机器很好,喜欢,发货快,客服有礼貌,,感谢🙏
蓝色 256G
官方标配:24期无息
买之前害怕不是正品,刚到货就拆开验货了,绝对是官方正品,套餐里送的东西很多,特别是碎屏险深得我心,以后也不怕碎屏了。这家客服态度也好,值得夸奖的是顺丰物流超级快,才两天就到了,选的这个颜色绝对是 yyds ,毫不犹豫,爱鼠了,从4S一直到15忠实粉丝,配件超值,服务出色,不仅给我解决问题,还能给我讲明白原理,店家的服务能做到这点,真心挺佩服,以后再买苹果还来这家,给商家疯狂打 call
无***川
手机收到了,包装很严实没有被拆封过的痕迹,打开后就被它的颜值惊艳到了,我的天老爷,这也太好看了吧,感觉拍照效果比14提升很多,拍照技术含量 高,前置摄像头自拍感觉有一些美颜效果,防抖功能也超级赞。用惯了苹果手机来说,就怕买到翻新的,所以收到就赶紧验货,是正品瞬间放心,我买的是这个套餐配件非常齐全,最重要的是有1年原装碎屏险,就不用再自己单独买了,很省心,比较推荐购买套餐1,家人们放心冲~
套餐五:全款支付+原装头+壳膜(拍五升六)
手机收到咯,特别特别喜欢,真的很满意,这次购物体验很棒已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,以前一直都是在实体店买,第一次选择了网上买手机,收到货后就用GSX验货,确定是官方正品,关键价格还实惠!运行速度也快,追个剧玩个游戏完全不卡,在地下车库还有三个格的信号,根本没有他们说信号很差的问题。非常值得信赖的品牌,质量有保障,相当满意,很推荐哦~
飞***子
手机很快到货了,外观太好看啦很漂亮,非常适合女孩子使用哦,苹果音效一直很奈斯,听歌像装了立体音效似的,玩王者掉电也不是特别严重,正常使用可以到下午才充电,虽然电池小,但是真的很耐用,20w的充电速度很快,拍照也很真实,尤其对我喜欢拍风景的人来说简直是种享受,随手一拍就是大片的感觉,所以整体上来说非常优秀!
套餐五:全款支付+原装头+壳膜(拍五升六)
一拿到货就迫不及待打开了,手机各方面性能嘎嘎好用,运行速度贼快,丝滑柔顺,多年的果粉了,要不说人家手机做的好用呢。旧手机手滑没拿住直接磕地板上,屏幕磕稀碎,换个屏竟然要我近两干,我说干脆换个手机吧,这次整了个碎屏险,以后屏碎了,直接去当地苹果官方售后免费给我换原装屏,超给力,晚上拍照贼清楚,附晚上照片一张,细节反应真实到位,发的还是顺丰快递,下单当天就发货了,包裹包装很结实,安全下车
萧***染
手机到货没拆封就拿去就近官方验 货了,确定是全新国行的手机,检查手机外观无任何瑕疵才激活,手机运行流畅,一直用苹果从来没让人失望过。我买的套餐里包含1年原装碎屏险和2年原装电池险,手机屏摔碎了直接去就近的苹果手机售后免费更换原装屏就行,比自己掏钱换手机屏还划算。最后夸下客服小姐姐,晚上12点多还一步一步教我如何激活手机,态度真的很专业,种草了这家了,下次换新手机会再来你们店
j***H
买的iPhone15很快就到货了,用 GSX 官方验机检测是全新正品,颜色非常喜欢,大小也合适, IOS 系统流畅度从不用担心,速度杠杠滴。买的套餐里有一大堆赠品,蓝牙耳机,磁吸无线充、快充头,壳膜都有,不用自己单独买了,非常喜欢里面这个原装碎屏险,上个旧手机就因为屏幕摔碎了,当时换个原装屏要1000多大洋,是真贵啊,吸取上次教训直接搭配了原装碎屏险,这下可有保障了,真的买值了~
赐***脸
选的这个颜色太喜欢辣,扬声器的音质很赞,听音乐、看视频就是种享受,手机屏幕显示很清晰,眼睛也不疲惫,是用过手机里最好用的一款,感觉目前没有手机能替代苹果这个手感,都不舍得带手机壳,但又真怕摔碎屏,就买了套餐里的碎屏险,心里能踏实些。现在苹果不带充电器耳机了,好在买的套餐里店家都给配齐了,不然得自己现买,还以为送的东西质量好不到哪里去呢,使用下来质量很满意,光看做工就不是便宜货,给良心商家点赞
独***帅
苹果15的外观看起来真的高级有质感,整体轻薄,这应该是三四年来最喜欢的一款苹果手机了,扬声器环绕音非常强,就跟在电影院一样。干净流畅不卡顿,ios系统依旧值得信赖,没有乱七八糟的广告,外观时尚好看。老板人超好,买套餐一免费升级套餐二送好多配件,蓝牙耳机、充电头、充电线、钢化玻璃保护膜、手机壳、碎屏险,以后要是屏幕坏了,可以免费换原装屏,耳机也在用着音质不错,续航满意,未来3-5年都不用换手机。
套餐五:全款支付+原装头+壳膜(拍五升六)
新买的15晚上拍夜景真的清晰,曝光不错,防抖感觉也提升了,拍照效果比老款好很多。这苹果是很舍得用材料啊,在网上查这个OLED屏幕成本真贵,摔碎了换个原装屏大概得一两千,就买了套餐里的原装碎屏险,一旦屏碎了,在当地苹果官方售后就能免费换原装屏,关键是省事儿啊。用了这几天,打游戏、刷视频很流畅,后台开着很多软件也不卡顿,确实一年比一年做得好了,忠实果粉无脑冲就完事儿了
我***翔
粉色 256G