商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***W
心  得:
容量大小:够用了 外观颜值:很漂亮 包装效果:很好 便携程度:便携程度:非常 方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古红 500ml 316不锈钢内胆
eno旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 eno旗舰店
2024-04-29 22:20 回复
j***W
心  得:
容量大小:够用 外观颜值:漂亮 保温效果:可以 密封性能:很棒 便携程度:方便
颜  色:
经典黑 500ml 316不锈钢内胆
eno旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----eno旗舰店
2024-04-22 15:20 回复
f***s
心  得:
颜值很高材质也很好,拿着他我就想到处炫耀,真的好看
颜  色:
奶昔白 500ml 316不锈钢内胆
eno旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 eno旗舰店
2024-04-22 15:16 回复
锦***s
心  得:
很好看,使用起来也非常方便
颜  色:
eno旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。eno旗舰店
2024-04-22 15:17 回复
j***s
心  得:
这杯子除材质优秀外,还有一个非常实用的设计 , 便携程度:非常好
颜  色:
粉墨 500ml 316不锈钢内胆
eno旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。eno旗舰店
2024-04-22 15:16 回复
j***4
心  得:
收到货了。味道不错,很喜欢好评
颜  色:
eno旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----eno旗舰店
2024-02-23 15:53 回复
j***w
心  得:
杯子颜值高。质量好,每天都在用,利用率很高,在家在外面都在用,冬天可以喝温水,保温效果好!物流也快,转天就到家了!买了2个!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
eno旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-17 23:01 回复
j***d
心  得:
杯子收到了,颜值很高,保温效果也不错
颜  色:
eno旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-14 13:42 回复
j***I
心  得:
特别喜欢这款咖啡保温杯!外观时尚大气!不锈钢的材质保温保冷效果显著!产品的贴心设计使用超方便,物流配送非常快!是一次不错的购物!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-05 15:51 回复
p***6
心  得:
被颜值惊艳到,颜色很高级,陶瓷内胆更健康,饮口开口很方便,超爱的一款颜值与实用并茂的保温杯,值得推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 10:20 回复
j***x
心  得:
多年的老客户了 新品很赞 颜值在线 品质更是信得过 很满意 感谢客服 都很给力也很热情 也很负责任 所以ENO值得信赖 家人几乎人手一个
颜  色:
2024-02-03 00:39 回复
注册会员
心  得:
质量特别不错,发货很快,物美价廉,保装精美,全五分好评。加油,性价比超高,物美价廉,全五分好评。质量特别不错,发货很快,物美价廉,保装精美,全五分好评。加油
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 00:07 回复
j***l
心  得:
下雪都在用的保温杯,500ML的大容量水杯,拎着就能出门,轻松又方便,编制的提绳冬天提着也不会感觉手冷,白色的杯身,平时装一下咖啡 啊都是很方便的大口直径,一边可以有吸管,一边可以拿起来就直接喝哦!很喜欢,这次终于买对了,下次还会回购的哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
eno旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-02 21:05 回复
j***9
心  得:
小水杯~有颜值,保温不错,吸管、咖啡口☕很实用、自己买了白色的,家人也相中😜哈哈,果断入手黑色-不锈钢内胆、安全,好清洗~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 20:08 回复
j***M
心  得:
买给大侄子的,感觉很高级。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
eno旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-02 19:08 回复
j***4
心  得:
杯子收到真的不错,做工精细 没有瑕疵 密封性也好,不会漏水,一杯两用 直饮 吸管随意切换 保温效果也是不错的,而且小巧出门方便携带
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 19:08 回复
精***2
心  得:
这款保温杯采用食品级不锈钢材质,不含有害物质,安全健康。无论是装热水还是冷饮,都能保持原汁原味,不会产生异味。 口径很大 清洗也特别方便 可以放心入
颜  色:
2024-02-02 17:12 回复
莎***普
心  得:
保温杯的外观设计简约大方 色彩搭配得当给人一种高贵典雅的感觉,让我在使用的同时整个人的品味一下子就提升了好几个档次,保温效果也非常好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 16:45 回复
1***k
心  得:
很不错,非常好看,又可以用吸管喝水,还有个小口子也可以喝水,小孩子也喜欢这个杯子,颜值超高,保温效果还没试过,家里水杯都被小孩打碎了,买这个只是图方便,刚好现在冬天了,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 16:45 回复
T***谊
心  得:
美爆了美爆了ლ(′◉❥◉`ლ)收🦄 🐝到我喜欢的宝贝了,咖啡杯很🦄 🐝好,宝贝正是我想要的,包装 🌎 精美结实,打开后更加惊喜,非常高端大气,宝贝比我想象的更好,不得不竖起大拇指,必须五星级评价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶昔白 500ml 316不锈钢内胆
2024-02-02 16:46 回复
j***t
心  得:
杯子太心水了!盒子也太用心了吧!让我撕掉一辈子坏运气的保温杯真的很难不爱、eno家的老顾客了、每次都让我有惊喜!杯子居然还做了手机支架的设计哈哈哈、就很用心呀、这个配色和新年也太搭了
颜  色:
2024-02-02 16:46 回复
j***5
心  得:
给孩子买的,款式和颜色都很喜欢。杯面的漆很有质感,看上去高大上,保温时间大概6小时差不多,足够使用了,孩子拿学校里用了。杯盖能全部取下来,很好清洗。
颜  色:
2024-02-02 16:14 回复
j***R
心  得:
咖啡杯太可了🙈🙈,可以保温也可以保冷,效果很好,实用又有颜值🌿🌿,带去上班真的很不错呀😊😊,大小合适,方便携带,喜欢😘😘推荐!!!!喜欢这款咖啡杯呀😊😊,被它的颜值种草🌿🌿了,款式简约设计👏👏,拿在手上手感也不错,喜欢❤❤
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 16:14 回复
j***f
心  得:
这款杯杯, 保温杯的保温效果非常出色,能够将热饮品保持温热状态长达数小时,让我在工作或外出时能够随时享受到热饮的美味 很满意的一次购物。自带手提绳外出携带非常方便!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 15:12 回复
A***k
心  得:
挑选了好久才选中这款咖啡杯,收到货果真没有让我失望,颜色很高端大气,特别适合上班族,日常喝水喝咖啡都非常方便,值得拥有。
颜  色:
2024-02-01 12:38 回复
j***q
心  得:
非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 08:44 回复
d***3
心  得:
要过年啦,公主们是不是都准备好了新年战衣!新年战杯也安排上了!! 这个316保温杯,之前在他们家买了一个四叶草款,孩子和我争着用。快过年了,索性就给自己买了这个新色,喜庆又不过于艳丽,时尚有品味,还不容易撞款撞色,而且带有吸管,运动、出行或开车用都非常方便。这个春节,走到哪我都要带着它!
颜  色:
2024-01-31 11:36 回复
素***梨
心  得:
杯子先拿水泡一泡,杯盖的部分有点味道,其他的都还好。 杯盖和杯嘴的部分,都紧。有手绳便携。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 10:33 回复
j***G
心  得:
这个黑红拼色我是真的爱了呀!!最可恶的是他居然可以当手机支架,什么神器操作哈哈哈哈,每次和小姐妹出去玩的时候想在店子里追个剧啥的都因为没有手机支架发愁,这下好了。水杯我是要时刻带在身上的,因为用自己的水杯喝水要安全健康干净环保些,并且现在冬天就爱搞点温水喝喝的,吸管设计也不耽误我看剧,好赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 10:01 回复
j***h
心  得:
杯子大气耐看,杯口设计特别,做 工很精致,全部可拆,方便清洗, 不锈钢内胆也是选择的原因,手提 绳更方便携带
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准