一锅两用,省去了更多时间,方便使用,不粘锅,好打理
红色 4L
谷格京东自营旗舰店 看到亲亲对我们肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿德国谷格的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到下厨的乐趣~您的满意是我们永恒的动力,感谢亲支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 17:26 回复
超喜欢的一款电饭煲,关注好久了,颜色样式太爱了
红色 4L
谷格京东自营旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,谷格祝您生活愉快
2024-05-21 11:46 回复
颜值在线,今天煮了杂粮糙米饭,一点也不粘锅,杂粮粥也很粘稠,香香甜甜味道好,值得购买
2024-05-21 11:44 回复
操作简单,烧的饭口感也挺不错的,会继续关注同品牌其他型号产品
红色 4L
谷格京东自营旗舰店 感谢您给了我们好评,也感谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物
2024-05-16 14:57 回复
电饭煲双锅的很好用,一边煮饭一边煲汤,颜值也高!十分方便的!!!!!!!!!喜欢!!
2024-05-07 10:04 回复
l***d
质量非常好,希望大家喜欢的赶紧入手呀,做出来的米饭超级好吃哦。
2024-05-08 10:07 回复
不懂用,售用很快打电话告诉我们
2024-05-08 10:35 回复
很好用,显示屏在上面很方便,两个锅一个煮饭,一个煲汤太方便了,这个设计很人性化,之前买的别家的显示屏在侧面的,还得弯腰才能设置,好累,还好有这种在上面的,果断入手
2024-05-08 10:34 回复
2024-05-08 10:37 回复
2024-05-08 10:38 回复
颜值在线,功能还多,一边做饭一边还可以煮粥,都不耽误,值得购买,适合糖尿病人煮饭,
2024-05-08 10:44 回复
u***s
终于买到了我梦寐以求的锅,质量不错,可以同时做四种吃的,煮饭,熬汤,炖肉,蒸东西可以一次性解决了,物流超级赞,昨晚快十二点才买的这会已经到手了,马上做饭就用上!
2024-05-08 10:47 回复
咕***牛
外形外观:简洁大方,大小正好 内胆容量:两个内胆大人一边做饭,另一边给宝宝煮粥,很实用。 功能配置:功能很全,蒸煮焖炖汤… 操作难易:操作简单,清楚明了,老人也容易操作。 蒸饭口感:煮饭很香,给宝宝煮的粥也很好。 其他特色:对没时间给宝宝做饭的宝妈非常好!简直太方便了.
u***x
非常非常好用的一款双胆电饭锅,适合三口人家。早上预约上,下班正好吃饭喝粥。家里来人了,就2个胆一起弄米饭,如果三口人,一胆足够。另外还可以烩肉,很方便,很实用。特别适合上班族,到家就吃饭喽。
红色 4L
谷格双胆电饭锅,颜值很喜欢,操作简单方便!做饭,煲汤两不误,低糖沥米饭,老人特别的喜欢!内盖304拆洗方便,干净卫生!还可以上蒸下煮,满足不同的口味!
j***B
这款双胆电饭煲是非常实用,可以同时满足大米饭和杂粮饭的煮制,也可以一边煮饭一边炖肉,还可以同时煮粥和蒸一些山药山芋类的,实用性很强,而且温控是分开的,单用也可以,实用性高价格也实惠。
老***卖
物流超级给力,拍下后隔第二天就收到货了。体 验了下,很好用,操作也很简单, 家里的老人看 了一篇,就知道如何操作了。低糖沥米饭也是老 人家的最好,内盖和沥米蓝是304不锈钢,清洗 方便,千净卫生!24小时预约,长效保温,上 蒸下煮可满足不同的口味。很满意的一次购物体
红色
颜值高,操作容易,买了两台,一台送父母,一台自己用~
o***2
收到这款电饭煲挺好用的。双短电饭煲的设计。可以一边煮饭,一边煮汤。有时候早上还可以蒸个包子什么的。挺方便的性价比挺高的。
u***f
这个电饭煲真不错,简单容易上手,我一个厨房小白也可以变成大厨。一边蒸米饭一边焖肉或者煲汤,特别好用。现在天天给老公做饭吃,老公再也不揍我了。客服也很有耐心教我怎么使用,新的一年祝老板闷声发大财!
要***过
物流真的很快哦。次日就收到货后了。立即体验了下,真的很方便,煲汤和做饭两不误。操作简单方便,老人家一看便会操作。24小时预约,长效保温(手动),还可以做地方沥米饭,内盖304不锈钢可以拆卸清洗,干净卫生!
红色
收到货用了好多分荔枝,感觉都很好用,很喜欢,做了很多食材煲汤煲饭,做蛋糕煲粥,这些都好好用,好推荐。家人都说我比以前买的电饭煲好用很多
红色
收到货迫不急待的体验了下机器,很好用,操作也简单易上手,不锈钢内盖,可拆卸清洗,干净卫生,24小时预约,可长效保温(手动),可做低糖沥米饭!物流也特别的给力!这次购物体验非常好!
u***u
妹妹来我家做客,说要送我一件好东西,原来是款双胆电饭煲,我是颜值控,一眼就被吸引了,颜值太高了 色彩搭配的非常好看,立马就用了,因为家里有小孩和老人,平时我们喜欢吃硬一点的干饭,他们爱吃稀饭,因为这个天天为了做饭头痛,这个电饭煲解决了我的问题,一锅搞定,稀饭干饭同时进行,
红色
颜值非常高的一款双胆电饭锅,物流也是超级给力!体验了一下机器,效果超好,也超喜欢👍!24小时可预约,长效保温(手动)!304不锈钢内盖可拆洗,干净卫生!还是可以做低糖沥米饭,可以煲汤.功能挺多的哦!很喜欢这款锅,值得推荐,也值得给一个评价!
红色
物流真的很给力,即日送达!收到货就体验了下,效果非常的好,关键操作很简单,家里的老人看了一遍就会操作了!还可以做低糖沥米饭,24小时预约,长效保温,内盖可拆洗很方便!👍👍
灶***A
2024-05-28 09:25 回复
红色 4L
谷格京东自营旗舰店 亲爱的收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 ,希望他可以为您在厨房的时光增加几分快乐和幸福感,
2024-05-08 10:11 回复
2024-05-08 10:50 回复