s***d
终于收到了,这个价格还是可以的,而且还能储存卡,速度也很快,出门携带方便,整体做工非常好。不会摇摇晃晃的,拔出来也很顺利。
CFE-A/SD(经典黑)
买它首先是逼格高,用起来很扎实,插口足够
0***n
很好的设计,速度也是一流,微重
不***泽
非常好用,而且手感质感非常好
j***M
商品包装完好无损坏,卡槽多方便使用。有C口连接电脑,有金属扣和卡针。商品质量很好
CFE-B/SD(经典黑)
客服跟个#似的,问啥都不知道服了
b***0
选来选取,还是感觉这款合适,宝贝质量很好,物超所值!卖家服务态度也很好,发货速度快。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给大家!
e***8
很不想,很好用,到货很快
Z***D
其它的都很好就是cf卡槽有点松
我***人
作为卡盒完美。作为读卡器的话,再有一个TF卡读卡口就完美了。
给客户购买特意选择的应该是不错的一种满意
CFE-B/SD(苔藓绿)
东西非常好,传输速度很快,也能作为收纳盒使用,不错👍👍,关键是平时可以把盒子作为日常备用存储卡盒用,也可以用作手机及时传输设备用,大小也合适,很实用!👍👍👍👍👍👍👍
u***q
等这个CF B版本等了好久,终于出来了!外形和内部设计非常好,给人放心的感觉!打开顺滑,密封也比较严密,两种读卡满足专业摄影师的需求!好评!希望能设计出更多这样优秀的产品。
y***a
比较小巧,没有看起来那么大,重量较轻,解决了卡盒和读卡器放置麻烦问题,二合一更方便。A卡和TF卡的卡槽较紧,SD卡卡槽适中,整体握持感不错。目前还没有测速,后续测速了再评论。
8***s
有点大,不过保护性特别好,旅游携带还是有些占地方,如果旅行还是分开携带会更好,防止一下都丢失。我是用来当我的储备盒了。
喜***阳
本来已经有了第一代的存储盒,但是第二代的增加了cf-b卡的存储空间和读卡器,速度更快,卡针也升级成可以做螺丝扳手。虽然贵点了,但还是买了,很满意
CFE-B/SD(苔藓绿)
不错不错,做工很好👌🏻
胶***辄
墨绿色外壳很有质感,应该也没有黑色显脏 收纳各种卡片的卡槽让强迫症非常满足,自带线、卡针、卡套的设计也足见考虑周全。 速度暂未测试。
带****
外观非常低调 非常能装卡 读取速度也很快 很适合带出去扫街
c***c
发布第一时间就购入了,之前对这款读卡器就很心动,唯一的不足就是没法读CFA卡,还好发布CFA款可以同时收纳读取CFA和SD卡,速度很快CFA可以达到700M/S的速度,外观也好看
止***时
挺好的,可以放的卡的类型也很多,还有读卡器功能,很方便,整体大小还行,放包里还行,也可以挂在摄影包上什么的,如果能在小一点就好了。
东西很好。
CFE-B/SD(经典黑)
这是买的第二个pgy的读卡器了,支持cfa,有限的防水以及防震。带出门用很方便。如果可以同时支持cfa cfb就更好了。
S***y
非常nice。收纳盒质感满分。还集成了读卡器功能。好看又实用。赞
-***n
这个卡盒真的是太好用了!我用它来鞋带和读取各种类型的存储卡,包括SD卡、Micro SD卡和CF卡等,都非常顺畅。而且它的兼容性很强,几乎可以兼容所有的操作系统,无论是Windows还是MacOS,都能轻松应对。 在传输速度方面,这款卡盒也表现出色。我用它来传输大容量的照片和视频文件,速度简洁大方,非常适合放在桌面或携带使用。它的体积小巧,重量轻,不会占用过多空间,方便携带。同时,它的做工也很精细,给人一种高品质的感觉。 总的来说,读取速度非常快,没有出现任何卡顿或延迟的情况。这对于需要频繁处理大量数据的摄影师和影视工作者来说,简直是一个福音。 此外,卡盒的外观设计卡器性价比极高,不仅功能强大,而且价格实惠。如果你正在寻找一款高性能的卡盒兼读卡器,那么它绝对是一个值得考虑的选择。我强烈推荐这款读卡给需要经常处理大量数据的朋友们!
Z***s
看到一代的时候,差点就买了,奈何自己的主卡是cfb卡,就没买,等着二代出一个cfb卡的卡盒,没想到这么快就出了。东西质感很好,虽然是壳套是硅胶材质,有点黏毛,但是相比于旅行途中的雨水和防水防震更重要。传输速度很快,散热良好,有个金属散热块,等iPadPro到了,试一下OTG连接ipad的使用体验。
再***手
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
五***牛
使用起来的感觉挺好的,关键是可以直接链接电脑给索尼卡读卡,有时候原装读卡器太特殊 没有带,用这个就可以备用。
D***8
快递很快,下午购买,第二天早上就到了,包装完美,保护充分,送了个转接头,产品整体做工很好,内存卡插上很紧,特别是cfa卡,插拔会留下痕迹,读取速度很快,还带了个供电接口,很贴心,产品设计和功能是很不错的,推荐大家购买
伟***W
整感觉有点大,设计上在小半就好了,放卡可以少一点,还有就是防水不知道情况如何。