皮尺*1(赠品-单拍不发货)
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,客服在线时间:早上8:00-00:00;我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
精准体重秤/黑色/USB充电款
创智优品电器专营店 您好,我们的体重秤采用的是新型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,客服在线时间:早上8:00-00:00;我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
u***b
体重秤是劣质产品,充满电称不了几次就没电,黑屏,商家一直找理由推慢处理,也没提退换,就让人拍照片,录视频,换线,无脑操作。导致错过时间退换,维修也不给申请。避开这家
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的用户你好!实在不好意思呢 ,这边已给您退款处理给您造成了不好的购物体验深感抱歉
2024-06-25 10:14 回复
y***d
无敌差评 不是准称就算了 还不让仅退款 搞笑吗?(图片左上角有时间证明)
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。如果您实在不满意的话,这边都是可以支持到免费退货退款的哈。祝您生活愉快~
2024-06-21 11:12 回复
这价格本来不想给差评的,可是真的不准备,前后十来分钟来测都能差两三斤,服死了啊
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,客服在线时间:早上8:00-00:00;我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-06-21 11:13 回复
精准体重秤/白色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,竭尽全力为您解决哈。
2024-06-21 11:15 回复
u***d
一次一个数字,没有一个是准确的,还是一分钱一分货
精准体重秤/黑色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,客服在线时间:早上8:00-00:00;我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-06-21 11:14 回复
这***把
半分钟内踩一次一个数据,真差劲
精准体重秤/渐变色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便。我们的体重秤采用的是新型传感器,非常灵敏的。饮食前后、早晚误差、运动前后、地面因素、站姿不稳都有可能导致测量不准哦。体重秤在称量时请尽量选在坚硬的地面进行测量,移动体重秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体重秤自身的重量,建议忽略此次称重,等熄屏以后,重新站上进行称量哦。 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。都可以给您进行妥善处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:55 回复
不要买,很垃圾,第一称了后,无论怎么称什么时候称都是一样的数字,连小数点后两位都一样,只要你的体重不是突然掉了一大截,根本没有丝毫变化
2024-06-17 09:56 回复
5***f
挪地方,重量就不一样,太不准了
USB充电线*1(赠品-单拍不发货)
创智优品电器专营店 您好!体重秤在测量中是不能挪动的哈,不然会导致测量不准的呢,要放在平整的地面进行测量的哈,有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理的哈,我们我们都是包售后的哦~
2024-06-13 15:12 回复
你就是这么送的对吧,自己看吧,螚碎成这个样子也是服了,扬子你还是别卖了
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的用户您好!实在不好意思呢,这边是快递暴力运输的缘故呢,这边已经给你发了退款的申请哦,您这边同意下就可以全额给您退款的哈,我们产品碎了的话都是可以全额退款或者给补发的哦,都是有售后保障的。祝您生活愉快~
2024-06-11 17:00 回复
根本就没收到此物品!骗人了
皮尺*1(赠品-单拍不发货)
创智优品电器专营店 您好!这个是我们的赠品的哈,您这边没收到的话可以联系下我们的客户这边给您免费补发一个哦,实在不好意思呢,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:18 回复
F***w
一点也不准
2024-06-13 15:12 回复
没***住
byd发过来碎的
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的用户您好!实在不好意思呢,这边是快递暴力运输的缘故呢,这边已经给您进行退款补偿了哈,我们产品碎了的话都是可以退款或者给补发的哦,都是有售后保障的。祝您生活愉快~
2024-06-11 16:59 回复
太垃圾了,第一次买京东商品就气死我了,电池盖根本盖不了,找客服没用不解决
精准体重秤/渐变色/电池款
创智优品电器专营店 尊敬的用户您好!实在不好意思呢,这边可以给您换货或者给您补发盖子都是可以的哈,本店铺都是可以给您妥善处理的哦,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:20 回复
电子称不准,同一称,同一人,同一时间能**斤多
精准体重秤/白色/USB充电款
2024-06-13 15:20 回复
0***y
寄过来就坏了
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 刚看到您的评价,已帮您补发了同款,快递信息京东站内私信您了; 很抱歉给您带来不好的购物体验~ 有任何问题可联系在线客服呢;8至24点在线为您服务
2024-06-05 17:46 回复
称重不准确,我拿手机和不拿手机显示一样的体重,单放手机250g。两天数值也不一样,第一天显示69.4,第二天68.8,都是早上上完厕所后称的
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的客户,您好:此款商品反应灵敏,3秒内急速锁数;当数值锁定时,您在增加物品时不会增加重量的;需要您下秤,重新上秤称重呢~~ 每日称重时重量不一致,是和您近期的摄入/消耗相关以及电量不足/虚电时需要您及时充电~8至24点客服在线为您服务,祝您购物愉快!
2024-06-05 17:57 回复
徐***凡
确实是在0.5公斤内总是在119.5和120.4来回变化京东买的东西售后啊质量啊现在好多都不如~
2024-06-04 10:23 回复
g***j
不准
2024-06-04 10:22 回复
A***明
称不是太准,五次称的都不一样,而且前后跨度还是有点大
2024-06-04 10:22 回复
屎,买了一个月不到,连续两次测量差距两三斤,根本不能相信
2024-05-29 10:33 回复
这是啥玩意,到货都是坏的,
精准体重秤/黑色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的客户您好,可能是快递运输中造成了磕碰,这边给您换货或者给您退货退款以及给您补偿都是可以的哈,您这边联系下我们的客服哈,这边给您妥善处理哈,实在不好意思呢~
2024-05-29 13:46 回复
这称买回来用一个星期,不准称,老变数字,很垃圾
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 您好!体重秤刚拿到手的话是需要先充几个小时的电动电的哈,不然电力不稳是会造成数字显示跳动,体重数值变化大。显示不清晰这种问题的哈,您这边可以充电试下哈,有任何问题都可以联系我们的客服进行处理的哈,祝您生活愉快~
2024-05-28 16:41 回复
3***z
不准,新称都不准,拿两瓶矿泉水称都没变化,比我舍友的称还重,根本不准
精准体重秤/渐变色/USB充电款
创智优品电器专营店 尊敬的顾客您好,我们的人体秤需要测量物体的话,需要人站上去然后再下来,再把矿泉水放在上面进行测量的哈, 后期如果您对产品技术和使用有疑问,可以咨询本店客服。都可以给您进行妥善处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-25 15:13 回复
4***e
商品质量太差,误差太大,前后1分钟秤的重量都不一样,商家还说误差在1斤之内算正常?
2024-05-25 15:12 回复
帕***宗
一般般,容易误触,用起来不省心。
2024-05-22 10:55 回复
陈***小
牛啊,这个品牌科技遥遥领先,电子秤已经研究到量子领域了,每上一次称都是一个全新的数字,薛定谔等我体重🐴,我懂,量子领域,牛牛牛!不是看*块钱的东西,懒得退,真想喷你们。
2024-05-22 10:56 回复