我***称
经过一天的摸索终于魔法成功,玩了一下游戏确实效果今非昔比非常满意!
Meta Quest3 128G【免费代激活】
画质很清晰,操作很舒适。
Quets3近视镜片0-800°定制
使用很流畅,之前很久就想买这个了。画质很清晰,操作很舒适,性价比很高,可玩性很高。
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
宝贝非常酷,是全新未开的,vr小白用也没有任何问题,商家还会打电话来问你是否需要激活服务,非常贴心
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
设备没问题,挺好用的,客服给代激活,发货很快,第一天下单第三天就拿到了。
V***V
对比了很久,终于还是选择quest3,发货超快,一觉醒来就到了,迫不及待拆箱试用,果然没让我失望!自己配了头戴和头戴电池,能玩的更久一些!选的代激活服务,客服非常耐心,各种解答问题发教程! 目前充电中,玩一段时间再来追评。
Meta Quest3 512G【免费代激活】
作为前vr元年听信了平井姨夫的饼买了psvr的**凯子,这次信一下小扎罢,而且道理上来讲这年头芯片比那时候#了不是一点半点,待我品鉴一下小扎的战未来大饼再来比比
Meta Quest3 128G【免费代激活】
东西已经收到,正在研究怎么激活中,目前看着不错,还是比较期待的
T***E
我体验过很多VR产品,这次的Quest3强于之前玩过的任何VR产品,商店内容特别多,官方还推出了Steam串流插件,这次能体验到艾利克斯了!
Meta Quest3 128G【免费代激活】
30号晚上9点来咨询的,客服回复很及时,下单后6月1号就收到了,高强度玩了一个周末,体验确实很棒。建议戴眼镜的朋友另配一副镜片,再换面罩和指虎手柄套,不说了我继续玩去了。
Meta Quest3 128G【免费代激活】
发货很快,客服很细心,下单后就被提醒注意事项,服务周到
R***u
从pico4转到quest3这个提升感觉真的巨大。 彩透这个一戴上就立马感觉出来了,虽然都很糊,但p4就像在看大屏幕、q3有非常明显的立体感。 透镜这方面也是差距巨大,p4只有中心部分是清晰的,q3清晰部分比p4大了不止一圈!手机拍照就能看出来,而且炫光部分也比p4少 无线串流用的VD也有差异,p4有点发白,q3的色彩更鲜艳,而且支持120帧和200mb的码率
宝***皮
不愧为当前vr综合体验天花板
Meta Quest3 128G【免费代激活】
乘着优惠活动下手,果然不亏。机器画质很好,操作流畅,支持手部追踪和身体追踪,不用手柄也能操作,玩游戏的同时身体也能动起来。很好
d***k
第一次买vr,整体体验非常好,客服回答各种问题,体验的比较好的话,下次给外甥买vr也在这家店买。
战***兔
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期 是理想中的产品💖,质量不错,上次买到这么好用的东西还是上次!非常满意
t***P
周五下单的 周日就到了。发货速度很快 没有店家激活 现在自己正在鼓捣鼓捣
求***吧
店家发货速度巨快啊,下单以后立马就有工作人员第一时间帮忙交接事项,能够体验到店家的用心服务。 quest3刚戴上去就被震惊到了,第一次接触虚拟现实这类产品还是有点刺激的。后续还得等晚上下班回家再体验了😁
Meta Quest3 512G【免费代激活】
昨天晚上下单今天早上就收到了,确认是全新未拆分正品
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
大概2天就到了,比预想的更小巧。选了帮忙激活能省很多麻烦,不过后续安装其他各种app还是需要自己查一下自己动手。戴眼镜的话有一点难调整,最好还是买个近视镜片,不过目前来说体验很满意。
Meta Quest3 512G【免费代激活】
舒适度:精英头盔让整个quest舒服了不少重感减少 操作难易:激活后可进行探索,目前还在研究中,上手难度并不大 做工质量:mate系列的产品做工根本不用说一代比一代好 其他特色:按键也无任何失灵,彩色透视十分优秀,手势追踪也是vr中除了visionpro以外最厉害的一个
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
终于能体验VR了,客服能帮忙激活,自己搞挺麻烦的,30美元和阿斯加德2都有,店家服务周到,物流快速,态度也很好,果断好评!
音***o
全新的,商品完整,quest3确实好就是激活有点麻烦,我是选择自己激活,带着体验了一下确实好
Meta Quest3 128G【免费代激活】
机子很酷昂,很OK的
Meta Quest3 128G【免费代激活】
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍上次买到这么好用的东西还是上次!包装非常好,很严实,值这个价格
小***曦
东西刻意的,是正品,发货也很快,就是自己激活有点麻烦,不过成功了,还在更新软件。可以自己买个头戴 不然时间长了会不舒服。
4***q
不错,送货快,帮助免费激活,产品很棒。
梦***河
舒适度:带起来还是比较贴合的。 观影效果:非常赞,大屏还有vr效果很逼真 其他特色:quest3的生态还是同类产品中最丰富的,串流玩电脑vr也是非常稳定。
神***落
心心念的quest3终于到货了!之前一直用的pc vr,这次换一体机试试看,透视效果蛮好的,不 过建议搞不定网络的找商家激活设备吧!商家态 度特别好~有问题都帮忙及时解决噜~
j***F
观影效果:非常清晰非常不错(՞ਊ՞)👍 舒适度:舒适ʕᵔᴥᵔʔ 外形外观:漂亮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Meta Quest3 512G【全新未拆封】