流***落
整体款式颜色都很不错,就一个小问题是前排座椅不能拉到最后,跟后排脚垫的上面一层有一点冲突,跟客服反馈了,说会跟工厂那边反馈,希望后面能优化一下
全包双层脚垫+全包后备箱垫/红
海豹dmi
邦列官方旗舰店 非常感谢车友对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦。亲也可以推荐给您身边的朋友哦,期待亲的下次光临!祝亲生活愉快
2024-05-23 15:31 回复
h***o
非常贴合,无味,好评满意
全包双层丝圈脚垫/美态香红
海豹dmi
邦列官方旗舰店 非常感谢亲亲对我们的好评和认可,看到亲这样的评价让我们很感动 感谢您的惠顾及对我们宝贝的认可!请继续关注我们!您的支持是我们不断进步的动力。您可以收藏一下我们店铺,上新您随时可以知道哦,期待您的再次光临,祝亲。购物愉快,生活美满幸福。
y***i
商家服务挺好的,缺东西,态度挺好邮寄了,再缺,再邮寄,给个赞!不过这次缺的还没收到,质量就是感觉薄了一点,不过贴合度挺好,给个五星吧!期待能耐磨,用的久一点。过一段,再来追评!挺好的目前看!
全包双层脚垫+全包后备箱垫/红
2024-05-11 13:54 回复
质量很好,颜色也很好看,很搭配
全包双层丝圈脚垫/美态香红
海豹dmi
邦列官方旗舰店 感谢亲对这边的认可与信任,购买本店的产品一定会让您体会到我们全体员工的用心和坚持,争取提供更完美的产品给大家,希望我们不仅仅是一次交易,更是一次交心,并且我们可以把交心一直延续着
2024-05-11 13:54 回复
对比多家,最终选择这家。贴合度很好。
2024-04-02 23:30 回复
脚垫很好,特别是颜色跟原车内刷很配,对客服的服务很满意,愿你店有更好的发展做更好的产品
2024-04-01 19:17 回复
家***丶
很不错,质量很好,没啥气味,很好安装,
2024-04-01 19:17 回复
全包围后备箱垫和脚垫,很舒服,脚感也特别好,也不容易脏了,很满意的一次购物
2024-04-01 19:18 回复
安装好了,感觉比较贴合,效果挺不错,也没啥异味。安装的时候建议根据安装视频安装服帖,效果就很好!
海豹dmi
邦列官方旗舰店 谢谢您来支持 ,您的支持和五星好评鼓励着我们勇往向前。 这边致力高品质车品开发,期望满足大伙多元化的产品及质量升级需求。 “您的满意,是我们的十分动力”,更祝您生活快乐,万事顺心!
2024-04-01 19:19 回复
爱***7
发货速度很快,脚垫没啥气味,安装后效果不错,双层脚感挺好。
2024-04-01 19:20 回复
2024-04-03 17:52 回复
2024-04-03 17:51 回复
L***琪
做工精细,颜色很正,整体效果很满意
2024-03-25 10:35 回复
加***给
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
2024-03-25 10:35 回复
j***M