y***i
货收到了,颜色搭配的跟车辆主题色 xiangpei,质量目前看还可以,挺贴合。商家服务也挺好的。找洗车行的人粘贴的。花了 40 元。
车门防踢垫/陶马斯黑皮革4件套
海豹dmi
邦列官方旗舰店 感谢亲对这边的认可与信任,购买本店的产品一定会让您体会到我们全体员工的用心和坚持,争取提供更完美的产品给大家,希望我们不仅仅是一次交易,更是一次交心,并且我们可以把交心一直延续着
2024-05-11 13:54 回复
尺寸很合适 颜色也一致 很好很喜欢 贴上也是毫无违和感 直接融为一体
海豹dmi
邦列官方旗舰店 谢谢您来支持 ,您的支持和五星好评鼓励着我们勇往向前。 这边致力高品质车品开发,期望满足大伙多元化的产品及质量升级需求。 “您的满意,是我们的十分动力”,更祝您生活快乐,万事顺心!
2024-04-29 09:09 回复
简单 实用 好看 喜欢就拍 反正我是很喜欢
海豹dmi
邦列官方旗舰店 非常感谢车友对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦。亲也可以推荐给您身边的朋友哦,期待亲的下次光临!祝亲生活愉快
2024-04-24 14:51 回复
4***许
安上了高端大气上档次,尺寸精准很贴合,直接对比好位置粘上去就可以了,不错不错
2024-04-24 14:53 回复
-***爷
很好看 也很好的保护原车了 不用担心上下车会踢到 不会心疼了 新车必备 推荐
u***f
颜色很正 可以反复粘贴 撕开一点也不会留胶 贴的也很牢固 不错 推荐购买
2024-04-17 14:49 回复
买了一套全部自己贴好,操作简单,贴上就放心不怕刮花弄脏了,挺好的!
海豹dmi
邦列官方旗舰店 非常感谢亲亲对我们的好评和认可,看到亲这样的评价让我们很感动 感谢您的惠顾及对我们宝贝的认可!请继续关注我们!您的支持是我们不断进步的动力。您可以收藏一下我们店铺,上新您随时可以知道哦,期待您的再次光临,祝亲。购物愉快,生活美满幸福。
P***f
材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,跟原车颜色一样,很好看
2024-04-17 14:50 回复
贴合度不错,在他家买的门槛贴,防踢贴,收纳盒这些,目前都还好
2024-04-17 14:50 回复
蓝***恒
大小刚好合适,没有色差,挺好的,很满意,客服态度也很好,不错不错
2024-04-17 14:52 回复
再也不怕熊孩子踢了。客服服务很热情,快递也非常快,很满意的一次购物。
2024-04-02 23:30 回复
挺好,发货也很快,很满意
2024-03-25 10:33 回复
w***离