09:11 回复
为了喝西芹汁,入手了这款原汁机,网上多家比较,没有选错。第一次使用很好用,榨了芒果苹果汁和西芹汁,噪音小,西芹汁出渣比较干,好拆洗,安装容易。这款原汁机比较满意!
2024-04-18 09:11 回复
_***_
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2024-04-15 21:29 回复
一***8
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优恵
2024-04-14 19:06 回复
l***花
质量很好,外观设计好看,果汁细腻,出汁率很高,渣汁自动分离
2024-04-14 19:06 回复
质量很好,价格实惠,功能很全,好评
2024-04-11 09:10 回复
包装扎实无破损,榨汁机造型大气高端,易拆卸清洗,我是快 70岁的老人看了说明书便可拆开清洗机子了,明天就可榨汁,操作简单,厂家还有食谱提供真是服务周到,有时间会遵循季节变化和身体需要来榨果蔬汁,以满足营养需求。此机物美价康大作用,好满意!
【免切大口径】不锈钢机身+果蔬网
2024-03-16 13:38 回复
还是在家放个原汁机自己榨果汁比较适合,自己洗果汁自己做,跟闺蜜一起还有参与感,鲜榨的就是好喝!
【免切大口径】不锈钢机身+果蔬网
2024-03-16 13:38 回复
榨出来的西瓜汁颜色也好看,好喝的不要不要,现在我就爱上了这款榨汁机,天天来一杯果汁,天天喝果汁也养颜,要增加抵抗力,太爱了么么哒