加***i
亮度很好,就是翅膀太小,送的电池最好别用,买电池很费电,两天就没电,副驾驶灯也不亮了,不知道咋回事
自由双翼【一对装】通用+7号电池
装上一点吧,反光纸没用,让装下一点,然后出来的图案小的要死,反光纸离灯10公分都没用,四个有三个电池后盖一关门就掉!说补发一个,笑死
自由双翼【一对装】通用+7号电池
很好用,和图片上的一样好用
自由双翼【一对装】通用+7号电池
不错,提高颜值,价格实惠
自由双翼【一对装】通用+7号电池
晚上开着贼炫酷 安装起来也非常简单 关键是价格也不贵,让爱车看起来更美了,有了这大翅膀,车显示的更大气了,晚上看起来的效果非常有高级感
自由双翼【一对装】通用+7号电池
整体评价:性价比高,价格实惠,亮度还可以。电池款
g***W
天使之翼造型不错,就是感应灯距离太近,翅膀太小,难道我买的天使翅膀没发育好?亮度还不错,晚上照一下车门下面的地面的亮度还行。五分好评。
自由双翼【一对装】通用+7号电池
材质很好,做工精细,安装简单,颜值担当,非常喜欢。
自由双翼【一对装】通用+7号电池
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。
f***d
这家店的服务态度非常好,商品质量也完全符合描述!物流也挺快,挺满意的一次购物
小***嚯
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买,的放心,用,的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
自由双翼【一对装】通用+7号电池
发给我的电池都是严重变形的,而且装出来都不是图上的效果,那个能感应的位置那么低
自由双翼【一对装】通用+7号电池
雨鸿汽车用品专营店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。免打孔安装的是有一定局限性的,建议您可以购买后视镜安装的款式,赠送的电池是给您试用的,有任何问题都可以咨询客服为您处理的,本店支持七天无理由退货的,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-31 20:44 回复
商品严重和实物不符
自由双翼【一对装】通用+7号电池
雨鸿汽车用品专营店 尊敬的用户您好,翅膀大小是需要根据您安装的高度角度来调整的,如果有不满意的地方也可以咨询售后支持七天无理由的
2024-03-26 17:02 回复
3***v
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
自由双翼【一对装】通用+7号电池
产品非常差,时亮时不亮,关门亮开门还不亮了,询问客服也没有有效解决,售后无运费险也无法退货
自由双翼【一对装】通用+7号电池
雨鸿汽车用品专营店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品是红外感应的所以会出现这种情况,运费有问题可以联系售后为您服务的,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-19 13:01 回复
妥妥智商税 开门要么半天没反应 要么就没有 有就那么一点 贴玩具车到是可以
自由双翼【一对装】通用+7号电池
雨鸿汽车用品专营店 请您放心我们家的产品质量和售后服务都是有保障的,咱们店支持7天无理由退换,免除您购物对的后顾之忧。使用中有任何问题都可以随时和我们联系,我们定当竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您购物愉决!
2024-02-19 11:51 回复
工业垃圾 用了没几次就不能用了
自由双翼【一对装】通用+7号电池
雨鸿汽车用品专营店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品有问题您可以找我们处理,售后会为您处理满意的
2024-02-07 14:36 回复
N***P
这个投射出来亮度不孬,晚上一开门就特别显眼,翅膀造型优美,同事看了都说帅,一个个都问我要链接,我的贴在后门正合适,翅膀可以很大,灯光效果也更好,离远了看效果也很明显,感觉我车子长了翅膀要飞了一样,老帅了
肉***1
效果非常不错,翅膀展翅开来非常帅,开出去炸街刚刚的
自由双翼【一对装】通用+7号电池
比商家图片上感觉更好看一点,投影效果不错,整体还是达到我的预期效果的,昨天刚到的,很快就安装好了,晚上可以照亮脚下的地,还很吸睛!喜欢,装上之后立马高大上了,比格直接起飞了,一瞬间简直不要太拉风,感应快,投影亮度也高,亮度高图标清晰,安装好车整体档次都提高了,果断收藏店铺
自由双翼【一对装】通用+7号电池
更换了后效果氛围拉满,灯光效果非常明显,一看就质量很好,安装也非常简单。车灯完美适配,照出的颜色很亮,很聚光,很匹配,一下子就安装上去了,很清晰高级了许多,图标够气派,夜间打开仪式感满满,强烈推荐。挺上档次的,平常买东西都不爱评价的,这款好用的我不得不评论一番,每天上下车时候看到这大翅膀也太帅了!
糖***O
自由双翼【一对装】通用+7号电池
店家指导安装非常有耐心,贴心帮忙寻找角度之后出来的效果特别帅,和我预想的效果差不多,而且这东西真的安装挺方便的
杨***g