太棒了,真的没想到这个闺蜜几性价比这么高,而且包装也非常大气日常放在家里非常方便,可以在餐厅用可以在厨房卧室嗄,泡澡,洗澡都可以用的非常非常的方便家人都很喜欢老公也用他打游戏孩子用他上网课,我用他追剧颜值也非常高,性价比也非常高。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
非常好用,外观非常大气,特别适合送礼送闺蜜那边钱财,钱都可以送非常实用,还可以滑动嗯,孩子可以上网课,老人可以看电视,老公可以打游戏可以躺在床上刷~,在客厅里餐厅里都非常棒。
c***z
闺蜜机是个新东西,以前没留意,这次有点好奇,就下单买了。到货后看了客服发过来的视频,安装非常简单,很快就安装好了。客服很耐心,指导完成后面配网和遥控配对,就可以用了,像个大PAD,用起来还挺方便。到目前为止感觉不错,推荐!
u***l
终于懂了闺蜜机的含义了 吃饭 做饭 洗东西都放在卫生间陪我 都快离不开了 怕屏幕上留指印准备买个屏保模来着 客服说自带的屏幕膜 不用另外买 非常满意的一次购物 颜值 体验感都很满意
u***e
孩子们喜欢的新玩具 太方便了
32英寸 玫瑰粉
徐***睛
32英寸 薄荷绿(主机+唱吧麦克风)
买给儿子的总是喜欢看手机,这个跟手机差不多屏幕大,儿子很喜欢方便
32英寸 薄荷绿
6***l
东西不错解放双手追剧听音乐都不错买来健身的主要是可以移动这下到那都可以追剧了还可以下载~短视频唯一遗憾的就是遥控器不能换下一页整体不错
f***y
安装很方便,系统优化不错,飞鼠功能很好用,刷~~很便利,非常喜欢,客服很耐心,问题解答很快捷
32英寸 玫瑰粉
买来最主要是想给孩子上网课和其它学习类APP用,在学习机和创维随心屏之间考虑了很久,最终还是被创维的32寸大屏幕打动了。事实证明这个选择很对,平时经常用的一些学习类APP都开通了会员,直接安装上就行,完美替代了小屏幕的平板,还能玩健身ai游戏,孩子暑假也能在家里锻炼锻炼了。
32英寸 薄荷绿(主机+唱吧麦克风)
真的,没想到这个闺蜜就这么好用比平板要好用多了,还是平时也可以用它来上网课游戏机看电影打游戏,平时在床上追追剧也是非常方便的,值得推荐。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
简直不要太方便,腌制不要太高,有了这个机器以后每天都跟着跳健身操,平时晚上还可以跟儿子一块儿在卧室里躺着,看电影非常方便,值得推荐性价比非常高。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
玩游戏简直太方便了,躺在床上就可以玩,坐在沙发上想在哪里玩哪里玩插上电源就可以把跟电视一样简单还可以刷~可以玩游戏啊,不用再去买游戏机啦种在省钱,而且比较稳。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
太智能了,太方便了,大大的手机感觉一样可以玩刷~,可以看电视剧还可以听音乐跟着锻炼健身操非常棒,以前都不爱运动,感觉有了这个机器以后每天早上跟着跳健身操。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
收到货安装很,方便颜值也很好看,很喜欢看电影,在家没事,最近去唱歌还可以运动锻炼瑜伽,孩子可以上网课,哎,充电满之后待机模式,下班回来还是满格比较耐用。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
根据安装图,一个人就可以安装安装非常方便嗯,完全满足所需的要求看纪录片证据打游戏上完课都可以知道安装还是用~,嗯嗯家长可以用它来开会,嗯触屏比较方便。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
收到货之后,安装很简单,颜值非常高很喜欢看电影也喜欢在家里唱歌,这个完全可以满足我的需求,而且方便的客厅和厨房还有卫生间,还有卧室都是可以随便退了,充电之后待机模式,下班回来还是蛮个人电量,电量比我想象中很耐用。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
非常好用,在卧室睡了,一晚上就太变态了,太开心了,特别适合放在家里方便移动幸福感爆棚安装也比较容易,我一个人也可以,而且客服非常有耐心的,去解答屏幕非常大。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
非常好用的一款,这个闺蜜及平时可以孩子在家上网课非常方便可以上可以看的动画片儿可以打游戏,而且安装也非常方便可以在家里到处移动。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
嗯,唱歌的电信家里还是可以还可以在大屏幕上上线上课一台机器满足我们家所有的愿望家愿望,简直是幸福感爆棚的感觉离不开闺蜜-安装也不辅材,有安装视频安装安装步骤步骤来就可以可以到处移动。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
真的,想不到,这个价钱可以买到创维大品牌的,一个闺蜜几特别的好用,而且嗯嗯老爸老妈在家里也可以看电视,嗯嗯,做饭的时候也可以用可以锻炼身体,特别方便充电一次,可以用一。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
很少给商家是评论,这款是我在卖电器当中比较满意的,一款购物嗯特别好用,无论放到哪里都特别方便,而且比较小空不占空间,平时我们躺在床上可以最近脸可以放到客厅卧室练锻炼身体厨房做饭的时候也不影响追剧。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
我自己买了一个特别好用,所以给客户团购推荐了一批客户确定了30个客户非常喜欢包装也非常大送礼非常上档次,上档次的性价比非常高,这个是家里必不可少的一个闺蜜几嗯追剧的App都可以用可以任何地方都可以用餐厅,厨房卧室都是可以用要做的家务也不影响咱追剧。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
买之前一直很疑惑,为什么要叫闺蜜及有点不明白,所以才加的决心用才发现创维的良苦用心用一次就回不去了,这款机子真的像我的闺蜜一样,可以整天陪在我身边卧室客厅餐厅,真的太胖了,我可以跟着健身唱歌跳舞看电视剧各种追剧各种App一家人都很喜欢,也比较简约高级大方,简直爱不释手。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
我家是创维电视忠实粉丝,家里的电视都是创维的对聪明的质量还是很认可,看到这闺蜜系果断下手,安装简单,细心提供工具底盘很冷三2寸屏幕刚好大小画面,清晰出没里的遥控质量都不错。可以放在餐厅,卧室客厅,随意随意推动特别方便充电后,是使用时长特别长值得推荐值得购买。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
看剧唱歌,健身都非常好用,因为我自己买了一个,所以给客户推荐了团购团购,剩下采购了吧,30个特别好用,客户非常喜欢值得推荐,嗯性价比非常高。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
非常好用追了一晚上剧太开心了,特别适合方便放在家里方便移动幸福感爆棚安装容易很好,安装一个人就可以客服也非常有耐心屏幕非常大,超级喜欢性价比非常高,值得推荐。
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
其他特色:创维闺蜜机屏幕品示:还不错噢 外观材质 很有质感,滑轮也丝滑 总之很方便,买给宝 宝看动画片得,我自己偶尔;看著健身!超级好 用,方便,操作也简单,买到心坎里了
25英寸 6+128GB(内置摄像头)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 买
j***Y
这个东西太好用了吧,外观很好看,整体白色的跟我家特别配,作为一个移动的大PAD在卧室里看视频不要太爽,一边躺着一边看,白天还可以在客厅做运动,媳妇非常满意