雨***盾
商品质量好,用了头发很滑顺,味道好闻,商家态度也很好 洗发液不错。护发素用完了,头质得到了明显的改善
k***2
从包装就能看出很用心哈,还赠送了小样,这个目前是我用过最好的的洗发水了,很顺滑,清香 妈妈很喜欢这套洗发护发套装,已经回购了好几套了,无限回购
走***走
品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦,客服服务态度很好!
光***丫
很不错,回购很多次了,是有点桃子水果的的味道,甜一点的调香,洗发水和护发素都很不错,推荐购买。有需要的可以尝试一下,一大瓶用很久,性价比很高美发店发型师推荐的,确实很好用,泡沫细腻,味道清香,刚染发后的头发都不用护发素,很柔顺,值得推荐!
萌***萌
回购两次了,很满意的一款洗发水,本来买给家里人用的,自己用的感觉也很满意,又回购一次自己用,滋润,洗完头发一点都不干燥。爱了。
沙龙专用洗发水 450g 1瓶
买过很多次啦,很好用,味道清淡,很温和不起头屑
小***啦
产品非常好用,一直在购买。洗完之后特别丝滑。
沙龙专用洗发水 450g 1瓶
施华蔻专业洗发水是我正在使用的,再买一瓶搭配护发素使用,质量挺好的
沉***漏
家里的洗发水一直是施华蔻这个,很好的品牌,这一款性价比很高,洗得干净但不用护发素也很滑顺。有舒服的香味,孩子也可以用,很好。
1***莓
沙龙大品牌,还是很值得信赖的呢,虽然价格小贵,但是用起来还是不错的,有桃子的甜甜香味,洗完头发有润润滑滑的感觉,对于自己枯燥的头发比较合适
奇***呦
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
小***花
家里一直都用的是施华蔻洗护套装,用着很舒服,香味也不腻。很多系列都用过,洗完以后头发柔顺。三瓶的家庭装非常划算,还会回购。
老***哥
家里用了好几罐了,性价比很高,头发洗完很顺滑,不毛躁,蛮好的。
u***g
包装很好,昨天使用感觉效果很好,很柔顺,一直很信赖这个牌子,品质也很对的起这个价格,用起来泡沫很多,香气迷人,我也在推荐朋友用,这柔顺效果真的好好。
沙龙专用洗发水 450g 1瓶
第二次购买了有淡淡的水蜜桃的味道很好闻,而且还赠送了泵头量很大很实惠很好,用气味很好闻洗完了,头发比较蓬松,不干燥比较清爽很适合我这种干性发质。
玄***3
我一直都在用这款洗发水 真的很不错 在这上面买比实体店便宜多了 只从用了这款洗发水 我的发质好了很多 之前都是很毛秙的 现在发质也变好了 真的值得信赖 以后还会经常使用这款洗发水 喜欢的朋友们不用犹豫啦 值得信赖的
沙龙专用洗发水 450g 1瓶
日期很新鲜,东西真的不错,我的一头黑发太柔顺了,味道也是淡淡的香,还会继续购买他家的产品!
一***米
姑***夫
这款洗护用品很好用,一直回购,妈妈和我都喜欢,超级大一桶,用着头发都变得柔顺了好多,两三天不洗头都可以,物美价廉,非常赞
夏***池
随***风
洗发水泡沫很多,有效去屑,控油,容量超大,可以用很久了,还有桃子的香味,很喜欢
沙龙专用洗发水 450g 1瓶
味道很好闻,水蜜桃的味道,洗完头发很顺滑,水润,容量也很大,可以用很久
青***影
很喜欢这款洗发水,大瓶很实惠,可以用很久有桃子的香味,很喜欢,洗完头发很顺滑,柔顺。