_***_
非常好 手机很好用 还送了一个充电器😄😄😄整体用着也很不错价格也很合适 🥰🥰🥰🥰🥰爱了爱了
午夜色 128G
官方标配:24期无息
j***B
紫色好看,非常的大气,拿在手里手感不错,这颜色选对了。特别担心买的手机不是正品,收到之后去我们家附近的实体店去查验了,确认是正品,官方保修还有一年,保修卡也有,手机盒子没拆封,手机外观完美没有瑕疵。选择的套餐五,配件和保障全部齐全,收到之后什么也不用买,直接就可以用,还比较省。试了试套餐里的配件。耳机充电器还有无线充都不错,质感不错,不像什么便宜货,充电也快,耳机音质也好,送的碎屏险最好,手机屏幕磕碰裂了免费换屏,总结来说,花几百块钱买的这个套餐很和我心意。
紫色 128G
宋***儒
物流快,当天买第二天就到了,到货查验了一下手机,手机盒子没有拆过,外观良好,没有瑕疵。盒子上的序列号和手机设置里的一样,用GSX查验了是正品,官方保修365天,和实体店一样,安全下车,选配的套餐五,我到手的是套餐六,免费升级了,充电器耳机什么的配件都搭配好了,最喜欢套餐里的电池险和碎屏险了,可以免费换苹果原装电池和屏幕,一分钱不用花,手机有保障,非常的方便。
套餐五:全款支付+快充头+壳膜(拍套五发套六)
商家服务特别好,有问必答。手机包裹得很严是到货,查询了一下手机没有激活过也没有拆封过,官方保修刚好一年不多不少,这下放心了,不得不说苹果手机确实好用,用起来流畅反应速度也很快,怪不得这么多人选择苹果手机,客服推荐的套餐配置,套餐送的手机配件有充电器、耳机和无线充、手机壳、膜什么的都很实用,用起来质量也不错,配的电池和屏幕险也很喜欢,就当给手机买了个保险,挺划算。
套餐五:全款支付+快充头+壳膜(拍套五发套六)
趣选手机专营店 感谢您对趣选的支持,趣选敢给广大消费者承诺,手机都是全新原装国行正品 ,未拆封未激活,全国联保一年,苹果官网可查,不是正品直接十万元金额赔偿。现在买套餐五免费升级到套餐六,搭配的苹果原装碎屏险是一年内手机意外碎屏可以当地的苹果官方售后免费更换价值3000元左右的苹果原装屏幕,一分钱不用花,现在下单套餐五还额外送2年原装换电池服务,2年内手机电池健康度低于80%可以在当地售后免费更换价值500多的苹果原装电池,保障满满,另外还有必备的蓝牙耳机、专用磁吸无线充、双口快充头 、手机壳膜,配件齐全一步到位,不用自己再单独买。趣选不仅卖手机更是做服务的,后续使用上有任何问题可以随时联系客服解答的~
2024-02-29 16:18 回复
是正品手机,发货时提供了序列号,与到货拿到的一致,手机激活后本机的序列号与手机盒子上的和客服提供的一致,官网查了一下有365天的全国联保,外观完美,没有磕碰,包裹也严实,付款了套餐,免费升级到顶配,蓝牙耳机,手机壳膜,和无线充配件都有,还送电池险和碎屏险,手机用着也放心!
2024-02-29 16:16 回复
u***u
手机收到了查验了一下,是新机正品,苹果官网查询未激活状态,激活之后官方保修一年,和实体店买的没有区别。我买的套餐五,免费给我升级了套餐六顶配,一年的苹果原装碎屏险和两年的原装电池电池险很实用,手机磕碰碎了可以免费在当地换苹果原装屏幕,两年电池健康度低于80%还能更换原装电池,还送了我一套手机壳膜,磁吸无线充和充电器,蓝牙耳机也有,几百块的东西真的超值
2024-02-29 16:18 回复
虚拟赠品无实物H