随***7
这是我经常光顾的一家店,买成168元,结果收到货都还没拆封就降价了16元,找卖家保价结果人家说大促期间不保价,我就想问问卖家你说好的30天保价是说着玩的吗?你这样搞谁还会来买你的?你玩不起就不要玩呀!这样打擦边球有意思吗?
牛肉风味丨中大型犬粮24斤(1.5kg*8袋)
耐威克宠物用品旗舰店 首先要感谢萌主大大选择我们!我们为没有给您带来完美的购物体验深表歉意,如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利!---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-02 16:40 回复
开个票极其差,极其的慢,烦死了
鸡肉风味丨中小型犬粮24斤(1.5kg*8袋)
耐威克宠物用品旗舰店 首先感谢萌主对咱家的支持!之前的客服联系您开电子发票,但这边刚好没有电子发票了,已给您重新发出,您可以留意下哈。如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利!---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-01-13 13:38 回复
a***-
一月三日下午下单,一月五日下午才送到,商家在我下单后到第二天才确认我的订单,所以我到第三天才收到货,如果你们不能第二天让我收到,为什么要在购买界面上写的第二天能收货呢?欺骗消费者吗?而且我下单后还催促了商家几次确认我的订单,商家却一再敷衍不弄我的订单!!!太气人了!!!
牛肉风味丨中大型犬粮24斤(1.5kg*8袋)
耐威克宠物用品旗舰店 首先感谢萌主对咱家的支持!您购买的这款狗粮是京东仓发出的哈,物流时效具体已京东仓发出为准的,给您带来不便实在抱歉!如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利!---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-01-05 15:27 回复
颗粒大小:颗粒有点偏大 适口性:一般 毛发亮泽:没感觉 香味:有股饲料的味道 便便情况:狗狗吃了2个星期,拉了两个星期,一开始我以为是狗狗吃错了东西,过两天就好了,结果一直便便都不成型,严重的时候直接是稀的,一直持续了10多天。最后我怀疑是狗粮的问题,然后我换了一个其他牌子的狗粮,结果狗狗的便便就正常了。
【中大型犬】牛肉风味12kg
耐威克宠物用品旗舰店 首先感谢萌主对咱家的支持!这款产品特别添加四大优质营养素,产品含有的膳食纤维能利于保护消化道微生态环境,保持理想排便状态,维生素A能亮毛健肤,鸡肉蛋白易消化吸收利用率高~如有任何售后问题、建议您都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。不忘初心,方得始终,耐威克会不断前行,会不停的创造出激动萌宠的产品,让每只爱宠都体验到耐威克产品带来的健康,期待再次和您遇见,祝您生活愉快,工作顺利---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-12-16 00:54 回复
此款狗粮,已经吃了半个多月,已经过了换粮适应期,但是狗子吃完一直拉稀,拉的屁股附近毛毛都是屎。强烈不建议购买。
【中大型犬】牛肉风味12kg
耐威克宠物用品旗舰店 萌主,很感谢您对我们的支持,对于狗狗的情况我们也很抱歉,狗狗拉稀的情况可能是吃多了或者吃急了,肠胃不消化引起的,因为狗狗本身肠胃消化能力有限,如果吃多了或者吃急了,肠胃容易有不消化的情况,所以才会有拉稀的现象,建议您先给狗狗停食半天,多给狗狗喂水,减少喂食量,少量多餐喂食,狗狗肠胃消化正常了,就会慢慢恢复的,请您不要太担心呢——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-12-02 14:52 回复
在***包
【中小型犬】三文鱼风味12kg
耐威克宠物用品旗舰店 萌主大大,我们店里粮食的所有主要原料均来自天然,不添加人工化学合成类的防腐剂、抗氧化剂等,由新鲜纯肉、天然谷物、植物、动物脂肪、天然抗氧化剂等混合而成,经膨化成型制粒而成。请您放心给狗狗食用,祝您生活愉快~(*^__^*)——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-11-06 23:01 回复
之前狗子一直吃耐威克的狗粮,基本不会有啥问题!这次,首先,我买了5箱,给我分40个包裹发来,这就很麻烦。。。每天都在取快递,取了10天左右。。。。其次最重要的是两只狗子吃了这次的狗粮集体拉肚子,软便。。。一停就好,一吃就拉。。。我真想问问是卖太好,飘了吗?相信你们才想一次多囤一些。。。现在这么多成了没用的垃圾。。。
【中小型犬】鸡肉风味12kg
耐威克宠物用品旗舰店 首先感谢尊贵的萌主银光临耐威克家哦,由于萌宠的食物偏重,快递运输期间,易造成包裹破损,为避免出现这种情况,咱们会根据实际情况对部分偏远地区订单采取不惜成本的分拆包装方式,给您添麻烦了~萌宝拉稀或拉肚子,建议您可以喂食一些益生菌调理肠胃,维生素等加强免疫哦~!期待下次给您带来更优质的购物体验。——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-11-06 22:32 回复
b***c
一直吃这个牌子,原来都是买三文鱼口味的,这次买的狗狗不吃,摸着狗粮还潮湿一样。两只狗狗都不吃。浪费钱。
【中小型犬】鸡肉风味12kg
耐威克宠物用品旗舰店 您好,萌主大大您在我们店铺购买的这款跟您之前喂的不一样口味您要给狗狗一个适应期呢建议以下:换粮建议:为避免换粮给您的爱犬带来的不适应,换食时,建议您先将耐威克的粮与之前的粮食混合饲喂,在7天内逐渐减少原饲料的饲喂量。如果爱宠腹泻,一般是因为换粮太突然了爱宠难以适应,不需要太介意的,减少喂食量,正常就没有问题了哈 ,您要给狗狗换粮期过渡一下,感谢萌主光临耐威克,萌主大大有不满意的地方也请一定及时联系我们并说明相关问题,相信耐威克专业客服会解释为您处理和合理的解决呢,这次有不周到的地方还请萌主多多谅解——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-10-05 11:20 回复
差的很,连续两次购买都没有送到预留地址,东西又重,对物流非常不满意
【中大型犬】牛肉风味12kg
耐威克宠物用品旗舰店 萌主大大的支持是我们成长发展的基石、是我们提供优质服务的动力,由于快递问题给您增添了不必要的麻烦,是我们没能做好,之后我们在选择合作快递方面,一定多考虑快递服务质量高的快递公司来合作。我们努力做到更好,期待萌主的下次光顾,谢谢您的支持。---感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-08-31 00:53 回复